час ловила, где это моя замечательная псина съела провод к модему...
3 раза была стукнута током. поймала. законнектилась.
а вы спите, да?..
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

рассказывай, чего в Питере видела интересного :)
27.07.2004 01:09:13, Юксаре
нууу... как минимум - серый такой телефон сименс, который выдавал строго "занято" на некий набранный номер. с час подряд. и это было печально и обидно.
кроме того - питер сам от московского по невскому (ненавижу, весь в рекламе!) направо во дворы, адмиралтейство, марсово поле, где таксу изваляла в пыли овчарка, медный, ограда которого нещадно украшена шампанскими бутылками, потом набережная с петром-плотником, потом нева, где случайно помыли извалятую на марсовом таксу, потом домой на охту, потом на машине на подпитерскую дачу (и ничем она не лучше подмосковной, только кроме комаров - море мошки), потом петергоф, где мы гуляли с таксами на плече, аки с попугаями, ибо ногами им нельзя, а верхом - можно, потом русская деревня, потом чайная ложка, потом вокзал... а потом опять электричка, на которой я уехала обратно...
отвратительно уезжать. чуть не плакала. хочу обратно...
в поезде в башке всю дорогу крутилось - боже мой, как люблю я домой возвращаться, как молитву читать номера петроградских машин...
не те номера...
у меня одна из бабок - из питера. гены?.. 27.07.2004 01:21:35, takca
глумишься? :) я же ж сжато, тезисами :)
а какая замечательная девочка маша меня встретила... мы до этого ни разу не виделись, познакомились по асе. она значительно беременна - но приехала к 5 утра на московский и потом часа 4 меня гуляла...
я ее себе определила, как классический тип питерского интеллигента :))) нравицца очень...
ты территориально там - где? я напросилась на сентябрь. буду на охте.
да, я еще себе привезла глиняную таксу из шуваловки :))) 27.07.2004 01:32:29, takca
чтоб я знала, какое метро на охте... трамвай - видела. и спортмастер :))) но метро...
ладно, приеду - разберемся :) 27.07.2004 02:01:34, takca

кроме того - питер сам от московского по невскому (ненавижу, весь в рекламе!) направо во дворы, адмиралтейство, марсово поле, где таксу изваляла в пыли овчарка, медный, ограда которого нещадно украшена шампанскими бутылками, потом набережная с петром-плотником, потом нева, где случайно помыли извалятую на марсовом таксу, потом домой на охту, потом на машине на подпитерскую дачу (и ничем она не лучше подмосковной, только кроме комаров - море мошки), потом петергоф, где мы гуляли с таксами на плече, аки с попугаями, ибо ногами им нельзя, а верхом - можно, потом русская деревня, потом чайная ложка, потом вокзал... а потом опять электричка, на которой я уехала обратно...
отвратительно уезжать. чуть не плакала. хочу обратно...
в поезде в башке всю дорогу крутилось - боже мой, как люблю я домой возвращаться, как молитву читать номера петроградских машин...
не те номера...
у меня одна из бабок - из питера. гены?.. 27.07.2004 01:21:35, takca

а какая замечательная девочка маша меня встретила... мы до этого ни разу не виделись, познакомились по асе. она значительно беременна - но приехала к 5 утра на московский и потом часа 4 меня гуляла...
я ее себе определила, как классический тип питерского интеллигента :))) нравицца очень...
ты территориально там - где? я напросилась на сентябрь. буду на охте.
да, я еще себе привезла глиняную таксу из шуваловки :))) 27.07.2004 01:32:29, takca
я рядом с м. "Чернышевская", в центре. так что приезжай, может, следующая попытка втсречи 7ян будет удачнее :)
27.07.2004 01:52:29, Юксаре
у меня рдители предлагают в сентяюре поехать в Питер. так что может свидимся
27.07.2004 07:58:59, Markiza

ладно, приеду - разберемся :) 27.07.2004 02:01:34, takca
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.