Девушки, вы как выходите из ситуации? Ну привыкла я после душа пользоваться лосьеном для тела увлажняющим. Но в жару это такая мука... Даже скрабом попользовалась - все, пипец. Джинсы фиг натянешь, маечку тоже, все липкое. Так и хочется еще раз помыться. А не пользоваться кремом - кожа сохнет, тем более солнце такое.. Ну а про морду лица вообше молчу. Только увлажнялка, максимум пудра, под носом постоянно пот. Ладно дома прохладно, на работе, но ведь еще доехать надо. а так хочется нормально выглядеть летом...
Отменить обтягивающую одежду? Перейти на балахоны? Или не мыться и жить долго и "щасливо"? (обсуждали уже связь долголетия с немытым телом)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я купила увлажняющее масло-спрей, оно очень быстро впитывается и не оставляет ощущения липкости. А в жару я ношу светлую одежду из "прохладных" тонких натуральных тканей, верх - максимально открытый, а низ - свободный - никаких джинсов. Плохо только то, что лето в этом году какое-то не такое - дожди и холод.
26.07.2004 18:58:19, panna
По поводу увлажнения могу посоветовать - термальная вода. Я пользуюсь Vichy, но и другие, наверное, не хуже. Увлажняет отлично, липкости никакой...
По второму пункту сказать нечего - не потею.
(Надеюсь, что Вы не в Москве... :) Потому что я сейчас - мерзну... :))) 26.07.2004 18:43:18, Панда
По второму пункту сказать нечего - не потею.
(Надеюсь, что Вы не в Москве... :) Потому что я сейчас - мерзну... :))) 26.07.2004 18:43:18, Панда
?? В москве 29 градусов сейчас, КАК можно мерзнуть???
Я вышла в магазин - изжарилась. Хорошо, хоть дождик прошел... 26.07.2004 18:55:50, Ракель
Я вышла в магазин - изжарилась. Хорошо, хоть дождик прошел... 26.07.2004 18:55:50, Ракель
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.