Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
26.07.2004 16:18:43
54 комментария
чуть было не описала свой случай, но вспомнила, что это была заграница.::::(((
а так - официант бежал за мной 2 квартала, чтобы отдать забытую в кафе корзинку с фруктами.
О! Есть что сказать!
Распавшееся агенство недвижимости в лице своего сотрудника добровольно вернуло нам наш аванс $2000. Этот же сотрудник потом и решил наш непростой жилищный вопрос::)) 27.07.2004 16:22:46, Кити Щербацкая
а так - официант бежал за мной 2 квартала, чтобы отдать забытую в кафе корзинку с фруктами.
О! Есть что сказать!
Распавшееся агенство недвижимости в лице своего сотрудника добровольно вернуло нам наш аванс $2000. Этот же сотрудник потом и решил наш непростой жилищный вопрос::)) 27.07.2004 16:22:46, Кити Щербацкая

Могу поделиться только примером наоборот: поехали с мужем покупать ему в офис жалюзи на 5 окон. Деньги были в папке. С нами был 8-ми месячный сын, которому надо было приготовить молоко (смешать воду со смесью), приготовили, выйдя из одного магазина, поехали дальше. Отъехав 100 -150 метров от места приготовления смеси, вижу боковым зрением, что с крыши машины что-то упало, пока мы поняли, что это папка с деньгами, проехали еще 30 метров. Остановились, вышли искать папку. И не нашли. Деньги для нас были приличные.
27.07.2004 13:34:30, ksig
кошелек с 5 000 руб.
забыла в кафе.
Офигела, когда официантка сама меня нашла (я там постоянно ем) 27.07.2004 10:40:42, мимо шла
забыла в кафе.
Офигела, когда официантка сама меня нашла (я там постоянно ем) 27.07.2004 10:40:42, мимо шла
о....
не вспомню, потому как, наверно, я очень и очень всё берегу и охраняю, своего добра жаааалко:) 26.07.2004 23:19:25, мирил
не вспомню, потому как, наверно, я очень и очень всё берегу и охраняю, своего добра жаааалко:) 26.07.2004 23:19:25, мирил

у меня лично пару раз дожидались владельцев ( и дождались таки)
- записная книжка с пачкой тов. чеков и вложенными $150 - нашла на улице
- кольцо с сапфиром - нашла в туалете женском
- мобильный телефон
- куртка, зонтик, шляпа
предприняты меры по розыску. все владельцы обьявились, собственность установлена и возвращена владельцам.
живу в россии. 26.07.2004 18:11:58, скромная я женщина, сама местная..
- записная книжка с пачкой тов. чеков и вложенными $150 - нашла на улице
- кольцо с сапфиром - нашла в туалете женском
- мобильный телефон
- куртка, зонтик, шляпа
предприняты меры по розыску. все владельцы обьявились, собственность установлена и возвращена владельцам.
живу в россии. 26.07.2004 18:11:58, скромная я женщина, сама местная..
Бывало, в магазинах покупки забывала :) Вот в ИКЕЕ недавно были с деткой, я ей распаковала напалечных куколок, она их периодически роняла, мне приходилось возвращаться искать. Все нашла :) Никто ими не соблазнился :)
26.07.2004 17:42:58, Юксаре
Это видимо Истра такое место :)) в позапрошлом году я там на берегу в пятницу оставила верх от купальника за 150 баксов...приехали за ним в понедельник в час ночи...с фонариком нашли за неско минут :))
26.07.2004 17:41:09, Бритни Спирс
Не могу не встрять. :)
Приехали мы раз с мужем в небезызвестный "Метро". Ему стало жарко, он снял куртку, положил ее в тележку. Потом, загружая пятый кубометр соков, куртенку свою выложил, чтобы соком ее ненароком не придавить, а взад положить забыл. Через полчаса раздался голос из громкоговорителя, приглашающий "такого-то такого-то подойти к кассе №1". Муж позеленел лицом и быстро направился к означенной кассе. Мне стало интересно - он редко зеленеет, я поспешила за ним.
Пока я доплыла, попутно осматривая и вертя в руках все баночки-свечечки, коробочки и яркие пакетики, они уже выяснили, что на фотографии водительских прав изображен человек, похожий на него, и перешли к вопросу, который окончательно повлияет на решение выдавать ему куртку или нет - "Что же еще было в карманах и кошельке?" Услышав ответ, стала медленно зеленеть я: "Ключи от квартиры, гаража и машины. Кошелек, паспорт, права, техпаспорт, карточка Альфа-банка, карточка Финанс-банка, тысячи четыре рублей наличными, тысяча долларов долларами - в кошельке. И 32 тысячи рублей - отдельно, просто во внутреннем кармане". Это мы после Метро билеты на Кубу оплачивать собирались на 4-х персон.
Ниче так забыл курточку, скажи? 26.07.2004 17:21:38, Мата Хари
Жуткое дело:) И как вообще снимать такую бесценную куртку в голову пришло? Жарко ему, видите ли...
26.07.2004 19:37:18, nickoffova
Приехали мы раз с мужем в небезызвестный "Метро". Ему стало жарко, он снял куртку, положил ее в тележку. Потом, загружая пятый кубометр соков, куртенку свою выложил, чтобы соком ее ненароком не придавить, а взад положить забыл. Через полчаса раздался голос из громкоговорителя, приглашающий "такого-то такого-то подойти к кассе №1". Муж позеленел лицом и быстро направился к означенной кассе. Мне стало интересно - он редко зеленеет, я поспешила за ним.
Пока я доплыла, попутно осматривая и вертя в руках все баночки-свечечки, коробочки и яркие пакетики, они уже выяснили, что на фотографии водительских прав изображен человек, похожий на него, и перешли к вопросу, который окончательно повлияет на решение выдавать ему куртку или нет - "Что же еще было в карманах и кошельке?" Услышав ответ, стала медленно зеленеть я: "Ключи от квартиры, гаража и машины. Кошелек, паспорт, права, техпаспорт, карточка Альфа-банка, карточка Финанс-банка, тысячи четыре рублей наличными, тысяча долларов долларами - в кошельке. И 32 тысячи рублей - отдельно, просто во внутреннем кармане". Это мы после Метро билеты на Кубу оплачивать собирались на 4-х персон.
Ниче так забыл курточку, скажи? 26.07.2004 17:21:38, Мата Хари
И что, все вышеперечисленное (в сымсле наличности) было обнаружено в карманах в целости и сохранности?!!!
27.07.2004 13:51:03, Polett

Совсем не новый, но красивый купальник, аналогичным образом забытый в кабинке для переодевания на ялтинском пляже Дельфин, не прождал меня и пяти минут. Это Украина, Оля.
26.07.2004 17:12:51, КрОлик

Хотя все равно Россию не люблю :((( 26.07.2004 17:09:11, Яна Савина
мой бывший бойфренд однажды забыл в ресторане дипломат с сотней другой тысяч рублей. Вернулся через 10 минут - чемоданчик все еще стоял у столика. Но 3 часа - это вряд ли :-))
26.07.2004 17:06:28, Наталья Л
А у меня в Хельсинки в аквапарке сапоги сперли. Любимые. Уборщица сказала: "Русские взяли". И мне за них (нас?) стыдно было...
26.07.2004 17:01:18, Olma
Мда, мы в Финляндию ездим на горных лыжах кататься. В первый наш приезд лыжи напрокат давали по предьявлении ключа от отеля. И все. Во второй раз уже требовали данные паспорта. Но все равно документы в залог не брали.
26.07.2004 17:46:18, Юксаре
Почему то как дождалось вспомнить не могу. А вот как наооборот - запросто. Мы с мужем купили в Электронике на Ленинском подарок свекрови на ДР - такую бурлящую ванночку для ног. Выходим из магазина, коробку несет муж, ставит возле задней двери (за водителем), запускает детей назад, я сажусь на переднее сиденье, мы уезжаем, коробка остается. Почему он ее так никуда и не положил - мы не смогли вспомнить, то ли мелкую пристегивал, то ли что. Обнаружилось это уже на даче, когда мы торжественно полезли за подарком в багажник. К магазину муж вернулся часа через 2-3, чуда не произошло, просто купил еще одну ванночку. Хорошо хоть свекровь ею пользуется, а то если бы так стояла, было бы действительно обидно:)
26.07.2004 17:00:41, Marty с др. компа

До сих пор вспоминать жутко :))) 26.07.2004 16:50:31, Кириллна
Помню, лет десять назад я по пьяни где-то выронил паспорт.
Подождал-подождал несколько дней, а потом отправился в паспортный стол "сдаваться".
Тетенька-милиционер с загадочным видом открыла сейф, и, как ни в чем не бывало, достала мой серпастый-молоткастый! Предупредила, правда, что, если еще раз такое повторится, оштрафует.
И все! Я попытался было выяснить личность нашедшего, чтобы поблагодарить его (ее), но она наотрез отказалась предоставить эту информацию.
С тех пор я всегда стараюсь так же анонимно и без предьявления всякого рода условий возвращать владельцам найденные мною вещи. 26.07.2004 16:50:29, о_пель
Подождал-подождал несколько дней, а потом отправился в паспортный стол "сдаваться".
Тетенька-милиционер с загадочным видом открыла сейф, и, как ни в чем не бывало, достала мой серпастый-молоткастый! Предупредила, правда, что, если еще раз такое повторится, оштрафует.
И все! Я попытался было выяснить личность нашедшего, чтобы поблагодарить его (ее), но она наотрез отказалась предоставить эту информацию.
С тех пор я всегда стараюсь так же анонимно и без предьявления всякого рода условий возвращать владельцам найденные мною вещи. 26.07.2004 16:50:29, о_пель
Ага, муж однажды выронил куртку, которая у него на сумке висела, на Тверской, а он и не заметил. Вернулись обратно, она тк и лежала милой кучкой посередь тротуара.
26.07.2004 16:47:52, Молли

Кепку-то, может, и найдет :-). Если вспомнит, где потерял :-).
Я в детстве любимую шапочку в лесу забыла - родители не поленились в понедельник после работы поехать на то место и забрать шапочку, висевшую на кустике :-). До сих пор (прошло 40 лет) вспоминаю с улыбкой и благодарностью к родителям :-). 26.07.2004 18:38:30, Nesmejana
Я в детстве любимую шапочку в лесу забыла - родители не поленились в понедельник после работы поехать на то место и забрать шапочку, висевшую на кустике :-). До сих пор (прошло 40 лет) вспоминаю с улыбкой и благодарностью к родителям :-). 26.07.2004 18:38:30, Nesmejana

Учитывая специфику моей работы, это было особенно смешно. 26.07.2004 16:44:17, Dinah
Потеряла кошелек. Через пару дней нашла в почтовом ящике записку - типа, у меня ваш кошелек, позвоните. Оказалость, тетенька нашла в кошельке счет, на котором был адрес. Она принесла записку по адресу. Потом мы встретились и что самое удивительное - она не взяла коробку конфет,которую я предлагала в качестве блегодарности. Все деньги в кошельке, ессно, были целы.
Еще один раз заполняла квитанции в сбере. Забыла там пенал. В пенале было до кучи всяких ручек-карандашей-маркеров-замазок-ластиков (второй курс института, все это было типа нужно). И еще самое главное - там был очень хороший дорогой калькулятор. Забыла на столе. Я не сразу поняла, что потеряла пенал, через три дня где-то поняла, что его не хватает. Начала соображать, где могла забыть. В итоге вспомнила, где я его последний раз видела, приехала в сбер, и оказалось, что девочки все это время его хранили, ожидая, что я за ним вернусь. Я вернулась, они отдали - все было на месте. 26.07.2004 16:38:34, millimetr
Еще один раз заполняла квитанции в сбере. Забыла там пенал. В пенале было до кучи всяких ручек-карандашей-маркеров-замазок-ластиков (второй курс института, все это было типа нужно). И еще самое главное - там был очень хороший дорогой калькулятор. Забыла на столе. Я не сразу поняла, что потеряла пенал, через три дня где-то поняла, что его не хватает. Начала соображать, где могла забыть. В итоге вспомнила, где я его последний раз видела, приехала в сбер, и оказалось, что девочки все это время его хранили, ожидая, что я за ним вернусь. Я вернулась, они отдали - все было на месте. 26.07.2004 16:38:34, millimetr
да! Я одно время, Света, была вашей землячкой:)) И поскольку работала в другом конце Москвы, то постоянно просыпала, опаздывала на работу и ловила такси до ст. Речной вокзал. Поскольку время улова у меня было примерно одно и то же, то и подвозили меня частенько одни и те же товарищи.
В машине у одного из таких товарищей я однажды потеряла перчатку (обронила, когда выходила). Причем, где точно я ее обронила - в машине или уже на пути к метро - я не знала, но было смутное подозрение, что все же в машине.
Долгое время новые перчатки я даже не хотела покупать, надеялась, что опять наткнусь на подвозившего меня тогда товарища и спрошу про перчатку. Но почему-то никак не натыкалась. Прошло месяца 2 или 3, товарищ так мне и не попался, я давно уже махнула на всю историю рукой и купила новые перчатки.
Но однажды, в совершенно "внеурочное" время, в субботу, около полдвенадцатого дня, я куда-то опаздывала и опять ловила такси. И, представляете, остановился тот самый водитель! Перчатку я действительно потеряла у него в машине, и он так ее с собой все это время и возил:)) Я еще подумала: "Надо же, значит, права была интуиция, когда выступала против покупки новых перчаток":)))))))
Ожидающих романтического финала "а потом он стал моим мужем" вынуждена разочаровать:)))))) Просто печатка нашлась:)))))))))) 26.07.2004 16:34:42, -
В машине у одного из таких товарищей я однажды потеряла перчатку (обронила, когда выходила). Причем, где точно я ее обронила - в машине или уже на пути к метро - я не знала, но было смутное подозрение, что все же в машине.
Долгое время новые перчатки я даже не хотела покупать, надеялась, что опять наткнусь на подвозившего меня тогда товарища и спрошу про перчатку. Но почему-то никак не натыкалась. Прошло месяца 2 или 3, товарищ так мне и не попался, я давно уже махнула на всю историю рукой и купила новые перчатки.
Но однажды, в совершенно "внеурочное" время, в субботу, около полдвенадцатого дня, я куда-то опаздывала и опять ловила такси. И, представляете, остановился тот самый водитель! Перчатку я действительно потеряла у него в машине, и он так ее с собой все это время и возил:)) Я еще подумала: "Надо же, значит, права была интуиция, когда выступала против покупки новых перчаток":)))))))
Ожидающих романтического финала "а потом он стал моим мужем" вынуждена разочаровать:)))))) Просто печатка нашлась:)))))))))) 26.07.2004 16:34:42, -
Ребенок (в 10 лет) забыл в Макдональдсе на стуле свой рюкзак, битком набитый книгами, а в глубине была электронная записная книжка и другие подобные мелочи. Вспомнил, когда подъезжал к дому. Вернулся. (Прошло часа полтора.) Рюкзак лежал на том же стуле в целости и сохранности :-).
26.07.2004 16:26:14, Nesmejana
...и столик возле него пустовал всё это время: люди воспринимали поклажу как сигнал "занято" :))))).
26.07.2004 16:27:28, Баба Нюра

А как это - тетки скрали коляску и далматинца??? Что, какие-то конкретные известные тетки?
По сути вопроса - я не припоминаю больших потерь. То ли не забывала, то ли все возвращали:) Однако из последнего - вчера примеряю серьги в магазине. Свои сняла, положила на витрину, и занята навешиванием новых:) Одни посмотрела, другие, третьи, потом еще одни девушка мне достала, потом пятые, к ним браслет, в общем, до помутнения рассудка выбирала себе обновку. Не выбрала, ушла расстроенная:( Далеко ушла, уже на первом этаже магазина слышу за спиной крики "дама, дама, женщина"... ну, думаю, не мне... Бедная продавщица галопом через три этажа неслась за мной, чтоб вернуть мне мои серьги, как она меня еще нашла-то:) Мне аж неудобно перед ней стало- я раззява, а она как на олимпиаде за мной припустила, чтоб вернуть. 26.07.2004 16:25:22, Фугу
не, совершенно посторонние дамы.
Пока я примеряла ребенку обувь в детском отделе собака лежала рядом( там длинные диваны).Отвернулась к полкам - пса нет.Спросила у продавщицы, та говорит- "женщина с девочкой взяли.Я думала, что это их игрушка."
А когляску тоже оставили на большой площадке, я читала, дочь играл в другой ее части.Собираемся домой- коляски нет.Дня через два я ее увидела у женщины с ребенком.Подошла.Наша коляска, я ее за два года, как собственную постель изучила- примет особых- масса.Женщина с таким вызововм " Коляска наша, а ЧТО??"
Ничего, конечно.Не драться же мне с ней. :-) 26.07.2004 16:36:53, =СветА™=
По сути вопроса - я не припоминаю больших потерь. То ли не забывала, то ли все возвращали:) Однако из последнего - вчера примеряю серьги в магазине. Свои сняла, положила на витрину, и занята навешиванием новых:) Одни посмотрела, другие, третьи, потом еще одни девушка мне достала, потом пятые, к ним браслет, в общем, до помутнения рассудка выбирала себе обновку. Не выбрала, ушла расстроенная:( Далеко ушла, уже на первом этаже магазина слышу за спиной крики "дама, дама, женщина"... ну, думаю, не мне... Бедная продавщица галопом через три этажа неслась за мной, чтоб вернуть мне мои серьги, как она меня еще нашла-то:) Мне аж неудобно перед ней стало- я раззява, а она как на олимпиаде за мной припустила, чтоб вернуть. 26.07.2004 16:25:22, Фугу

Пока я примеряла ребенку обувь в детском отделе собака лежала рядом( там длинные диваны).Отвернулась к полкам - пса нет.Спросила у продавщицы, та говорит- "женщина с девочкой взяли.Я думала, что это их игрушка."
А когляску тоже оставили на большой площадке, я читала, дочь играл в другой ее части.Собираемся домой- коляски нет.Дня через два я ее увидела у женщины с ребенком.Подошла.Наша коляска, я ее за два года, как собственную постель изучила- примет особых- масса.Женщина с таким вызововм " Коляска наша, а ЧТО??"
Ничего, конечно.Не драться же мне с ней. :-) 26.07.2004 16:36:53, =СветА™=
Вот это да:(( Вот народ дает:( И действительно, ничего не сделаешь:(((((
У нас только один был подобный эптзод, уж не знаю, хуже или лучше, если тут можно так сказать... На ночь оставили детский велик на лестнице, Дружок. Этаж у нас последний, чужих - никого. Утром выходим - колеса аккуратно разрезаны:((((( Не столько было жалко, сколько дико от такого безумного поступка:((( 26.07.2004 16:47:43, Фугу
У нас только один был подобный эптзод, уж не знаю, хуже или лучше, если тут можно так сказать... На ночь оставили детский велик на лестнице, Дружок. Этаж у нас последний, чужих - никого. Утром выходим - колеса аккуратно разрезаны:((((( Не столько было жалко, сколько дико от такого безумного поступка:((( 26.07.2004 16:47:43, Фугу
Вспомнила. В русском бистро на трех вокзалах забыла пакет с кухонным комбайном. опомнилась в метро. полчаса прошло точно. Вернулась, нашла, висит как миленький:))
26.07.2004 16:27:22, Фугу

прикол:) у меня в школе так сменка периодически пропадала (пропала в 6 классе, а нашлась уже в 9)
решила, что совесть кого-то замучала:) 26.07.2004 16:37:18, vk56
решила, что совесть кого-то замучала:) 26.07.2004 16:37:18, vk56

:))))
может, в отпуск смотались - а потом вернули
или наоорот, ребенок приезжал на пару недель к бабке, а коляска была просто необходима:)
26.07.2004 17:12:08, vk56
может, в отпуск смотались - а потом вернули
или наоорот, ребенок приезжал на пару недель к бабке, а коляска была просто необходима:)
26.07.2004 17:12:08, vk56
При переезде однажды забыли в подъезде ковер (дорогой). Заметили это только вечером, когда все уже выгрузили, расставили в новой квартире. Ни на что не надеясь, позвонили маме (она жила там откуда мы съехали), она спустилась вниз, ковер мирно лежал)))
Во второй переезд украли фанерные задние части от стенки, причем во время погрузки. Лотерея))) 26.07.2004 16:24:04, foster
Вот именно - лотерея! :)) У нас при переезде увели от лестницы старую-престарую чиненую брезентовую раскладушку (и кто только позарился??) - зато не тронули забытую в подъезде коробку хорошей посуды! :))
26.07.2004 16:33:43, O'Merry
Во второй переезд украли фанерные задние части от стенки, причем во время погрузки. Лотерея))) 26.07.2004 16:24:04, foster

Да нет %)))) Могли подумать что кто-то выбросить поставил раз вы говорите чиненую-причиненую и старую престарую%))) У нас например часто у родителей выставляют на первом этаже то, что на выброс, многое забирают кто в квартиру, кто на дачу.
26.07.2004 17:36:24, Штучкина Маша
я кошелек потеряла в машине у инструктора по вождению
а он мне через две недели вернул в целости и сохранности
в кабаках периодически с мужем телефоны забываем - всегда нам их возвращают 26.07.2004 16:23:14, vk56
а он мне через две недели вернул в целости и сохранности
в кабаках периодически с мужем телефоны забываем - всегда нам их возвращают 26.07.2004 16:23:14, vk56
Сумки пару раз оставляла на детской площадке. С ключами, документами, деньгами. Возвращалась мысленно смирившись менять замок, идти в милицию за новыми докуметами... Ничего, ждали они меня, как миленькие. Это не говоря о мячах и ведрах.
26.07.2004 16:23:11, В6
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.