Раз пошла такая пьянка … Про ванные… Пришел ко мне массажист (этот – в первый раз. До него и к ребенку, и ко мне иногда приходили).
Раньше этот дядька делал мне массаж в поликлинике.
А на той неделе мы договорились, что он придет ко мне на дом. Приходит. Зрасте - здратсе, сделайте мне чаю покрепче, где у вас ванная? Я думаю, руки помыть. Не успела показать, каким полотенцем руки вытереть, он уже юркнул. Ну да ладно. Слышу, душ принимает. Ну, думаю, хорошо, что муж дома… Потом массажист пошел в комнату, я зачем-то зашла в ванную. И увидела аккуратно сложенную его одежду (он переоделся с другую одежду), и отдельно лежащие на самом видном месте не очень новые и не очень чистые …. трусы.
Больше мне не захотелось вызывать его на дом :))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Раз пошла такая пьянка … Про ванные… При
26.07.2004 14:13:50, London на работе27 комментариев
может, он у предыдущего клиента вспотел, вот и решил у вас помыться. У меня раз парикмахер такой был, бегал в душ каждые полчаса. Очень жарко было :)
26.07.2004 18:07:48, Юксаре
трусы забыл сложить, это факт :))
Сама такая - могу интимную деталь туалета на видном месте оставить :) Поэтому при посторонних в доме тщательно оглядываюсь перед выходом из ванной.
Но вот что мне совершенно непонятно - ЗАЧЕМ он переодевается для массажа??? 26.07.2004 14:38:38, ххх+
Насчет трусов - не знаю :) А вообще массаж - это медицинская процедура, вполне понятно, что массажист должен быть одет в медицинскую спецодежду. Кроме того, работа у массажиста очень энергозатратная, часто с них пот льет градом в процессе, поэтому и переодеваются полностью :) Остальное, конечно, фантастика - душ, трусы :))
26.07.2004 15:00:25, курчау-чау
А если он до этого кому-то уже массаж делал или в метро ехал долго и уже вспотел :) душ я понимаю :) Вот почему не спрашивают разрешения?
26.07.2004 15:04:46, Анитка
тю...)))
может ВСЕ массажисты должны ТАК делать (принимать душ)... Мы просто не знаем этого...
Эк, куда Вас понесло...))) Теперь понял, зачем в ванную пошли...))) И даже мужа не побоялась ить...)))) 26.07.2004 15:20:52, Папчик
Сама такая - могу интимную деталь туалета на видном месте оставить :) Поэтому при посторонних в доме тщательно оглядываюсь перед выходом из ванной.
Но вот что мне совершенно непонятно - ЗАЧЕМ он переодевается для массажа??? 26.07.2004 14:38:38, ххх+
зачем переодевается - это как раз понятно: в чистое и комфортное, чтоб удобно двигаться было.
26.07.2004 15:35:20, sokolova

26.07.2004 15:04:46, Анитка
Меня это тоже неприятно поразило... Некоторые массажисты, кот. к нам приходили, переодевались (особенно если к маленькому ребенку), но никому не приходило в голову принмать душ...
26.07.2004 14:42:25, London на работе
:)) Вы. наверное, ситуацию примерили на себя? Что в роли пациента - Вы, а массажист - женского пола и без трусов? :))
26.07.2004 14:55:21, London на работе

может ВСЕ массажисты должны ТАК делать (принимать душ)... Мы просто не знаем этого...
Эк, куда Вас понесло...))) Теперь понял, зачем в ванную пошли...))) И даже мужа не побоялась ить...)))) 26.07.2004 15:20:52, Папчик

Ну вот зачем надо было идти в ванную???????????????????????????????????????
На ровном месте создала себе проблему... 26.07.2004 14:35:32, Папчик
Да уж..... я бы тоже. Не пригласила больше :)
Интересно, все-таки, зачем он снял трусы? :) Очень они ему мешали? 26.07.2004 14:25:02, Янушка
ну не в трусах же мыться!!!!!!-)))))))))))
Вопрос в том, почему назад не одел, а не почему снял.
Но вообще прикольный дядька! Извращенец! 26.07.2004 14:42:53, Igla
то вонючки, то - извращенцы...
Вот пойми вас...
Короче, по-любому - НЕПРАВИЛЬНО... 26.07.2004 14:48:57, Папчик
правильным бы было:
а - объяснить, зачем нужна ему ванна. Подробно и обстоятельно, чтобы не возникло подозрений, будто у него воду горячую дома отключили и он воспользовался моментом:-)
б - убрать свое барахло в сумку. 26.07.2004 15:08:36, мамАнечка ©
Интересно, все-таки, зачем он снял трусы? :) Очень они ему мешали? 26.07.2004 14:25:02, Янушка

Вопрос в том, почему назад не одел, а не почему снял.
Но вообще прикольный дядька! Извращенец! 26.07.2004 14:42:53, Igla

Вот пойми вас...
Короче, по-любому - НЕПРАВИЛЬНО... 26.07.2004 14:48:57, Папчик

а - объяснить, зачем нужна ему ванна. Подробно и обстоятельно, чтобы не возникло подозрений, будто у него воду горячую дома отключили и он воспользовался моментом:-)
б - убрать свое барахло в сумку. 26.07.2004 15:08:36, мамАнечка ©

Все потом в ванной стирала и протирала. У мужа целый вечер физиономия была вытянутая :)). Но я вообще с трудом дома переношу не членов семьи. не в смысле в гости (это я люблю), в с смысле бытовой цели - помыться или что-то делать.
26.07.2004 14:24:51, London на работе

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.