7 лет назад американский художник и фотограф Том Форсайт сделал фотовыставку "Барби в миксере" из 78 снимков этой куклы. Производитель Барби подал на Форсайта в суд, а закончилось всё это — Национальным Днём "Барби в миксере", назначенным на 27 июля.
А вот наша матрешка, настоящая, полхов-майданская, а не арбатская, кажется, умерла - теперь пишут ее несколько старушек :(
У кого дома сохранились - берегите, скоро дети смогут увидеть их только в музее...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто, помимо полхово-майданской, есть ведь еще вариации: семеновская и сергиево-посадская - самые известные, но до сих пор живут и процветают липецкие, вятские, воронежские... :))))) 26.07.2004 14:18:55, O'Merry

А теперь выгоднее только болванки точить для арбатских VIP-мазов; перекупщики в Москву на самовалах возят... Рынок погубил базар :(
Впору мне в духе Кустодиева начинать писать серию картинок "На базаре колхозном" - дядьки с корзинками и кузовками, бабки с сахарными петушками, пистолетиками, ковриким с лебедями и оленями. 26.07.2004 14:49:17, Firs

Не могу удержаться: а вот наша матрёшка, настоящая, семёновская, жива и процветает. Приезжайте, полюбуетесь(а хохлома получила заказ на роспить хвостов боингов одной крупной авиакомпании :-)))
Определённо, читая один и тот же текст с разными интонациями, можно столь разное прочитать....
26.07.2004 13:06:51, С.Ш. Вицлипуцли
Халтурные эти семеновские матрешки :( которые в детских магазинах продают. Плохо подогнаны, соединить невозможно.
26.07.2004 18:16:02, Юксаре

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.