Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вчера разговаривала с тётушкой одной, чт
Вчера разговаривала с тётушкой одной, что с бывшей свекровью вместе работает, так рассказала, что та совсем не улыбается уже. Ей плохо, понимаю, "просрала" внука. Но я почему-то позлорадствовала только. Самой страшно от того, какая я стала. Умом понимаю, что любому другому человеку в такой ситуации я бы протянула не задумываясь руку помощи, но не ей и не их семье- слишком нагадили в душу ...слишком...
26.07.2004 12:44:08, Анастасия2
27 комментариев
чем нагадила-то свекровка? ну и семейство в целом?
26.07.2004 13:24:07, РинА

естественно...неучастие в судьбе твоих родных,когда им плохо, по- моему это ОНО и есть...
26.07.2004 12:51:07, Анастасия2

просто не вмешивалась...
я вот свою бывшую свекровь ооч за это уважаю.. и с ней у меня до сих пор хорошие отношения.. когда надо - могу попросить ее о любом... и она разобьется в лепешку, но сделает.. а вот сама - никогда помощи не предложит.. просто она такая.. надо попросить... 26.07.2004 13:10:55, Дара

у каждого своя классификация...
я например не понимаю, как можно жить с мужем, которого воспитала мама (если она его воспитала, конечно), которую он любит (как нормальное чувство) и не любить его маму. Хоть на расстоянии, хоть проживая совместно. 26.07.2004 13:17:01, Янушка
я например не понимаю, как можно жить с мужем, которого воспитала мама (если она его воспитала, конечно), которую он любит (как нормальное чувство) и не любить его маму. Хоть на расстоянии, хоть проживая совместно. 26.07.2004 13:17:01, Янушка
ммм. и мама - єто член семьи? который если скажет "нет" вы к этому "нет" прислушаетесь - член семьи ведь?
26.07.2004 14:31:48, Чуда

можно очень даже легко. Иногда у одних мамы и папы получается четыре абсолютно разных по характеру ребенка. И находят они четыре еще более разных жены (мужа). И как им всем любить одну маму мужа? :-))
26.07.2004 13:22:33, Наталья Л
Да, не заставишь.... может, мне просто везло.
А может быть я знаю, что мать вкладывает в ребенка душу. По крайней мере, все мои "мальчики" были именно такими :)
И теперь в сына душу вкладываю я. Мягко говоря, очень удивлюсь, если его жена будет меня не любить :)) 26.07.2004 13:37:18, Янушка
А может быть я знаю, что мать вкладывает в ребенка душу. По крайней мере, все мои "мальчики" были именно такими :)
И теперь в сына душу вкладываю я. Мягко говоря, очень удивлюсь, если его жена будет меня не любить :)) 26.07.2004 13:37:18, Янушка
нелюбовь чувство столь же иррациональное, как и любовь. Бывает один пунктик, который ее вызывает. И с вкладыванием души часто ничего общего не имеет. Мне было бы трудно, например, найти общий язык с человеком, который считает в порядке вещей, что детей надо регулярно пороть.
26.07.2004 13:45:16, Наталья Л

Большинство из тех, кто жалуется на свекровь и свекра были бы наоборот рады, если бы они поменьше вмешивались в жизнь "детей" :-))
26.07.2004 13:16:02, Наталья Л
а если очень сильно интересуется, и свои воспитательные взгяды навязывает, которые в корне не совпадают с твоими собственными?
26.07.2004 13:31:04, Наталья Л

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.