В свете предстоящего "гадского праздничка", собираю по друзьям заказы на меню.. Таки хочется многим колбас-бар опробовать:))
Делитесь ,други, какая колбаса на Ваш взгляд самая вкусная??:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Еврейская сырокопченая - самая любимая, а на каждый день покупаем Дымовские колбасы( салями и прочее)
А еще я буженину очень люблю:) 26.07.2004 12:28:23, МашаК
А еще я буженину очень люблю:) 26.07.2004 12:28:23, МашаК
я колбасу вообще не люблю и практически не ем, а муж любит "Краковскую" - сырокопченая остренькая, колечками.
26.07.2004 12:01:37, Рюмочка

Черкизовская - финский сервелат, и черкизовская же - докторская:-) 26.07.2004 11:48:16, мамАнечка ©
конскую вяленую обожаю:)
и почти все сырокопченые, где не слишком большие куски жира 26.07.2004 11:45:51, Hel
и почти все сырокопченые, где не слишком большие куски жира 26.07.2004 11:45:51, Hel

То есть - насколько разбросанный вкус у участников планируемого?
Варианты есть разные:
например, основа нарезки - признанно вкусная и распространённая колбаса(пара колбас - допустим, одна - сырокопченая и обна варёная или ветчина), остальное - всякое разное неизвестное, понемногу "на попробовать".
или так: все колбасы разные, но они делятся по типам - из каждой категории выбрать по паре-тройке ярких "представителей" и из разных категорий составить.
Ну ладно-ладно. Копчёное мясо я люблю. Балык люблю(хороший). Испанский хамон(хабуго) люблю, который иберика чего-то там.
Ветчину хорошего сорта люблю.
Всё это - тонкими-тонкими ломтиками и с красным вином :-)
И под хорошую беседу :-)))) 26.07.2004 11:43:34, С.Ш. Вицлипуцли
Ты как всегда аналитически, обстоятельно к вопросу подходишь..:)
Красное вино и хорошая беседа в обязательном порядке, это ж дружеский междусобойчик:) 26.07.2004 11:51:18, Lacroix
Красное вино и хорошая беседа в обязательном порядке, это ж дружеский междусобойчик:) 26.07.2004 11:51:18, Lacroix

26.07.2004 11:40:22, Бреке Ке
шейки-карбонаты надо самим делать - их в таком д...ме вымачивают для весу, мама не горюй:(
26.07.2004 11:42:33, В6

ага, хочется:) Но если честно, то что у нас продается уже и не хочется:)Надо покупать дорогой и импортный:)
26.07.2004 12:11:34, В6

А вот кстати :) Давно занимает вопрос, почему копченое мясо на срезе какое-то радужное? Напоминает бензин в луже :)
26.07.2004 11:45:46, Tinctura
дифракция и интерференция:))) когда радужное, это нормально, сейчас такого нет, по крайней мере я давно не видела (или мы о разном переливе говорим):) Все вымоченное:( Раньше мы возили продукты в провинцию, теперь муж из командировки возит в москву карбонат:) Давно забытый вкус, знакомый с детства.
26.07.2004 11:51:22, В6

Само-собой:) Рыбу я в состоянии сама выбрать ,а вот в колбасе полный "чайник", потому как мы ее практиЦки не употребляем:)
26.07.2004 11:47:31, Lacroix



О да, суджук!!
Только не Микояновского завода - вот у них отстойная сырокопченка! 26.07.2004 11:52:17, Риммус
Да, еще конская колбаса, но она не у всех фирм вкусная. Однажды купила - фи, бяка:)И это тоже надо учитывать, производителя колбасы.
26.07.2004 11:31:06, В6


Пармская ветчина тоже вяленая:) Я вот предвкушаю в этой связи нашу поездку в Испанию - сразу же за колбаской-ветчинкой рвану:))
26.07.2004 11:30:32, Лангуста

У нас пармская ветчина тоже самая дорогая из продающихся, если не ошибаюсь примерно 40-60 евро за кг.
26.07.2004 12:26:04, Лангуста
я в колбасе не разбираюсь
потому что не очень люблю
из всяких копченостей и вареностей признаю только шейку кремлевскую 26.07.2004 11:28:22, vk56
потому что не очень люблю
из всяких копченостей и вареностей признаю только шейку кремлевскую 26.07.2004 11:28:22, vk56
Я люблю сырокопченую салями, прозрачно порезанную , с видимыми кусочками жира и подкопченным привкусом - у нас она называется багетт-салями.
Еще люблю подобие докторской - телячью колбасу.
Сырой фарш с мелким репчатым луком в виде колбаски - татар.
Салями из оленины.
Из ветчин - боьше всего любою Сирано и пармскую.
А еще - (но это уже больше горячие закуски:) - фарш из колбасок печеночной и кровяной с салом жареный на сковородке с горячей кислой капустой:)) Но это местное осенне-зимнее блюдо:)
26.07.2004 11:27:55, Лангуста
Еще люблю подобие докторской - телячью колбасу.
Сырой фарш с мелким репчатым луком в виде колбаски - татар.
Салями из оленины.
Из ветчин - боьше всего любою Сирано и пармскую.
А еще - (но это уже больше горячие закуски:) - фарш из колбасок печеночной и кровяной с салом жареный на сковородке с горячей кислой капустой:)) Но это местное осенне-зимнее блюдо:)
26.07.2004 11:27:55, Лангуста
у нас этот сырой фарш "филет американ" называется,бывает еще с молотым перцем и с каперсами :) мням
26.07.2004 12:55:07, Фата Моргана
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.