Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Минск
Пару часов назад вернулись с мужем из Минска. Я там ни разу не была и меня очень поразила чистота города! Вот бы у нас в Москве так за город следили...
25.07.2004 14:21:07, Yulyasha
16 комментариев
А какие там дешевые девочки... и проезд в транспорте 1-н рубель местный.
Эта чистота на костях народа. Тоталитарное общество с батькой во главе. Помойка та еще. 26.07.2004 00:12:27, Кабанъ Сидоровичъ
Эта чистота на костях народа. Тоталитарное общество с батькой во главе. Помойка та еще. 26.07.2004 00:12:27, Кабанъ Сидоровичъ
Народ там кости при себе держит до 64 лет, а в России только до 58. Что и не удивительно. Батька не разрешает волкам кости народные на "мерседесы" переделывать. Вот так например:
"“9 января около 16.00 в Валдай выехала группа врачей Новгородской областной больницы, которые окажут помощь пациентам Валдайской районной больницы, оставшейся в ночь с 6 на 7 января без отопления… Вчера ее хирургическое отделение успешно провело две срочные операции, несмотря на минусовую температуру в операционной... Морозы повредили и ряд систем теплоснабжения в Великом Новгороде. Причиной перебоев являются разрывы старых труб… Администрация Великого Новгорода отказывается официально комментировать ситуацию в городе”. (ИА Regnum, 10.01.2003)" 26.07.2004 10:16:55, Алеша Попович
"“9 января около 16.00 в Валдай выехала группа врачей Новгородской областной больницы, которые окажут помощь пациентам Валдайской районной больницы, оставшейся в ночь с 6 на 7 января без отопления… Вчера ее хирургическое отделение успешно провело две срочные операции, несмотря на минусовую температуру в операционной... Морозы повредили и ряд систем теплоснабжения в Великом Новгороде. Причиной перебоев являются разрывы старых труб… Администрация Великого Новгорода отказывается официально комментировать ситуацию в городе”. (ИА Regnum, 10.01.2003)" 26.07.2004 10:16:55, Алеша Попович
Какой рубель? 250! А маршрутки - 1000.
Цены такие же, как и в пригороде Москвы :-)
Про девочек не знаю :-)
Город очень приятный, да...
26.07.2004 10:05:05, Королёк
Цены такие же, как и в пригороде Москвы :-)
Про девочек не знаю :-)
Город очень приятный, да...
26.07.2004 10:05:05, Королёк
Была в Минске много лет назад. Мне он очень понравился, показался каким-то современным, демократичным :) В общем, там классно!
25.07.2004 23:34:38, Lerusha
Приятно слышать про любимый город.
25.07.2004 14:49:57, Frau
сочетание с ником, не более того...)))
А в Минске я был 2 раза, причём 1 раз в дичайший гололёд попал, когда остановился весь город в прямом смысле... И друзья там сейчас живут... Радости особой не выказывают...))) 25.07.2004 22:02:36, Папчик
А вот нам поразило столь низкое количество машин на дорогах ( по сравнению с Москвой), то, что город такой зеленый, в центре куча парков. да и вообще здорово. Может Вы и не согласны, но вот после Москвы, после этой суеты так приятно было попасть в тихий город! :)
25.07.2004 22:50:05, Yulyasha
просто я знаю ситуацию немного глубже, чем чистые улицы и малое количество машин... И поэтому меня это не умиляет ничуть, если не наоборот...
25.07.2004 22:59:06, Папчик
я вот тоже знаю ситуацию глубже - у меня там родители живут и друзья, тем не менее апельсины отдельно и свиньи отдельно - там действительно очень чисто и зелено и гулять по Минску гораздо приятнее чем по Москве - и нечего на тоталитарный режим пенять - либо власти муниципальные смотрят за городом либо нет, тип правления тут совершенно не при чем.
П.С. гололед о котором вы говорите или подобные ему бедствия случаются конечно, а где их нет, но в целом зимой там ходить гораздо безопаснее чем в Москве и дрянью при этом улицы не засыпают. 26.07.2004 08:52:20, Тушкан
и хто ж это у нас - АПЕЛЬСИНЫ???))))
а где я говорил про тоталитаризЬм??? Вы чё-то путаете...
Додумывать - Ваше право, но вот приписывать мне слова, которых я не говорил - ай-яй-яй...))))
Устройство мозгов у бизнесмена, работающего на этой территоррии и у молодой пары в медовый месяц - надеюсь спорить не будете - совершенно разное в данный момент. 26.07.2004 09:16:51, Папчик
не буду - но вот уж состав мозгов моих родителей можно причислить как раз к первой категории, а не ко второй
если вы не на тоталитаризм намекали то на что тогда интересно? 26.07.2004 15:47:02, Тушкан
а намекал я на то, что руководители почти всех уровней на 95% старше 55-60 лет...
Остальные 5 % - их родственники.
Любопытство Ваше удовлетворено???
П.С.Я имел ввиду руководство на уровне Госснаба РБ, да и частные фирмы далекооооооооо не самостоятельны... 26.07.2004 17:14:04, Папчик
ну да, если копнуть глубже, то...
Но для нас с мужем этот месяц - медовый, и очень уж нам не хотелось вспоминать о политике, проблемах и т.п....
И Вы меня не переубедите, что город замечательный! :) 26.07.2004 00:00:08, Yulyasha
Про любимый город, а в Берлине я не была и не хочется. А Минск - город детства и юности.
25.07.2004 21:58:18, Frau

А в Минске я был 2 раза, причём 1 раз в дичайший гололёд попал, когда остановился весь город в прямом смысле... И друзья там сейчас живут... Радости особой не выказывают...))) 25.07.2004 22:02:36, Папчик

П.С. гололед о котором вы говорите или подобные ему бедствия случаются конечно, а где их нет, но в целом зимой там ходить гораздо безопаснее чем в Москве и дрянью при этом улицы не засыпают. 26.07.2004 08:52:20, Тушкан

а где я говорил про тоталитаризЬм??? Вы чё-то путаете...
Додумывать - Ваше право, но вот приписывать мне слова, которых я не говорил - ай-яй-яй...))))
Устройство мозгов у бизнесмена, работающего на этой территоррии и у молодой пары в медовый месяц - надеюсь спорить не будете - совершенно разное в данный момент. 26.07.2004 09:16:51, Папчик

если вы не на тоталитаризм намекали то на что тогда интересно? 26.07.2004 15:47:02, Тушкан

Остальные 5 % - их родственники.
Любопытство Ваше удовлетворено???
П.С.Я имел ввиду руководство на уровне Госснаба РБ, да и частные фирмы далекооооооооо не самостоятельны... 26.07.2004 17:14:04, Папчик

Но для нас с мужем этот месяц - медовый, и очень уж нам не хотелось вспоминать о политике, проблемах и т.п....
И Вы меня не переубедите, что город замечательный! :) 26.07.2004 00:00:08, Yulyasha
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.