Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

takca питерская

а я вот откуда пишу :)

и сейчас начну звонить аборигенам. готовьтесь, други :)

люди, какой фантастический город...
горячее желание начать искать здесь работу.
буду думать.
24.07.2004 14:59:13,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Xenny
Эх, Такс, я тебя понимаю... 26.07.2004 14:57:24, Xenny
Я была в конце апреля (в первый раз) - влюбилась в город насмерть:-) Красотища несусветная. Тоже стала думать про проживание. Но трезвой головой понимаю, что работать лучше в Москве. А может и жить. 25.07.2004 18:40:07, Мучача
В ноябре не была там никогда? Мрачнейшее зрелише.
25.07.2004 18:34:12, Лангуста
Фунтик
Такса, ты там в первый раз, что ли?:)))
Или такие мысли посещают все время?
Как я тебя понимаю...
25.07.2004 01:18:49, Фунтик
не путай туризм с эмиграцией. 24.07.2004 15:27:06, Кабанъ Сидоровичъ
Месяц Май
А это что, уже бородатый анекдот, да? :) А я только вчера о нем узнала, хотела поделиться как раз! :) 25.07.2004 16:06:04, Месяц Май
это точно. Питер хорош только в выходные, особенно с борта катера. В будни очарование пропадает :( 25.07.2004 01:51:23, Юксаре
И только летом и только в хорошую погоду и только когда ты все время потребляешь крепкие вкусные напитки в темпе от медленного до умеренного и только когда ты живешь в хорошей гостинице, питаешься в хорошем ресторане и с тобой любимый человек... Во всех остальных случаях (ты один приехал в командировку дождливой ветренной осенью с понедельника по пятницу, живешь в дыре, работаешь по 12 часов, трезвый, питаешься в забегаловках) - пренеприятнейший город... 25.07.2004 12:38:52, AleXXX
В выходные обычно народу больше (==> для меня - хуже :-) ). 25.07.2004 11:17:24, Nesmejana
на Невском? я с некоторых пор стала получать удовольствие от вождения только по ночам и в выходные ранним утром, часов до 9-10. 26.07.2004 02:11:53, Юксаре
Ка*рина
Нет, ну никак не могу согласиться про Питер.:))
Я живу и работаю в центре, и всякий раз, когда еду на работу по Невскому или по набережным, в ЛЮБОЕ время года, не устаю восхищаться им.

Это действительно фантастический город.
Таких в мире больше нет.

такса, не слушайте никого. Вы абсолютно правы!:))
25.07.2004 02:21:42, Ка*рина
Я тоже в центре живу. Довольно дорогое удовольствие, кстати.
А пешком часто ходите? Питер ведь состоит не только из Невского и набережных...
26.07.2004 02:10:38, Юксаре
Ка*рина
Пешком стараюсь ходить при каждом удобном случае. Иногда специально машину оставляю где-то подальше, чтобы иметь возможность прогуляться.:)

Конечно, в некоторых районах я вообще не бываю - особенно в северной части города. Но туда и туристы реже попадают. Наверное, Такса как раз про центр говорила, а его постепенно в порядок приводят.:)

Мне Питер нравится еще и тем, что здесь на большом пространстве (центр) много уютных уголков, кафешек, магазинчиков интеллектуальных. Можно целый день находить разные милые местечки для общения.

Летом так вообще по каналам можно прогуляться на катере, если надоело пешком ходить. Я даже заметила, что ночью на Невском больше народа, чем днем.:) Сейчас, кстати, делают еще одну пешеходную зону - от Владимирской площади. Непонятно, правда, КУДА она будет "приходить", так как на улице Звенигородской никаких достопримечательностей нет. Наверное, имелся в виду Витебский вокзал...
26.07.2004 03:32:10, Ка*рина
На катере можно не только прогуляться :-). Его можно вместо такси использовать :-). У нас как-то раз (недавно) ночью машина сломалась :-( (около Артиллерийского музея) - моя дочь с подругой сели на катер и поплыли домой :-). Почти как в Венеции :-). 26.07.2004 04:45:09, Nesmejana
Ка*рина
Здорово! И никаких тебе разводящихся мостов.:)))
А вообще, было бы очень удобно добираться по воде в некоторые места. При таких пробках на Фонтанке и Неве эта идея могла бы быть вполне жизнеспособной. (Не говоря о пригородах).:)
26.07.2004 04:59:31, Ка*рина
Ория
:) 25.07.2004 01:49:02, Ория
Anitobus
:))) 24.07.2004 17:14:07, Anitobus

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!