...Или старинная 7-мейная забава "Найди пять отличий"... Ой, ну честно: мне статья не понравилась, и не потому что она грешит куда большим количеством... м-м-м-м... "неправильностей" (Ирка! Ты у нас, оказывается, из Канады! Надо полагать, что Анка - из Питера :))... А на месте Belki я ваще потребовала бы сатисфакции... :)) Впрочем, судите сами.
"МАМОЧКИНЫ" САЙТЫ
Те, кто думает, что «средний класс» умер из-за дефолта, глубоко заблуждается.
Он жив и активно общается. Но не в клубах (это оставим для «кислотной» молодежи) и не в ресторанах с ужином за 150 у.е. с персоны, а в виртуальной реальности, то бишь в Интернете. По опросу, проведенному одним крупным русскоязычным порталом, около 80% пользователей Интернета имеют среднедушевой доход 400—600 долларов в месяц.
Сегодня по Интернету узнают самые последние новости, покупают и продают автомобили, получают консультации врача и узнают цены в реальных аптеках... Но главное предназначение этого восьмого чуда света, по моему глубокому убеждению, — общение с себе подобными.
Я с Интернетом познакомилась год назад, когда была один на один со своей долгожданной беременностью. Нечаянно «зайдя» на один интернетовский сайт, наткнулась на описание различных курсов по подготовке к беременности и родам, а также на «обзоры» роддомов, причем не только московских, а российских, и даже эсэнговских! С телефонами, адресами и, что самое главное, с откликами уже рожавших женщин. Заинтересовал меня, к примеру, роддом при Центре планирования семьи, который сегодня считается главным поставщиком «звездных» деток. Кликаю «мышкой» — и пожалуйста. Мамочки, а иногда и папочки рассказывают об отношении к роженицам, оборудовании палат, собственно о процессе родов и даже о цене (официальной и нет «500 рублей акушерке — это святое»). Не хочу рожать за несколько тысяч долларов — могу найти и бесплатный роддом. Почитал, отклики, еще раз убедиться, что рожать совсем уж бесплатно, то есть без «благодарности» врачу, опасно для здоровья.
Полазив по Интернету, я поняла, что практически все «мамочкины» сайты не могут себе отказать в удовольствии и не рассказать о гимнастике для беременных, о родах в воде и на корточках, о том, что собственно происходит в животе за «40 недель великих ожиданий». Плюс ко всему — масса ссылок на «домашние» странички продвинутых ингернетчиц с воспоминаниями об их собственных родах в России, Канаде, Израиле, США с фотографиями и советами по воспитанию и развитио ребенка.
А еще в Интернете есть сайт, куда стремишься душой и телом. Называется http://www.7ya.ru. Конечно, там тоже можно найти всякие полезные советы, статьи серьезных медиков, психологов и педагогов. Но не туда несется моя «мышь». Я жму на конференции. Здесь общаются (как правило, по ночам) молодые современные мамочки. Про некоторых за несколько недель я узнала больше, чем про своих приятельниц. Например, «Настюша», веб-дизайнер, работает дома, имеет сына, морщины под глазами (пользуется косметикой «Шейсидо») и острый язычок. Кроме того, она увела своего нынешнего мужа от жены (горячая дискуссия — можно ли разбивать семью?), терпеть не может свою маму («а если твой сын тебя любить не будет?»), много курит, очень худа и, наконец, всегда оставляет в заначке 500 долларов! Кстати, «Настюша» недавно куда-то пропала, вызвав беспокойство всего сайта. Пользуясь случаем, хочу напомнить: «Настюш, плиз (пожалуйста), скинь мне на мыло (пошли по электронной почте), как ты там».
Еще есть «Крыска», живущая в США, «Фая» из Израиля и «Ирка» из Канады. А также — еще с десяток активных женщин, обсуждающих все: от кормления грудью, диет, и покупки стиральной машины до выборов президента России и США, измены мужу и правильного заполнения налоговой декларации. Да, многое женщины работают. И, судя по их пристрастиям (косметика, одежда, «хорошие детские сады»), работают и зарабатывают неплохо. Кто не работает, того содержит муж. «Можно ли вообще говорить» о содержании, когда я сижу с ребенком?» - «У меня тоже ребенок, но надо самореализовываться. Есть няни». - «А вот я считаю, что заниматься с ребенком должна только мать». — «Девочки, не надо так категорично. Кстати, кто-нибудь завтра идет с ребенком в «Зеленую дверцу?» — «А что это такое и где это находится?» и так далее. Разговор бесконечен, кто-то уходит, кто-то подключается. Вполне возможно, что часа через два на экране вспыхнет новый крик души: «Меня обижает муж! Что делать?» И очередная «Белка» будет рассказывать, как прекрасно работать топ-менеджером одной очень крупной телекомпании и зарабатывать две тысячи долларов в месяц. А народ будет завидовать и не верить, требовать подробностей и утверждать, что «Белка» — не красивая стройная женщина с мужем, ребенком и фантастической зарплатой, а обыкновенная домохозяйка или, «прости, господи, знаем, как в телевизор попадают».
В общем, есть в Интернете нормальный бабский клуб, какой был у наших мам, когда мы ковыряли лопатками в дворовых песочницах. Только не видим мы друг друга, вряд ли встретимся (хотя некоторые, говорят, переходят из виртуальности в реальность), но разве в этом дело... То, что никогда не скажешь мужу, маме или сестре, с легкостью выкладываешь незнакомым тебе подругам. И они все-все понимают. Полому что сами недавно пережили послеродовую депрессию, потому что жаждут активной жизни и мечутся в по-исках хорошей работы, а главное, потому что у них тоже есть дети, которых надо кормить (чем?), лечил» (как?) и воспиты-вать (а это вообще непонятно что такое).
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я не понимаю почему ребята из 7ьи не подадут в суд,за такой пренебрежительный тон,(или они дали согласие на публиукацию)и за настолько кривое освешение этих форумов.
По моему это вторжение и публикация личной информации ,как например в случае с Настюшей,она бы еше фамилию и адресс ее фирмы опубликовала ,приписав что это бл-дь с моршинами...
К тому -же если она это не сделала сейчас,что помешает ей это сделать завтра,наши фотографии и фамилии совсем не трудно найти ,не так-ли..
Не знаю.. вообше по моему эта статье дает очень плохое освешение тому что здесь делается и портит монитин участниц этого как участниц "Бабского клуба" или посиделок за бутылочкой и сплетнями.
Тем более я не знаю как у вас,но у нас считается очень неприличным опубликовать зарплаты и опублиуовавть подобные дела....
Короче...лично меня это очень разозлило. 30.01.2001 13:22:51, Фая
Вика, законом запрещена именно строгая перепечатка, но не запрещен вольный пересказ. Вы можете сколько угодно пересказывать содержание романа не цитируя его текст. Закон это не запрещает. Кроме того, закон не запрещает упоминание имен, и уж тем более, сетевых ников, которые и именем то не считаются. Так что юридически этот текст чист. Придраться тут можно только на основании "порочащего честь и достоинство"... но это основание слишком зыбко.
Лично меня тон этой статьи тоже опечалил, точнее, вызвал чувство грусти. Мягко говоря, некрасиво написано. Тенденциозно, поверхностно и попросту глупо. Однако давайте все же признаем тот факт, что наша "7я" - это не закрытый элитарный клуб, в стены которого плечистые привратники пускают только "своих". Все, что мы тут говорим, может прочитать каждый, в том числе и с таким вот отношением как автор сего пасквиля. Прочитать и высказаться негативно и высокомерно. Разве что не открыто, в виде письма в конференцию, а за нашей спиной, в виде едких замечаний за пивом со своим знакомым или другом. Ну и флаг им всем в руки! Барабан на шею и попутный ветер в спину! Как говорится, собака лает - ветер носит. Нам то что? Или нашу уверенность в себе может поколебать напечатанная в газете глупость? Мою - нет, а вашу?
Что же касается собственно администрации сервера, то тут имеет смысл не судиться, а придти и поговорить с редактором раздела в "Вечерке". Нет, не опровержение требовать, ибо опровергать тут нечего, а лишь скидку на цену размещения. И напечатать от своего имени уже нормальную статью. Всего и дел.
Кстати, если нужно, то статью и я могу написать. Благо опыт есть. ;))) 30.01.2001 14:21:38, Леший
Фаечка! Не надо злиться! А можно я спрошу? (Ты не обидишься, ты ж знаешь. что я тебя ужжасно люблю!) А что такое "Портит монитин участниц"?
30.01.2001 13:25:01, Кириллна aka Ирка
:))) Тебе смешно, а я за год всё позабывала. Скоро приедет друг из Израиля, я с ним год назад только на иврите и общалась, а щас кроме "Шалом, мотек" и сказать-то ничего не смогу... :((((
30.01.2001 14:09:05, Кириллна aka Ирка
По моему это вторжение и публикация личной информации ,как например в случае с Настюшей,она бы еше фамилию и адресс ее фирмы опубликовала ,приписав что это бл-дь с моршинами...
К тому -же если она это не сделала сейчас,что помешает ей это сделать завтра,наши фотографии и фамилии совсем не трудно найти ,не так-ли..
Не знаю.. вообше по моему эта статье дает очень плохое освешение тому что здесь делается и портит монитин участниц этого как участниц "Бабского клуба" или посиделок за бутылочкой и сплетнями.
Тем более я не знаю как у вас,но у нас считается очень неприличным опубликовать зарплаты и опублиуовавть подобные дела....
Короче...лично меня это очень разозлило. 30.01.2001 13:22:51, Фая
Да, Фая, ты загнула с монитином-то :)
(репутация это по-русски).
Злиться не стоит по многим причинам.
Тем более, что адрес все-таки напечатали.
А в суд на что можно подать? Они же твою зарплату в точности не опубликовали. Они просто дали неверное описание. А за бездарность по-моему не судят. 30.01.2001 13:34:14, ЛаМа
(репутация это по-русски).
Злиться не стоит по многим причинам.
Тем более, что адрес все-таки напечатали.
А в суд на что можно подать? Они же твою зарплату в точности не опубликовали. Они просто дали неверное описание. А за бездарность по-моему не судят. 30.01.2001 13:34:14, ЛаМа
Проблемма в тои что опубликование моей зарплаты,запрешено моим договором,и это было-бы нарушением,за которые я бы получила наказание или увольнение.
А потом пойли доказывай что я это нигде здесь за 2 года этого не писала.
А сколько моих русскоговорящих сотрудников здесь инода читают я вообще молчу.
Да...видно пришло время менять ник. 30.01.2001 14:00:26, Фая
А потом пойли доказывай что я это нигде здесь за 2 года этого не писала.
А сколько моих русскоговорящих сотрудников здесь инода читают я вообще молчу.
Да...видно пришло время менять ник. 30.01.2001 14:00:26, Фая
Фая, я верю, что ты зарабатываешь чуть-чуть больше "среднестатистической зарплаты русскоговорящего интернетчика".
Так что договоров ты не нарушала. А мне бы очень хотелось верить, что мои сотрудники не читают моих сообщений. Хотя кто его знает, еще окажется, что мы с тобой в одной фирме сидим :) 30.01.2001 14:44:05, ЛаМа
Так что договоров ты не нарушала. А мне бы очень хотелось верить, что мои сотрудники не читают моих сообщений. Хотя кто его знает, еще окажется, что мы с тобой в одной фирме сидим :) 30.01.2001 14:44:05, ЛаМа
Я там ниже Белке кое-что обещала придумать. Вот можно на что сослаться:
В самом низу головной страницы указано следующее:
"Перепечатка писем из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих писем. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП и авторов. Права авторов и издателя защищены."
Так или иначе, но то, что написано про Настюшу, Белку и др., почерпнуто ИЗ ПИСЕМ!!! То бишь, это является МАТЕРИАЛОМ, использованным без согласия авторов и прочее прочее. Правда, то, что нужно согласие, относится к "прочим разделам сайта". Но это поправимо. :)))
30.01.2001 13:33:52, ВИКА
В самом низу головной страницы указано следующее:
"Перепечатка писем из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих писем. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП и авторов. Права авторов и издателя защищены."
Так или иначе, но то, что написано про Настюшу, Белку и др., почерпнуто ИЗ ПИСЕМ!!! То бишь, это является МАТЕРИАЛОМ, использованным без согласия авторов и прочее прочее. Правда, то, что нужно согласие, относится к "прочим разделам сайта". Но это поправимо. :)))
30.01.2001 13:33:52, ВИКА

Лично меня тон этой статьи тоже опечалил, точнее, вызвал чувство грусти. Мягко говоря, некрасиво написано. Тенденциозно, поверхностно и попросту глупо. Однако давайте все же признаем тот факт, что наша "7я" - это не закрытый элитарный клуб, в стены которого плечистые привратники пускают только "своих". Все, что мы тут говорим, может прочитать каждый, в том числе и с таким вот отношением как автор сего пасквиля. Прочитать и высказаться негативно и высокомерно. Разве что не открыто, в виде письма в конференцию, а за нашей спиной, в виде едких замечаний за пивом со своим знакомым или другом. Ну и флаг им всем в руки! Барабан на шею и попутный ветер в спину! Как говорится, собака лает - ветер носит. Нам то что? Или нашу уверенность в себе может поколебать напечатанная в газете глупость? Мою - нет, а вашу?
Что же касается собственно администрации сервера, то тут имеет смысл не судиться, а придти и поговорить с редактором раздела в "Вечерке". Нет, не опровержение требовать, ибо опровергать тут нечего, а лишь скидку на цену размещения. И напечатать от своего имени уже нормальную статью. Всего и дел.
Кстати, если нужно, то статью и я могу написать. Благо опыт есть. ;))) 30.01.2001 14:21:38, Леший
Не, не про закон я, а про то, что внизу начальной страницы 7ya написано, в футере. Я же в ковычки взяла. Кликаешь на home page и смотришь в самый низ. :)
30.01.2001 15:19:26, ВИКА
Боюсь, что дело в том, что она же не ПЕРЕПЕЧАТАЛА письма, а просто своими словами что-то изложила
30.01.2001 13:36:11, ЛаМа
Ну так использовать материал можно по-разному. Цитировать не обязательно. Она использовала факты, в том числе и личной жизни. :))))
30.01.2001 13:48:18, ВИКА
Вот факты из личной жизни - это действительно ИСПОЛЬЗОВАЛА. Но профессия у них такая мерзкая :)
30.01.2001 14:40:20, ЛаМа

А что нет в русском такого слова - монитин...?
Возможно это на иврите,я иногда путаюсь.
Монитин это репутация... 30.01.2001 13:38:50, Фая
Возможно это на иврите,я иногда путаюсь.
Монитин это репутация... 30.01.2001 13:38:50, Фая
Ирка, ты потише, а то сейчас без самолета тебя "перенесут" из Канады в Израиль одним махом :) А это вредно для здоровья - климат другой, часовые пояса разные. Того и гляди, морщины под глазами появятся...
30.01.2001 14:48:18, ЛаМа
Как этого не хватило..Если ты знаешь слово мотек,ты обязанна знать ВСЕ...:0)))
30.01.2001 14:01:59, Фая
30.01.2001 14:01:59, Фая

Все! не буду сюда больше заходить. :))Не хочу быть БАБОЙ в БАБСКОМ КЛУБЕ!!!! Это вы тут оставайтесь. Получайте свои душевые среднедоходы, сидите в интернете по ночам, морщины себе под глазами наживайте. А если именно этим по ночам и заниматься, то там уже прямая дорога к чужим мужьям и послеродовой депрессии. А все остальные будут вам завидовать и не веееерить. Тоже дело. А то эти остальные за год уже так Интернет для себя понаоткрывали, что плевать хотят на приличия и прямо ВСЕМ СВОИМ ТЕЛОМ в Семью стремятся. Не говоря уже об их мЫшах, которые так и носятся по этому самому восьмому чуду света.
30.01.2001 13:07:08, ЛаМа

Ну при чем здесь НТВ, спрашивается????
30.01.2001 13:08:15, ЛаМа

Первым желанием после прочтения было позвонить в редакцию и сказать что-нибудь вроде: "Руки прочь от BelKi и Настюши!" Но, поразмыслив, поняла всю бесперспективность этого. Фамилий нет, "реальных" жертв нет, что с автора возьмешь? К чему конкретно можно придраться? К уничижительно-снисходительному тону? "Ути-пуси, какие мы все в песочнице!" Трам-тарарам! Ладно, собаки лают, а караван идет.
(Да простят меня модераторы за обсуждение личности.) Складывается впечатление, что либо у автора финансовые проблемы, либо это был заказ. Обратите внимание, кто упомянут при переходе на личности? Те девочки, которые больше зарабатывают. Почему-то ни слова ни сказано, что они работают, как каторжные, о чем, кстати, в конфернциях упоминалось неоднократно. Ощутимо чувствуется желание задеть, принизить. Формально не придерешься, однако цепляет.
Но мы-то знаем правду. У нас есть наша 7я. И это главное. 30.01.2001 12:38:47, Ярослава М.
"Далекая от бабского клуба" и очень проницательная Евгения явно завидует! При чем чем злобней были ее выпады против участниц, тем ясней, кому КОНКРЕТНО она завидует. Видать на журналистскую з/п особо не разбежишься (явно не 400-600 долларов), поэтому надо срочненько искать возможные темы там, где сама же черпала для себя полезную информацию (во время якобы беременности :)). И между прочим, и не надо опровергать наш среднедушевой доход. :))) Пусть будет так! Молодые, талантливые и действительно современные мамочки,которые за неимением времени или желания простаивать в песочницах положенные часы общаются на гораздо более обширные темы здесь! И давайте воспримем эту статью, как КОМПЛИМЕНТ :)))) Белка, Настюша, Ирка (слышишь меня, связь с Канадой нынче устойчивая? :))))), сколько тут очередных Евгений ни будет, нас все равно больше :)))!!
30.01.2001 12:25:22, Сэми
Гы-ы, вот читала - и ничего, сдерживалась, а тут - заплакала скупой бабской слезой - от смеха, ессно! :))))
30.01.2001 12:28:23, Кириллна aka Ирка

Ирк, мы тебя все вместе по-бабски успокоим, вот только долетим до тебя, с нашими окладами-то, раз плюнуть :)))))
30.01.2001 13:08:36, Сэми
Гы-ы-ы...
30.01.2001 13:39:48, Фая

А мне кажется, что к этой статье нужно относиться как к любой другой газетной утке.
Ведь известно, что правдивых статей и газетах не бывает.Жаль, но о "Вечерк" я была лучшего мнения, все таки не желтая пресса.
Хотя, почитайте, и у нас в конфах достаточно злобных и грозных топиков, мы ведь не обижаемся.
Когда я в первый раз сюда залезла, то были ощущения, как у журналистки(полно людей с мелкими проблемами и полемики).
Но, если сегодня я пишу, что поругалась с (мужем,мамой,свекровью и т.п),это еще не говорит о том, что у меня несчастный брак, плохие родители и т.п..
Просто, люди которые нас знают близко, знают особенности наших натур( всем нам далеко до идеала), а в конфах за нас домысливают недостающие детали.
Именно поэтому, когда в следующем топике, мы пишем-"мой муж душистый пушистый и т.п.),некоторые отвечают
-"как это так это, он же злобный карлик, вы вчера писали или опять врете?
Ести очень эмициональные и обидчивые люди, сейчас они обиделись(написали), а через 5 минут поняли, что не правы(опять написали),Это не говорит, что у них непостоянство взглядов, прости они ТАКИЕ КАКИЕ ЕСТЬ.
Видимо журналистка, очень поверхностно пронеслась по конфам.
А, на самом деле, разве стала бы я по каждому вопросу, да еще и ночью дергать подруг?Спрос рождает предложение, так и появился сайт.
А за имидж саита, не беспокоитесь.
Зашедший сюда раз, долго не выберется.
Надеюсь, что девочки( о которых писали ) не обиделись.Мы же взрослые люди.
Плохая реклама-это тоже реклама. 30.01.2001 12:10:38, Ангел
Ведь известно, что правдивых статей и газетах не бывает.Жаль, но о "Вечерк" я была лучшего мнения, все таки не желтая пресса.
Хотя, почитайте, и у нас в конфах достаточно злобных и грозных топиков, мы ведь не обижаемся.
Когда я в первый раз сюда залезла, то были ощущения, как у журналистки(полно людей с мелкими проблемами и полемики).
Но, если сегодня я пишу, что поругалась с (мужем,мамой,свекровью и т.п),это еще не говорит о том, что у меня несчастный брак, плохие родители и т.п..
Просто, люди которые нас знают близко, знают особенности наших натур( всем нам далеко до идеала), а в конфах за нас домысливают недостающие детали.
Именно поэтому, когда в следующем топике, мы пишем-"мой муж душистый пушистый и т.п.),некоторые отвечают
-"как это так это, он же злобный карлик, вы вчера писали или опять врете?
Ести очень эмициональные и обидчивые люди, сейчас они обиделись(написали), а через 5 минут поняли, что не правы(опять написали),Это не говорит, что у них непостоянство взглядов, прости они ТАКИЕ КАКИЕ ЕСТЬ.
Видимо журналистка, очень поверхностно пронеслась по конфам.
А, на самом деле, разве стала бы я по каждому вопросу, да еще и ночью дергать подруг?Спрос рождает предложение, так и появился сайт.
А за имидж саита, не беспокоитесь.
Зашедший сюда раз, долго не выберется.
Надеюсь, что девочки( о которых писали ) не обиделись.Мы же взрослые люди.
Плохая реклама-это тоже реклама. 30.01.2001 12:10:38, Ангел
Chego vi vse nabrosilis" na statyu???? Kto-to vosprinimaet fakti, a kto-to - emocii: komu chto nravitsa;)
Po faktam v statye: 1. eta konfa zamenyaet "pesochnitcu" dla rabotayustchih mam
2. Krug tem i ludey obshiren - kaghdiy naydet kogo-to blizkogo sebe
3. Shirokaya inf baza - po poisku det sada, kosmetiki, nyani, stiralnoy mashinki etc...
4. Ukazanniy dohod ($400-600) garantiruet ot otsutstviya v konfe "lumpenov" - v smisle ozzloblennih na ves" svet ludey ne ghelayuchih nichego kardinalno menyat, chtobi ghit" luchshe
Ya bi (esli bi ne chitala konfu ran"she) - obyazatelno zashla bi - blizko mne vse eto:)
Tak chto ne takaya ugh "negativnaya" eta reklama;)
Katenka
30.01.2001 12:57:38, Katenka
Po faktam v statye: 1. eta konfa zamenyaet "pesochnitcu" dla rabotayustchih mam
2. Krug tem i ludey obshiren - kaghdiy naydet kogo-to blizkogo sebe
3. Shirokaya inf baza - po poisku det sada, kosmetiki, nyani, stiralnoy mashinki etc...
4. Ukazanniy dohod ($400-600) garantiruet ot otsutstviya v konfe "lumpenov" - v smisle ozzloblennih na ves" svet ludey ne ghelayuchih nichego kardinalno menyat, chtobi ghit" luchshe
Ya bi (esli bi ne chitala konfu ran"she) - obyazatelno zashla bi - blizko mne vse eto:)
Tak chto ne takaya ugh "negativnaya" eta reklama;)
Katenka
30.01.2001 12:57:38, Katenka
Кстати, граждане, я вот думаю, сидит тут эта Евгения Гришина, смотрит на нашу реакцию и собирает материал еще на одну свою статейку, типа "Мамочки против журналистов":)))
Слышьте Евгения! Нас голыми руками не возьмешь!!!!:)))))) 30.01.2001 11:59:39, katilda
а Настюшу? Морщинистая, тощая грымза, которая мужей уводит. По одному каждые полгода:-)
30.01.2001 12:34:28, мамАнечка
Аглицкий - да, а ваще к моему приезду все должны уже русский были выучить! :)))
30.01.2001 12:33:08, Кириллна aka Ирка
Слышьте Евгения! Нас голыми руками не возьмешь!!!!:)))))) 30.01.2001 11:59:39, katilda
Стойте,стойте.
Журналистика-такая же профессия, как любая другая.
Ну должна же она где-то брать инфу. 30.01.2001 12:13:47, Ангел
Журналистика-такая же профессия, как любая другая.
Ну должна же она где-то брать инфу. 30.01.2001 12:13:47, Ангел
Праально, инфу-то должна, но более корректную...а то вона Ирку нашу запихнули к черту на рога в какую-то Канаду, всучили 600 баксов и живи, Кириллна, тама на эти гроши, как хошь:))
Ирк, ты вот хоть англицкий с хранцузским хорошо знаешь? :)))) 30.01.2001 12:30:14, katilda
Ирк, ты вот хоть англицкий с хранцузским хорошо знаешь? :)))) 30.01.2001 12:30:14, katilda

Ну с Настюшей-то у этой Евгении, видать, личные счеты.
30.01.2001 12:42:50, Нюша

Так ведь в том-то и дело, что каждый день не только эта самая журналистка, но и бог знает сколько еще людей, может которых вы знаете, может ваших соседей, сотрудников и т.д. сидят все и читают самые сокровенные мысли, которыми вы девушки делитесь. Я не говорю, что это плохо, но мне кажется, что обьявлять всему миру кто вы на самом деле такая не стоит. Т.е. что я пытаюсь сказать - либо заведите закрытую конфференцию, либо не регистрируйтесь публично. Разве я не права? Это ж все равно как с плакатом по улицам ходить...
30.01.2001 12:05:26, Марина
Марин, ну какая мне разница - под моим настоящим именем меня обидели или под вымышленным? Я - это я. И ,кстати, мне абсолютно не стыдно здесь писать и читать:-)) Почему я должна скрываться, умалчивать факты? Как потом совета просить?? :-)))Если картина необъективная?
30.01.2001 12:07:45, BelKa
Белка, ну тогда все в порядке :) Я просто к тому, что эта самая статья никакой "америки" ведь не открыла -информация ведь уже вся здесь. Я просто пару раз прочла как зарегестрировавшаяся участница обсуждает заводить ей любовника или нет - вот такой подход меня правда, поразил. Хотя я давно в России не живу - может я просто вижу все по-другому. Прайваси ценю очень :)
30.01.2001 12:13:55, Марина
Э-э-эй!!! Народ!!! Вы чего?!!! Три раза возвращалась к тексту, перчитать. Не поняла, о чем плач-стон стоИт. Нет там ни злости, ни зависти (только белая, по-моему), ну, с иронией, ну, без цитат... Но, по-моему, по-хорошему. Прочитайте еще раз последний абзац - это же по-доброму. На что негодовать? Что опровергать? Все прочитавшие, тут же захотят посмотреть на этот "бабский клуб" (сорри, джентельмены), где можно обсуждать то, что ни мужу ни подруге не расскажешь... Не так серьезно, плиииз!!! ;))))))
30.01.2001 11:41:22, Аня
Белка, да не бери до головы. ;))) Про меня тоже однажды, правда на тему другой конфы, написали, что я не реальный человек, а пропагандистский отдел ЦРУ, сотрудники которого выступают в той конфе под общим псевдонимом "Александр Запольскис"... ;))) Но больше всего я хохотал именно с обоснования этого мнения. Мол, один реальный человек так много писать и знать просто не может... ;)))))))))))))))))))))
30.01.2001 14:28:39, Леший
Марку обнародовали уже! Один на всех мерс возле гостиницы "Украина"... :))))
30.01.2001 12:12:53, Кириллна aka Ирка
Ни разу не слышала чтоб в газете про сайты хорошо писали Ж:) На все статьи о Велозоне в конфах тоже ругань стоит за непрофессионализм и искажение фактов. Единственный выход-писать статью самим, тем, кто варится в нашей кухне. И повесить на главной странице с предупреждением: о нашем сайте можно писать ТОЛЬКО это и ничего другого Ж:))
Ну дали девушке задание в редакции и пару часов доступа к сети. Пришлось писать по воспоминаниям и беглому просмотру ссылок из Яндекса по теме беременность Ж:)) А персонажей ей сказали дать поярче и текст позавлекательней. Вот и пришлось добавлять виртуальных подробностей. И добавлял эти подробности в текст какая-нибудь техническая редактор без доступа к сети. Не нужно сердиться, от такого не убережешься, улыбнитесь, вы теперь легенда Ж:))) 30.01.2001 12:17:00, Бреке Ке
Ну дали девушке задание в редакции и пару часов доступа к сети. Пришлось писать по воспоминаниям и беглому просмотру ссылок из Яндекса по теме беременность Ж:)) А персонажей ей сказали дать поярче и текст позавлекательней. Вот и пришлось добавлять виртуальных подробностей. И добавлял эти подробности в текст какая-нибудь техническая редактор без доступа к сети. Не нужно сердиться, от такого не убережешься, улыбнитесь, вы теперь легенда Ж:))) 30.01.2001 12:17:00, Бреке Ке
У меня ощущение, что писал человек, который здесь год сидел:-)) Так как подробности больно уж давние..Даже устаревшие:-)) Про Настюшу,например, да и про меня:-))Это кто -то из нас:-))
Вик, ты сыщик, проведи раследование..Там про автора факты есть:-)) 30.01.2001 12:18:49, BelKa
Вик, ты сыщик, проведи раследование..Там про автора факты есть:-)) 30.01.2001 12:18:49, BelKa

Лен.А про меня тоже не написали.А мне тоже противно почему-то.А на твоем месте я бы ей в "глаз дала"( виртуально).Какое кому дело, кто сколько зарабатывает? Что это за публичное ковыряние в чужом кошельке?.
Тогда уж и марки автомобилей надо бы обнародовать))))))) 30.01.2001 12:08:52, П-Оля
Тогда уж и марки автомобилей надо бы обнародовать))))))) 30.01.2001 12:08:52, П-Оля
И почему тебе противно?:-)) Странно.. Такая объективная статья, а ты...:-))
30.01.2001 12:15:23, BelKa

Может, конечно...... Хотя, я тут как беременная, готова принять близко к сердцу все наезды на нас, пузатых ;)))
Единственно, что мне показалось некультурно, что ли... это денежные пассажи. Но, наверное, для автора это является проблемой... Не, честно, не сердитесь! Она написала, как умела... из серии: хотела как лучше - получилось как всегда. ;)))))) 30.01.2001 12:05:25, Аня
Единственно, что мне показалось некультурно, что ли... это денежные пассажи. Но, наверное, для автора это является проблемой... Не, честно, не сердитесь! Она написала, как умела... из серии: хотела как лучше - получилось как всегда. ;)))))) 30.01.2001 12:05:25, Аня
Да уж... Поистине, как недавно сказала Газель, Настюша никого равнодушным, кажется, не оставила. И, видимо, не только она. Вот элементарная бабская зависть. Сидит сейчас эта снобская барышня и смакует - как это мы тут все переполошились в нашем бабском клубе, и все это из-за нее... ФУ!!! Противно!
30.01.2001 11:21:53, Нюша

Хотя приятно было узнать, что нас тут всего с десяток... :))))) 30.01.2001 11:18:42, Кириллна aka Ирка

Off: Ирка, ты фотки отсканила? Ждем-с
30.01.2001 11:29:58, Ирис

Гыыы:) Ирк!!!! Ну насмешила!!! А все плачешься, зарплаааату, мол не платят!!:) А ты оказывается в своей Канаде сидишь и жалуешься:)) Ффи, противная:))))
30.01.2001 11:32:31, katilda
Так в Канаде на 600 USD в месяц на душу далеко не уедешь!!!!! Ирка, держись там, в Канаде... Не унывай!!! Если что, гони сюда, к нам, в Россию! Вот есть город такой славный, Питер. Тебе тут понравится!
30.01.2001 11:43:49, ВИКА
Он его в заначке под ванной прячет ;-)))
30.01.2001 12:19:09, Ирис
Что и говорить - про мерс в журнале ИНТРЕРНЕТ было гораздо приятнее читать. :)))
30.01.2001 11:10:52, Марина П.
а могли и хуже:)))))
30.01.2001 11:32:21, gibrid
30.01.2001 11:32:21, gibrid
Бредятина, видать обиделии ее тут чем-то, наверно очередной непонятый аноним.
Да ну всех в баню - чем хуже о нас пишут, тем лучше нам, а народ сейчас так и начнет ломиться посмотреть на таких уникумов.:))))
Даешь7ю!!!!! 30.01.2001 11:08:17, Лелик
Да ну всех в баню - чем хуже о нас пишут, тем лучше нам, а народ сейчас так и начнет ломиться посмотреть на таких уникумов.:))))
Даешь7ю!!!!! 30.01.2001 11:08:17, Лелик
девушки, вы не обижайтесь, но мне статья понравилась. По-моему очень здорово схвачено. Я вообще-то сюда обычно не пишу, но иногда захожу почитать. А что касается тех, кого автор несправедливо "очернила", так не забудьте, она же не живых людей упомянала, а вируальные ники :) Take it easy!
30.01.2001 11:07:57,
По каталогу регистрации на 7е, небось? И фото бабушек просматриваешь? :)))))
30.01.2001 12:22:33, Кириллна aka Ирка
А никто за себя лично и не обижается. Кроме Belki, конечно, и Настюши. Наверное. За державу обидно! Ведь это наша маленькая держава... И вот такое дилетантство, мягко говоря, слегка шокирует - что это: реклама или антиреклама?
30.01.2001 11:16:48, КАТЕРина
Для газетной статьи все довольно объективно. Журналисты вообще редко пишут все правильно, а тут серьезных ошибок-то и нет, может где-то тон не совсем тот, который был бы более уместен при описании конкретных личностей, а фактическая сторона вроде без искажений. Обижаться-то особо не на что. Вся информация открытая, не конфиденциальная, никаких оскорблений не допущено... Я думаю с точки зрения информативности вполне неплохая статья, со своими недочетами, но их количество вполне допустимое. Журналисты, они такие, по верхушкам прыгают, глубоко в тему редко вникают, в большинстве случаев.
30.01.2001 11:21:53, Юрасик
(Пытаясь докричаться из Канады): Факты, говоришь, без искажений? :)))))
30.01.2001 11:26:39, Кириллна aka Ирка
Вопрос двойственный. У меня даже возникли сомнения. Может действительно стоило спросить разрешения по крайней мере у зарегистрированных участников...
Если в регистрации есть ФИО. 30.01.2001 11:26:18, Юрасик
в нашей стране еще мало людей (я имею процентное соотношение), у которых есть доступ к Интернет, к тому же еще учтите, что лишь небольшой процент этих "доступных" знают или заходят на этот сайт, а вот почитать сплетни в газете - это более доступный вид информации.
так что не на весь мир мы тут говорим. не преувеличивайте. 30.01.2001 12:24:31, мамАнечка
А чего это? Популярности жажду, блин! Щас повешу в регистрации малоприличную фотку - и пущай публикуют! :)))
30.01.2001 12:04:56, Кириллна aka Ирка
У меня больно уж харахтер похожий! :)))) На её киношные образы, ессно.
30.01.2001 13:11:02, Кириллна aka Ирка
как в анекдоте:
приехал Папа Римский в Штаты. Первым делом у него спрашивают "пойдете ли вы в публичные дома?"
на что Папа отвечает "А разве в Америке есть публичные дома?"
На утров газете анонс с заглавием "ПЕРВЫМ ВОПРОСОМ ПАПЫ РИМСКОГО ПОСЛЕ ТОГО, КАК ОН СПУСТИЛСЯ ПО ТРАПУ, БЫЛ "ЕСТЬ ЛИ В ШТАТАХ ПУБЛИЧНЫЕ ДОМА?" 30.01.2001 11:34:50, мамАнечка
А еще: "Ты перестала пить коньяк по утрам?" (с) Карлсон
Попробуй ответить на подобные вопросы и не быть превратной понятым!
Всем привет, я первый день на работе после больничного.
30.01.2001 12:40:04, Маша А.
Ну за кадром - то, как именно попадают в телевизор, видимо... :))))))
30.01.2001 13:11:57, Кириллна aka Ирка
Ну почему только виртуальные ники? Очень многие участники зарегистрированы и легко можно по нику узнать имя, фамилию, и прочее о человеке.
30.01.2001 11:20:41, Ирис
30.01.2001 11:20:41, Ирис
Ага можно, если эти имена, фамилии, фоты и пр. настоящие, а не вымышленные :)))
30.01.2001 11:39:33, Пчёлка
Ага, все выкладывают фото бабушек и детей подруг... :-)
30.01.2001 11:53:07, Ирис
А на встречи нанимают девушек из модельных агенств:-))Они и светятся там:-)) Ирис, ты из какого агенства нанимаешь???
30.01.2001 12:04:32, BelKa
Я их через И-нет по каталогу выписываю ;-))))
30.01.2001 12:20:10, Ирис

В основном дедушек :-)
30.01.2001 12:34:07, Ирис
Правильно делаешь:-). Вот и новые факты для газетных статей:-)) Зажрались мы тут:-)
30.01.2001 12:21:34, BelKa
статья на тему "Питание в семье" :-)))
30.01.2001 12:35:02, Ирис
А вот об этом может и стоит задуматься. Девушки, вы же часто здесь очень откровенно разговариваете. Помните, это публичный форум, его абсолютно весь мир читать может - и муж ваш, и любовник, и мама, и ребенок. Так уж выбирайте - либо анонимно откровенничать, либо публично наготу обнажать :)
30.01.2001 11:27:26, Марина

А случайно нельзя было связаться с упоминаемыми людьми? По мылу?:-)) Пять минут работы - а впечатление было бы другое:-)) Глядишь, и статья получилась бы объективная,доброжелательная, а может, и более интересная:-)))
30.01.2001 11:24:00, BelKa

Если в регистрации есть ФИО. 30.01.2001 11:26:18, Юрасик
Верно. Да и вообще, опытный/грамотный журналист всегда, прежде, чем писать о личности/ях, пусть даже виртуальной(ых), должен с карандашом, блокнотом, диктафоном поработать - ну, типа, интервью, пусть даже по мылу (виртуальное). Да ещё и разрешение взять. Мож, кто не желает "светиться". Я бы, к примеру, не разрешила. А вот кто-то, наоборот, тянется к славе, так сказать...
30.01.2001 11:39:13, ВИКА
Да ведь в том-то и дело, что автор статьи никого не засветила. Вы же сами, дорогие участницы форума, в открытом инете, на всем доступном форуме это все про себя написали. Автор это только повторила - информация уже была опубликована вами же. Улавливаете разницу?
30.01.2001 11:45:45, Марина
30.01.2001 11:45:45, Марина

так что не на весь мир мы тут говорим. не преувеличивайте. 30.01.2001 12:24:31, мамАнечка
Повторила и исковеркала. Разницу улавливаете? Мы улавливаем. Между правдой и вымыслом.
30.01.2001 11:51:10, ВИКА
Для меня вопрос однозначный:-)) Стоило. Тем более, что мыло есть(повторюсь:-)) А фамилия в регистрации у меня ненастоящая:-)) И я довольна, что подстраховалась:-))) Вот от таких журналистов:-))
30.01.2001 11:30:44, BelKa
А я вот уже подумываю фотки убрать оттуда :(((((((....., чтоб в след.раз не оказаться тоже "посчитанной".
30.01.2001 11:45:15, ВИКА
Вика, не надо фотки убирать! Они классные! Очень приятно смотреть на совершенно невероятные глаза мамы и ребенка Ж:))
30.01.2001 12:33:11, Бреке Ке

А я ща повешу фотку Синди Кроуфорд. И пускай публикуют. Мол, Синди тусуется на конфе 7я и подпольно она проживает в Москве, замужем, возраст её истинный 27 лет имеет ребенка от незаконного, скрытого ото всех брака. А ребенок неизвестной национальности. :)))) Вообщем, двойная жизня у ней! Во как. А Женечка Гришина купится на это! Как пить дать, купится!!!!! %-///
30.01.2001 12:29:50, ВИКА
А я повешу Опру Уинфри:-)) Ну нравится мне она:-))) И похожа я на нее:-)) Кудрявостью:-))
30.01.2001 12:31:39, BelKa
А я повешу Вупи Голдберг, мы с ней - ну просто одно лицо :-)))
30.01.2001 12:36:43, Ирис
Ир, она всеж не мулатка :-))) Она... хм.. потемнее будет :-)))
30.01.2001 12:46:36, Ирис

:-))))))))
А я через недельку Опру на Монику Л. заменю:-)))Сама знаешь, как "в телевизор" попадают:-)) Надо соответствовать:-)) 30.01.2001 12:38:42, BelKa
А я через недельку Опру на Монику Л. заменю:-)))Сама знаешь, как "в телевизор" попадают:-)) Надо соответствовать:-)) 30.01.2001 12:38:42, BelKa
А мож не надо Монику - она плохо кончила :-))) В смысле, работу потеряла, растолстела... :-)))
30.01.2001 12:42:14, Ирис
:-)))
30.01.2001 12:49:35, Ирис
Ну от такой то жизни немудренно. Опять таки, за ней постоянно журналюги охотятся, в ее личной жизни по всякому копаются. Тебе это надо? 8-)
30.01.2001 12:52:02, Ирис
А чего ж мы не подписываемся?:)) мы вроде как не кусаемся, а свое мнение всегда можно отстоять...ИМХО
30.01.2001 11:12:28, Лелик
Ну пожалуйста, подписываюсь - Марина :) Живу в Америке. Познакомились? Я просто ничего обидного не нашла ни в том, что многие из вас (нас) средний клас, неплохо зарабатываеми любим потрепаться на женские темы. Чтож тут плохого-то?
30.01.2001 11:15:40, Марина
Вот прочитайте внимательно, что про меня написано. Получается - я вру, что ли??? А уж эпитет "ОЧЕРЕДНАЯ".. Красота!!! Очень приятно быть ОЧЕРЕДНОЙ..:-(( Для какой то Евгении Гришиной:-)))
30.01.2001 11:17:16, BelKa
Я прочла еще раз, что про Белку написано. Нет, мне не показалось, что ее во лжи обвиняют. Просто ясно, что она вкалывает на свеой работе и получает за это не плохо да еще и любит эту самую работу. А некоторым, да, завидно, вот и не верится. Ничего обидного, просто повезло человеку. Нуесли уж кому обижаться, так это девушке у которой морщины и которая мужа увела. :) (не помню имени) Ну так знаете, дорогие мои, не забывайте, что КАЖДОЕ слово которое вы здесь пишите про себя читают может быть сотни тысяч людей со всего мира :)
30.01.2001 11:23:26, Марина
Нет. А кто это такая?
30.01.2001 11:47:23, Марина
Нет, я не автор. :) Я и по-русски-то разучилась писать. Я из Москвы еще подростком уехала, в Америке 20 лет почти..
30.01.2001 11:31:06, Марина
Это понятно. Но каждое слово здесь, вырванное из контекста, в котором писалось, и перенесенное на страницу газеты, приобретает совсем другой смысл:)
30.01.2001 11:26:52, Элла Прокофьева

приехал Папа Римский в Штаты. Первым делом у него спрашивают "пойдете ли вы в публичные дома?"
на что Папа отвечает "А разве в Америке есть публичные дома?"
На утров газете анонс с заглавием "ПЕРВЫМ ВОПРОСОМ ПАПЫ РИМСКОГО ПОСЛЕ ТОГО, КАК ОН СПУСТИЛСЯ ПО ТРАПУ, БЫЛ "ЕСТЬ ЛИ В ШТАТАХ ПУБЛИЧНЫЕ ДОМА?" 30.01.2001 11:34:50, мамАнечка

Попробуй ответить на подобные вопросы и не быть превратной понятым!
Всем привет, я первый день на работе после больничного.
30.01.2001 12:40:04, Маша А.
А у меня другое почему-то впечатление..Как буд-то кому-то надо было меня унизить. А для чего унижают?? Что бы самим повыше казаться:-)) Когда других способов не знают..
30.01.2001 11:26:30, BelKa
Им требовалось показать широкий спектр социальных положений, всемирный охват и разноообразие обсуждаемых проблем. А какая-то еще Белка на сайте появлялась (насколько я помню) и ее просили сменить ник. Может это све о ней? Ж:))
30.01.2001 12:37:13, Бреке Ке
Нет ,это про меня:-)) Так как указана моя профессия и много еще чего:-)) Но как много за кадром!!!!!:-((
30.01.2001 12:41:03, BelKa

Как это ни странно, но за никами стоят ЖИВЫЕ люди...
Вам понравилось? ну, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет... 30.01.2001 11:11:47, katilda
Вам понравилось? ну, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет... 30.01.2001 11:11:47, katilda
Вот и мне кажется, что очень веселенькая статья....Теперь народу здесь будет...Ухх.....По-моему это очередная реклама...
30.01.2001 11:10:49, Пчёлка
Супер....Вот теперь некоторых знает вся страна, а может и весь мир....Смешно право:)))
30.01.2001 11:06:53, Пчёлка
Автора!!! Бить хочу!! Простите, если резко. Плохая статья...недобрая какая-то...прям вот обидела можно сказать лично:((
Сама же просидела тут всю беременность и такую гадость написала:(((
Тьфу, настроение прям испортилось...пошла работать:( 30.01.2001 11:03:03, katilda
Сама же просидела тут всю беременность и такую гадость написала:(((
Тьфу, настроение прям испортилось...пошла работать:( 30.01.2001 11:03:03, katilda
Кстати, "Вечерка" ,ИМХО, газета для пенсионеров:-)) Им очень приятно почитать такие отзывы о ненавистном среднем классе:-))) Издевательские:-(( Мол, у богатых - свои причуды:-))) Вряд ли такая статья появилась бы даже в МК. Не та аудитория..
30.01.2001 11:01:04, BelKa
да я и другому удивляюсь. Многие девочки тут говорят о своих финасовых трудностях, а вот мнение о том, что в основе своей здесь "обеспеченные дамы" просто укоренилось!
даже в ту же "Кулинарию" или "Хозяйство" заглянуть. Ну ведь обсуждают-то вопросы экономии!! неужто "тот самый средний класс" стал бы выяснять, как приготовить курицу так, чтобы ее на несколько блюд хватило.
Халтурная статья:-( 30.01.2001 11:06:48, мамАнечка

даже в ту же "Кулинарию" или "Хозяйство" заглянуть. Ну ведь обсуждают-то вопросы экономии!! неужто "тот самый средний класс" стал бы выяснять, как приготовить курицу так, чтобы ее на несколько блюд хватило.
Халтурная статья:-( 30.01.2001 11:06:48, мамАнечка
Кошмар.!!!!!!!"Бабский клуб" меня добил!!!!!!
Синий и Джойнт могут теперь не скрывать свою сущность)))))) 30.01.2001 10:55:53, П-Оля
нет, будем проболжать скрывать! (и показывать только избранным)... А от автора нужно требовать опровержения! ;)))
30.01.2001 11:10:34, Siniy
Синий и Джойнт могут теперь не скрывать свою сущность)))))) 30.01.2001 10:55:53, П-Оля

Сатисфакции!! Я требую сатисфакции!! Почему не упомянули наших доблестных мужчинок?!:))))))))
30.01.2001 11:13:32, Лелик
Да и Леший всегда утверждал, что он не совсем мужчина... :-)))))
30.01.2001 11:06:50, Ирис
После костюма зайчика на новый год представить его с совочком в песочнице не так уж и трудно. :))))
30.01.2001 11:09:09, Марина П.

А как Настюшу подставила-то, а?
А "40 недель великих ожиданий". С таким сарказмом сказано, что плохо верится в то, что эта женщина ждет ребенка (или ждала).
Что сказано про Белку, так я вообще даже слов не нахожу, чтобы высказать возмущение.
не понравилась статья. Антиреклама прямо какая-то. 30.01.2001 10:55:18, мамАнечка
Я в шоке:-)))) Сколько неточностей:-)) У меня два ребенка:-))) Это раз:-)) Зарплата - ерунда, если знать, что у меня нет жилья и мне надо его снимать, а между делом покупать, покупать:-))) А все остальное...Ужас ,да и только.. Какая -то завистливая,недоброжелательная девушка..Жалко ее.В гости, что ли ее пригласить...Если не верит.. ОЧЕРЕДНАЯ ЕВГЕНИЯ ГРИШИНА!!!!:-))
30.01.2001 10:53:09, BelKa
Может, она давно не была здесь? Крыска уже да-авно Ассоль, например... Настюша после своей довольной долгой "пропажи" как-то уже нарисовывалась, было дело...
30.01.2001 11:01:01, КАТЕРина
Лен, нет, я бы на твоем месте просто позвонила бы в издательство и сказала, что думаю по этому поводу...мож и денех бы потребовала за моральную травму:)))
Уххх, как я зла!! 30.01.2001 11:05:47, katilda
Уххх, как я зла!! 30.01.2001 11:05:47, katilda
Скорее всего, казачок засланный:)
Быстренько по сайтам пробежала. Самых активных выявила - и статья готова:)))
Надеюсь, Евгения не обидится:) 30.01.2001 10:57:16, Элла Прокофьева
Быстренько по сайтам пробежала. Самых активных выявила - и статья готова:)))
Надеюсь, Евгения не обидится:) 30.01.2001 10:57:16, Элла Прокофьева

Что ж, она эту статью несколько месяцев "вычуривала":)), в смысле творила?:)
30.01.2001 11:04:52, Элла Прокофьева
Заготовка была на случай безденежья. И вот наступили черные дни. А тут хоть какой - но гонорар. :))
30.01.2001 11:06:39, Марина П.
А уж у меня такие события в жизни произошли, что...:-((( Не дай бог автору:-))
30.01.2001 11:01:45, BelKa
Да, уж о журналистах знаю не по наслышке..:-)) Просто сама никогда не страдала:-))) Ну что ж, приобрела еще один ценный опыт. :-)))
30.01.2001 10:58:38, BelKa

Что, не хочешь с нами в песочнице в совочек играть? А мне каково быть домохозяйкой, обсуждающе свою беременноть по ночам? Ну кому сейчас легко? :)))))))
30.01.2001 11:03:09, Марина П.

Ну не могу же я быть беременной второй год! Расту, меняю статус! Теперь можно и про песочницу. :))))
30.01.2001 11:07:57, Марина П.
Вот там следующую встречу и организуем! :))))))
30.01.2001 11:12:52, Марина П.
Хорошо, что Вы текст дали, а тоя сама прочитала, а отсканировать сюда не смогла. Все было бы не плохо, если бы не давались какие-то характеристики участниц и подробности их жизни:(
30.01.2001 10:38:27, Чернобурка
Я сейчас "подправила" немножко - сканер мой не распознал некоторые словеса :))
30.01.2001 10:39:58, КАТЕРина
Про встречи кто-то лучше бы молчал! :)))Кажный раз в Москву мотаюсь в надежде увидеть Обычную Домохозяйку - и что?! :)))
30.01.2001 11:29:10, Кириллна aka Ирка
30.01.2001 10:38:27, Чернобурка

Девочки. Я на вашем сайте появилась совсем не давно. Неужели действительно половина написанного это фантастика?Может всем нода соьратся и написать статью- опровержение.
30.01.2001 11:20:16, rachok.
Какая фантастика!!! Да мы же в реале встречаемся!! Хоть бы на встречи ходили,что ли.. Журналистки.. имею ввиду.. Это непрофессионализм.
30.01.2001 11:21:27, BelKa

Мы то встречаемся... А вас, девушка, на последнем собрании опять не бУло :-(((
30.01.2001 11:25:19, Ирис
Девушки, но поверьте - в беде я была. В настоящей:-((( Сейчас оклемалась немного, обещаю исправиться:-))
30.01.2001 11:32:22, BelKa
Белка, усе будет хорошо :-)))
30.01.2001 11:54:07, Ирис
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.