У меня соседка подрабатывает анастезисткой в нашем местном роддоме. Вчера пришла к нам в гости и рассказала очень страшную историю. Говорит поступает к ним женщина со СПИДом. Причем все ее знают,т.к. поступает она к ним третий раз. И как в предыдущие два раз она отказывается от своего третьего ребенка, ну не хочет она брать его. Врачи ей предлагают, давай мол, мы тебе трубы перевяжем, как детеныша из тебя вынем. А она как их давай матом крыть, и такие они и сякие, хотят из нее не женщину, а черт знает кого сделать. Ну врачи не долго думая, усыпили ее и брюхо ей не вдоль распороли, а поперек, так чтобы память на всю жизнь осталась....
А мальчик родился хорошенький и уже у него новые родители....
Только вот вопрос, почему же все таки так бывает, что некоторые десятилетиями не могут родить своего единственного и неповторимого, а другие рожают и бросают, ну где же спарведливость-то....Обыдно прям...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хотите еще страшилку? :(((
У меня подруга детства педиатр. Очень хороший человек и талантливый врач. Сейчас она учится в аспирантуре, а работает в Питерской больнице в инфекционном отделении.
И вот поступил к ним малыш 3 дней от роду. С мамашкой (хотя даже так мой язык не поворачивается ее называть):((
У малыша врожденная патология развития кишечника + куча инфекций + сифилис + наркотическая зависимость + невралгические проблемы.:(((
Даже если этот малыш выживет, то врятли будет нормально развиваться.:(((
А его мамашка (из очень приличной и обеспеченной семьи, кстати) в перерывах между приемами "доз" вовсю строчит жалобы и заявления в суд.
Знаете на какую тему?
1) Женская консультация виновата в том, что ей при посещениях не обяснили, что рожать малыша нельзя когда сифилисом болеешь.
2) Принимавшая роды бригада виновата в том, что не углядели как она себе "дозу" вкатила и не предупредили об опасности. Роды, видите ли, были "физически и психологически" ОЧЕНЬ тяжелыми.
3) И на врачей больницы подала в суд.
Не предупредили они барышню о вреде наркотиков, инфекции малышу занесли, кишечник испортили.:(((
Эта тварь (простите, но по другому не могу) колется на глазах у всех каждые 4 часа и льет крокодильи слезы над своим дитяткой.
А нормальных врачей терзают комиссии и вызывают в суд для дачи показаний. 30.01.2001 11:05:02, Toad
У меня подруга детства педиатр. Очень хороший человек и талантливый врач. Сейчас она учится в аспирантуре, а работает в Питерской больнице в инфекционном отделении.
И вот поступил к ним малыш 3 дней от роду. С мамашкой (хотя даже так мой язык не поворачивается ее называть):((
У малыша врожденная патология развития кишечника + куча инфекций + сифилис + наркотическая зависимость + невралгические проблемы.:(((
Даже если этот малыш выживет, то врятли будет нормально развиваться.:(((
А его мамашка (из очень приличной и обеспеченной семьи, кстати) в перерывах между приемами "доз" вовсю строчит жалобы и заявления в суд.
Знаете на какую тему?
1) Женская консультация виновата в том, что ей при посещениях не обяснили, что рожать малыша нельзя когда сифилисом болеешь.
2) Принимавшая роды бригада виновата в том, что не углядели как она себе "дозу" вкатила и не предупредили об опасности. Роды, видите ли, были "физически и психологически" ОЧЕНЬ тяжелыми.
3) И на врачей больницы подала в суд.
Не предупредили они барышню о вреде наркотиков, инфекции малышу занесли, кишечник испортили.:(((
Эта тварь (простите, но по другому не могу) колется на глазах у всех каждые 4 часа и льет крокодильи слезы над своим дитяткой.
А нормальных врачей терзают комиссии и вызывают в суд для дачи показаний. 30.01.2001 11:05:02, Toad
Господи, ну и уродка :(((((((. И ведь у таких растут как правило дети. которые в детстве обожают своих мамаш.....
30.01.2001 11:58:36, Наталия Апреликова
Я рожала одновременно с такой "мамочкой".:(((
У нее была 27 (!!!!!) по счету беременность.
Два мальчика жили с ней, а две девочки были сданы в детский дом. Новорожденного ждала та же участь, да и родился он не совсем здоровым.:((((
Врачи, глядя в ее мед. карту, хватались за голову и предлагали стерилизацию. А она матом посылала всех куда подальше:"Ишь, изверги, чего задумали! Я может себе еще девочку рожу. Куколку -красавицу! Не подходите ко мне близко!"
:(((((
А девочка-медсестра тихо плакала от обиды. Она давно мечтала родить, но никак не могла забеременеть... 30.01.2001 10:10:27, Toad
У нее была 27 (!!!!!) по счету беременность.
Два мальчика жили с ней, а две девочки были сданы в детский дом. Новорожденного ждала та же участь, да и родился он не совсем здоровым.:((((
Врачи, глядя в ее мед. карту, хватались за голову и предлагали стерилизацию. А она матом посылала всех куда подальше:"Ишь, изверги, чего задумали! Я может себе еще девочку рожу. Куколку -красавицу! Не подходите ко мне близко!"
:(((((
А девочка-медсестра тихо плакала от обиды. Она давно мечтала родить, но никак не могла забеременеть... 30.01.2001 10:10:27, Toad
Бог мой! Неужели такое бывает?!!:-((
30.01.2001 11:59:42, Кашпер
Мда...вот и где справедливость, я вас спрашиваю? И что, эта...даже не знаю как назвать...раздала всех своих 27 детей (кроме двух??) Ну сволочь, простите, просто другого слова не нахожу. Я вообще таких...опять не знаю как назвать...за людей не считаю...по ошибке они на этой земле живут...видимо Господь тоже ошибается...или просто ему ТАМ не нужны такие...
Уххх!! Я прям в гневе вся! 30.01.2001 10:29:54, katilda
Уххх!! Я прям в гневе вся! 30.01.2001 10:29:54, katilda
Родила эта ... только 6 детей. Один умер сразу. Остальные беременности закончились абортом.:(((
30.01.2001 10:42:20, Toad
Не могу...сижу реву...то ли я мнительная слишком, то ли эта тварь еще та:(((
30.01.2001 11:10:20, katilda
А я считаю, что таких а-социальных типов надо без всякого их согласия. по показаниям, стерилизовать и все. Какого черта нищету плодить и калек! Жуть, своими бы руками поубивала бы и ни один мускул не дрогнул!
Это уже не женщины - это твари. 30.01.2001 10:26:45, Лелик
Это уже не женщины - это твари. 30.01.2001 10:26:45, Лелик
Нельзя. По закону. :(((
Да и не будет такого закона, наверное, никогда. А если будет, то сразу поднимутся волны протеста. И кто возьмет на себя ответственность решать какого типа каждый конкретный человек "социального" или "а-социального"... 30.01.2001 11:21:22, Toad
Да и не будет такого закона, наверное, никогда. А если будет, то сразу поднимутся волны протеста. И кто возьмет на себя ответственность решать какого типа каждый конкретный человек "социального" или "а-социального"... 30.01.2001 11:21:22, Toad
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?