У меня давно уже есть теория, по которой мужчина в постели - прямая противоположность тому, каков он в обычной жизни. Теория подтверждалась многократно и без осечек. :)) В последний раз, увидев нового коллегу - этакий сухарь, застёгнутый на все пуговицы, в безупречном галстуке, сдержанный и тихий - я сразу поняла, что вот оно - то, что мне надо! Мужик оказался милейшим человеком, к тому же сексуальным маньяком. :))))))
А вы замечали такую же или обратную закономерность?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Когда только начали встречаться с моим парнем, это было что-то... В смысле: он ни на что не похож, и по внешнему виду совсем не скажешь, что он хоть что-то из себя представляет..
Но как оказалось после некоторого времени, не то, чтобы сексуальный маньяк, но СЕКСУАЛЬНЫЙ....
просто... мммммммммммммм.... 22.07.2004 17:09:41, Leen
Но как оказалось после некоторого времени, не то, чтобы сексуальный маньяк, но СЕКСУАЛЬНЫЙ....
просто... мммммммммммммм.... 22.07.2004 17:09:41, Leen
Не, не замечала. В моих случаях скорее обратная... т.е. наоборот прямая:)) зависимость прослеживается - активный мужик в жизни - активный в постели, а "футлярщик" и в постели из футляра не вылезает... Или мне так везло.:))
22.07.2004 16:05:54, Фиглия
Мысль здравая. Но - не новая. в народе говорят - В ТИХОМ ОМУТЕ ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ.
Для подтверждения - нужна обширная экспериментальная база. тут я умолкаю... 22.07.2004 14:22:49, Кити Щербацкая
Для подтверждения - нужна обширная экспериментальная база. тут я умолкаю... 22.07.2004 14:22:49, Кити Щербацкая

совершенно не заметила заномерностей в этом вопросе)) каждый раз - неожиданность)
22.07.2004 10:55:26, Витаминка

И не спорь - в моей жизни мужчин было точно больше, чем в твоей! :))) 22.07.2004 11:01:23, Кириллна

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.