Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про такси....
Люди, очень нужен ваш совет по делу... Каждый раз с отдыха нас встречали в аэропорту друзья.В это раз так получилось, что встретить некому, в аэропорт мы будем заказывать такси заранее, но вот возник вопрос- как ехать обратно? У нас будет куча багажа и двое бандитов, знаю что брать такси в аэропорту - бешеные деньги, они там спе-но стоят и ломят цены, заказывать заранее еще из отеля, а вдруг рейс задержат, они ж там ждать не будут... Как вы добираетесь?:)
21.07.2004 08:20:31, Fima
18 комментариев
Мы всегда заказываем свое, бутовское такси. Звоним, когда вылетаем, т.е. когда уже в самолет сажают, называем номер рейса, аэропорт (естественно) и примерное время прилета плюс 1 час на прохождение таможни. Специально диспетчеру уточняю, что такси нужно не ко времени прилета рейса, а как минимум час спустя. Они сами перезванивают в справочную аэропорта и отслеживают рейс. Естественно, диспетчер получает и номер нашего мобильного, который включается сразу после приземления. Водитель перезванивает и узнает, сколько примерно ждать и когда точно подавать машину, поскольку стоит не на платной стоянке, а неподалеку...
21.07.2004 12:53:33, Polett
Я научилась у какого-то опытного путешественника из "Семейного отдыха" и по его совету поступала так несколько раз. После прохождения таможни надо подняться на второй этаж и выйти на улицу через зал вылета. Туда машины постоянно подвозят желающих улететь и едут обратно в Москву пустые. Их поймать достаточно просто, и это наиболее экономный вариант. Сейчас больше 500 руб.я бы не дала. Так я ловила уже несколько раз и ночью тоже, ждала не более 15 минут. Причем уезжала и за 300 и за 400 руб.
21.07.2004 12:37:11, Ирина П

Как говорят в Одесе - я с вас смеюсь...))))) 21.07.2004 10:19:00, Папчик

Как вариант - вызов такси из таксомоторных парков (такие еще существуют), расположенных на севере Москвы. Например от 20-таксомоторного парка до Шереметево ночью минут 20 езды. Так что приедут быстро, даже если вызывать их, пройдя таможню. А телефон есть в телефонных справочниках. О ценах не знаю, но имхо они примерно одинаковые.
21.07.2004 09:38:19, starka

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание