Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Реакция на "облом"
Как на такое реагировать? Есть у нас под Питером такое местечко - "Орлиная гора". Там можно снять коттедж с сауной на несколько дней. По телефону договариваешься, приезжаешь, платишь и живешь. (Мы так уже делали, нам там нравилось.) Договорились, что сегодня в 4 часа мы туда приедем. Приезжаем. Звоним. А нам агрессивно сообщают, что "наш" домик уже кому-то сдали и вообще - с чего это мы взяли, что нас тут ждут? (Хотя пару дней назад мы именно на это время и договорились.) И мы поехали домой :-(. Это нормально?
20.07.2004 17:55:04, Nesmejana
23 комментария
Я бы устроила им :-) Построили бы тут же домик новый. Или менеджер бы свой отдал и ночевал под звёздами, романтика. Вообще, когда резервируешь, надо записывать номер резервации и фамилию резервирующего. Приличные места посылают по факсу или е-мэйлу подтверждение, в других приличных местах номера достаточно.
20.07.2004 18:46:07, Мария Д.
Не, ну если бы это было далеко, и мы бы более серьезно отнеслись к этому делу. А так - 20 минут езды на машине от дома :-). Приехали, не получилось, вернулись домой. К тому же место знакомое - никаких "проколов" раньше не было, не ждали подвоха :-(. Потому так и удивились :-(.
А устраивать скандал в присутствии ребенка совершенно не хотелось. 20.07.2004 20:34:02, Nesmejana
А устраивать скандал в присутствии ребенка совершенно не хотелось. 20.07.2004 20:34:02, Nesmejana
Ребёнку моему такие разборки обычно интересны очень, мы потом детали обсуждаем. Правда, я не скандалю, тихо разбираюсь. Но за 20 минут, да, можно и забить :-)
20.07.2004 21:43:42, Мария Д.
Я бы пообщалась с руководством, и если решение не было бы найдено, то больше туда бы не поехала, о чем руководство бы язвительно уведомила)
Впрочем, в жизни ни разу с таким не сталкивалась, хотя услугами бронирования пользуюсь часто. 20.07.2004 18:08:52, Думочка
Впрочем, в жизни ни разу с таким не сталкивалась, хотя услугами бронирования пользуюсь часто. 20.07.2004 18:08:52, Думочка
У них там нет офиса как такового - домики заказываются по телефону (сотовому), которым пользуются 3(?) администратора, работающие по очереди. Мы договаривались с одной, а сегодня там была другая :-(. Так что искать кого-то и ругаться - это было бы сложно. А у меня была другая задача: отвлечь ребенка и сделать так, чтобы он не расстроился из-за того, что мы едем домой :-(. Не хотелось еще и ребенку настроение портить.
20.07.2004 18:17:44, Nesmejana
Угу, мы так и решили. Попробовали сейчас поискать в Интернете другие подобные места - ничего подходящего не нашли :-( . Жалко :-(. Хорошее было место... :-(
20.07.2004 18:35:16, Nesmejana
мы так в ресторане "Шаляпин" заказали столик у окна. Приходим, а нам говорят: "Извините, у нас тут хозяева ресторана с гостями." Пришлось нам в уголке утроиться :(
20.07.2004 18:01:31, Юксаре
утроиться, говоришь... интересный какой метод, надо в планирование посоветовать %)
20.07.2004 18:03:27, takca

а ведь чуть не исправила :) Маша, как у тебя с утром в субботу? Куда с поезда собираешься двинуть?
20.07.2004 18:24:12, Юксаре
А с кем договаривались? Я бы хотела посмотреть на этого человека:) Просто из природного любопытства:)
20.07.2004 17:59:52, В6
Там 2 или 3 девушки по очереди работают. Раньше, когда у нас с ними все нормально получалось, мы их уже видели :-). Девушки как девушки, не ожидали мы от них такого :-(.
20.07.2004 18:19:15, Nesmejana

Ну, выяснили бы - а что толку? Домиков свободных все равно больше не было :-(. Их там всего 7 штук. Было противно, но я это настроение в себе не стала культивировать :-) - предпочла отвлекать Ксюшу разговорами про муравьев, которые по дороге ползали.
20.07.2004 18:21:35, Nesmejana
Сочувствую :((( Вот директор нас учит-учит: все должно письменно. Хотя тоже наверно не всегда помогает :(
20.07.2004 17:57:36, sokolova
А я и по номерам:). Даже без письменного подтверждения - бывало и такое - все было в порядке.
Кстати, с трудом представляю во внутренней переписке что-либо грубее слова "привязались"... 20.07.2004 18:08:40, Тётя Груша
не помогает
гостиница Марриот-Аврора в этом плане показательна: можно сколько угодно подтверждений на руках иметь о том, что номер забронирован, с номерами и фамилиями администраторов, но по приезде это не гарантирует наличия свободного номера
сто раз уже накалывались
да еще и обхамят ни за что ни про что
у нас девочка однажды вступила в переписку с марриотовским персоналом, типа что за дела: у нас с вами договор + есть бронь и факс, ее подтверждающий, но чел. приезжает, а места нет
этот ее e-mail походил по всем инстанциям марриотовским, а потом какая-то их умная маша ответила нашей сотруднице, забыв стереть всю внутреннюю переписку по вопросу (а там было, помимо прочего, и такое: "вот приеб*лись, ответь этим уродам" и т.п.
вот так-то 20.07.2004 18:03:01, vk56
гостиница Марриот-Аврора в этом плане показательна: можно сколько угодно подтверждений на руках иметь о том, что номер забронирован, с номерами и фамилиями администраторов, но по приезде это не гарантирует наличия свободного номера
сто раз уже накалывались
да еще и обхамят ни за что ни про что
у нас девочка однажды вступила в переписку с марриотовским персоналом, типа что за дела: у нас с вами договор + есть бронь и факс, ее подтверждающий, но чел. приезжает, а места нет
этот ее e-mail походил по всем инстанциям марриотовским, а потом какая-то их умная маша ответила нашей сотруднице, забыв стереть всю внутреннюю переписку по вопросу (а там было, помимо прочего, и такое: "вот приеб*лись, ответь этим уродам" и т.п.
вот так-то 20.07.2004 18:03:01, vk56
Ничего себе! Я очень много работала со всеми Марриотами, и Аврора у меня любимая, никогда ничего такого не было. правда я не про номерам а по конференц залам специализировалась.
20.07.2004 18:05:45, Молли

Кстати, с трудом представляю во внутренней переписке что-либо грубее слова "привязались"... 20.07.2004 18:08:40, Тётя Груша
ну, просто люди забыли стереть всю внутреннюю переписку
а с номерами у них вечный бардак
мы терпим, потому что гостиница очень приличная + от офиса в нашего в двух шагах
20.07.2004 18:08:19, vk56
а с номерами у них вечный бардак
мы терпим, потому что гостиница очень приличная + от офиса в нашего в двух шагах
20.07.2004 18:08:19, vk56
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание