Chego-to skuchno stalo davayte opyat o chem-to veselom. Vsem kto ne prochital moy vopros - moy muj na to chto ya schitayu pelmeni govorit - a moya mama nikogda ne schitaet...
Tak vopros - ne hochetsya li vam ubit muja pri takom viskazivanii ili vash muj tak ne govorit?
I kak pishut zdes "argymentiruyte"!!!!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но муж меня не сравнивает с мамой, даже не представляю, зачем это делают мужчины некоторые :) но у меня и со свекровью отношения лучше чем со своей мамой. 20.07.2004 20:09:17, Месяц Май

слава Богу, у моей свекрови в плане приготовления пищи руки растут из попы
поэтому если и бывает какое-нибудь сравнение, то только в мою пользу
хотя я редко готовлю - может, это способ избавиться от подобных сравнений? 20.07.2004 16:33:33, vk56
поэтому если и бывает какое-нибудь сравнение, то только в мою пользу
хотя я редко готовлю - может, это способ избавиться от подобных сравнений? 20.07.2004 16:33:33, vk56

Это только теория и это не значит, что я поступаю только так :)) 20.07.2004 16:26:59, FoxHunter

A voobshe ya tak so skuki pishu. Tut obichno veselie topici a seychas skukota...... 20.07.2004 16:31:26, Louisa

A poka podumayte o chem bi zavtra posporit. 20.07.2004 16:47:06, Louisa
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.