Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Louisa

Skushno!!!!!!

Chego-to skuchno stalo davayte opyat o chem-to veselom. Vsem kto ne prochital moy vopros - moy muj na to chto ya schitayu pelmeni govorit - a moya mama nikogda ne schitaet...
Tak vopros - ne hochetsya li vam ubit muja pri takom viskazivanii ili vash muj tak ne govorit?
I kak pishut zdes "argymentiruyte"!!!!
20.07.2004 16:17:02,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Месяц Май
Я тоже считаю :)
Но муж меня не сравнивает с мамой, даже не представляю, зачем это делают мужчины некоторые :) но у меня и со свекровью отношения лучше чем со своей мамой.
20.07.2004 20:09:17, Месяц Май
Кириллна
Мой милый так не говорит. Ну если бы сказал, то я бы спокойно ответила: "А я - считаю". И всё, чего тут особенного? Живёт-то он со мной! :)))) 20.07.2004 16:39:27, Кириллна
слава Богу, у моей свекрови в плане приготовления пищи руки растут из попы
поэтому если и бывает какое-нибудь сравнение, то только в мою пользу
хотя я редко готовлю - может, это способ избавиться от подобных сравнений?
20.07.2004 16:33:33, vk56
FoxHunter
Будья женой такого мужа, непррименно бы дал бы ему побашке при каждой попытке сравнения меня с его мамой :))) Постоянное сравнение задолбает! Как хорошо что мне не быть ЖЕНОЙ! 20.07.2004 16:20:47, FoxHunter
Louisa
Uslishat takoe zamechatelnoe i MUJSKOE mnenie vizivaet vo mne smutnoe jelanie deystvitelno a ne dat li emu po bashke? 20.07.2004 16:23:56, Louisa
FoxHunter
Дать! потом он начнет следить за своими словами. Жене надо давать понять что она единственная и неповторимая и уже никак не сравнивать еее с другими особями женского пола.

Это только теория и это не значит, что я поступаю только так :))
20.07.2004 16:26:59, FoxHunter
Louisa
Nu vot, ne chitaya vtorogo paragrapha ya uje hotela skazat kak budet horosho vashey jene. A prochitav - nu chto j skazat`. Daje ne znau.
A voobshe ya tak so skuki pishu. Tut obichno veselie topici a seychas skukota......
20.07.2004 16:31:26, Louisa
FoxHunter
и в эту скукоту я свалился, перерыв в работе :)) Можно поболтать :). Ну надо взбудоражить это болото, встряхнуть, только как-то нстроение сонное :)) ятут обычно с кем нибудь поспорить люблю. 20.07.2004 16:34:38, FoxHunter
Louisa
Nu davayte chto-li posporim... 20.07.2004 16:36:20, Louisa
FoxHunter
:) о чем? 20.07.2004 16:37:59, FoxHunter
Louisa
O chem ugodno - no k sojaleniyu uje ne segodnya ya seychas idu domoy - a tam deti.... Tak chto do zavtra. Na rabote napishu.
A poka podumayte o chem bi zavtra posporit.
20.07.2004 16:47:06, Louisa
FoxHunter
возможно, завтрашняя конфа навеет тему, до завтра! 20.07.2004 16:48:47, FoxHunter

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!