Воскресенье вечером ребенок (4 года) был отвезен к тетушке, т.к. на неделе с ним сидеть некому.
Ситуация изменилась несколько, взят отпуск, увозим ребенка в четверг (этот).
Собственно вопрос: везти ребенка от тетушки на вокзал сразу?
Или забрать его предварительно в среду вечером домой?
Если можно, аргументируйте свой выбор.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я бы в среду забрала домой. был бы под контролем до отьезда. всякое возможно.
потом перед поездкой на поезде дальнего следования нужно предварительно питание контролировать, чтобы неприятных сюрпризов в дороге не было. 20.07.2004 17:52:57, Кити Щербацкая
потом перед поездкой на поезде дальнего следования нужно предварительно питание контролировать, чтобы неприятных сюрпризов в дороге не было. 20.07.2004 17:52:57, Кити Щербацкая

Я бы от тети - на вокзал. 20.07.2004 16:18:00, мамАнечка ©

20.07.2004 16:11:43, Dodo

Мне было бы удобнее забрать накануне (потому что я перестраховщица, мне надо, чтобы всё было собрано заранее, в том числе ребенок, и чтобы всё было на виду), но в реале я брала ребенка из садика и везла в аэропорт :))) Всё было ок :) 20.07.2004 16:09:14, Лягушка

А вот и нет. Так он сразу едет на вокзал (одна дорога) а так сначала домой, потом из дома на вокзал (две дороги: затраты, в первую очередь - силы).
20.07.2004 16:13:32, Янушка
Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.