Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Fima

Хатю мобильник.:)))

Надоело мне "донашивать" старые мужнины мобильники. Желаю купить себе свой личный, новый, хороший. Хочу с цветным экраном,полифонией, камерой, еще бы хорошо MP3 плеер, но не обязательно. По деньгам - максимум 400 долларов. Вот присмотрела Моторолки V300,V500,V600 - что можете про них сказать? Или посоветуйте хороший и недорогой, плиззз.:)
PS Забыла сказать, желательно книжечку или со сдвинаемой панелькой, от трубок устала.:)
20.07.2004 12:46:11,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Абалдеть......
Я дороже 200 долл. мобильники принципиально не покупаю. ИМХО, пустая трата денег.
21.07.2004 00:25:16, Murano
O'Merry
У меня последний бзик - "рубиновый" Сименс со слайдером, округлый такой, уютный... правда, он, по-моему, без камеры, но она мне и не нужна соевршенно! :))) 20.07.2004 13:11:29, O'Merry
Fima
А , это SL55? Мои хотелки с него начались, он и правда чудесный, но захотелось понавороченней.:))) 20.07.2004 13:18:33, Fima
А я подумала и решила, что на фиг навороченный (интересу на день-два) и остановила свой выбор на чудесненьком SL-55)))))) 20.07.2004 17:11:37, Ксентия
Я тоже себе сказала "хватит донашивать за мужем" и разорилась в пятницу :-)) Донашивать в том смысле, что покупать ту же модель, что и у него. Но, надо быть честной, плохого он себе не покупает.

В результате купила SonyEricsson k700i (все-таки сказалась наша семейная любовь к sony). До этого рассматривала варианты SE Z200 (книжка, дизайн оригинальный, но неудобная записная книжка и без фото), Z600 (раскладушка, очень я ее хотела, но подержав в руках и почитав отзывы на авто.ру и др.сайтах передумала), T630 (я и ехала его покупать, но муж обратил мое внимание на k700i и я передумала).

Пока я довольна покупкой, что будет дальше - не знаю. Пока пытаюсь настроить все нужные функции.

Цена покупки в "Электрическом раю" на Пражской - 14350 рублей. В "Связном" - более 1600, в МЕГЕ в салоне связи прямо рядом с центральным входом - 13450, а в интернет на разных сайта цена опускается до 12000.
20.07.2004 13:00:05, Polett
:) у меня пару месяцев был P900
очень удобная штука (не считая размеров)
+ мемори стик, который к нашему лаптопу подходит
правда, малыш разбил дисплей, а новый стоит практически как половина телефона, поэтому телефон я продала
сейчас со старой нокией хожу (номер не знаю, такая как у Хабенского в ночном дозоре)
20.07.2004 13:53:52, vk56
Fima
А мне его уже кто-то советовал ведь.... А что можете сказать о качестве приема радио и о фотике?:) 20.07.2004 13:13:33, Fima
Радио - отлично, не помню точно, сколько станций можно в память внести (7 или 10).

Фотик мне нравится, я на даче все выходные дочку фотографировала. Если у вас вопрос покупки "не горит", то завтра-послезавтра я постараюсь выложить фотки с него в свой альбом. Я только что купила оборудование, вечером установлю на домашний компьютер и буду разбираться. 3 размера фото: 160*120, 320*240, 640*480, ночной режим, вспышка. К фото можно несколько эффектов применить типа панорамы, ч/б, негатив, сепия, передержка, рамочки для фото сделать.

В общем, прикольная игрушка :-))

Можно друзей фотографировать и контакту в записной книжке фотку присвоить, т.е. будете мужу звонить (или он вам), а на экране - его фото. Но эта функция, естественно, не для всех 510 контактов доступна, памяти не хватит.

20.07.2004 13:54:17, Polett
Fima
Спасибо огромное, с нетерпением буду ждать фоток. И еще вопрос, он большой-тяжелый?:) 20.07.2004 14:14:05, Fima
Имхо, не большой и не тяжелый. Хотя на шее его вряд ли будет красиво носить, у него так крепление расположено, что висеть будет вниз головой :-))
Но в моей очень маленькой ручке помещается запросто :-))
20.07.2004 14:18:39, Polett
Лучик Sweeта
А я усиленно хочу Nokia 7200. У моторолок менюшка тупая, надоело уже...:-) 20.07.2004 12:51:56, Лучик Sweeта
Fima
А вы его видели в натуре?:))) Мне кажется он такой громоздкий и угловатый....:)))) 20.07.2004 13:01:04, Fima
[пусто] 20.07.2004 12:51:44
Fima
А в нем есть плеер? И как фотки получаются? 20.07.2004 12:56:45, Fima
не пробовала пока.
очень жалею - две недели на обмен уже прошли. была у меня нокиа - и горя не знала. раз в неделю подзаряжала. удобное меню. а это :( кирпичом у меня его на работе прозвали
20.07.2004 13:07:56, Kkira
Fima
Ясно, спасибо большое. Не расстраивайтесь, его можно продать и купите другой.:) 20.07.2004 13:15:04, Fima

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!