Надоело мне "донашивать" старые мужнины мобильники. Желаю купить себе свой личный, новый, хороший. Хочу с цветным экраном,полифонией, камерой, еще бы хорошо MP3 плеер, но не обязательно. По деньгам - максимум 400 долларов. Вот присмотрела Моторолки V300,V500,V600 - что можете про них сказать? Или посоветуйте хороший и недорогой, плиззз.:)
PS Забыла сказать, желательно книжечку или со сдвинаемой панелькой, от трубок устала.:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Абалдеть......
Я дороже 200 долл. мобильники принципиально не покупаю. ИМХО, пустая трата денег. 21.07.2004 00:25:16, Murano
Я дороже 200 долл. мобильники принципиально не покупаю. ИМХО, пустая трата денег. 21.07.2004 00:25:16, Murano

А я подумала и решила, что на фиг навороченный (интересу на день-два) и остановила свой выбор на чудесненьком SL-55))))))
20.07.2004 17:11:37, Ксентия
Я тоже себе сказала "хватит донашивать за мужем" и разорилась в пятницу :-)) Донашивать в том смысле, что покупать ту же модель, что и у него. Но, надо быть честной, плохого он себе не покупает.
В результате купила SonyEricsson k700i (все-таки сказалась наша семейная любовь к sony). До этого рассматривала варианты SE Z200 (книжка, дизайн оригинальный, но неудобная записная книжка и без фото), Z600 (раскладушка, очень я ее хотела, но подержав в руках и почитав отзывы на авто.ру и др.сайтах передумала), T630 (я и ехала его покупать, но муж обратил мое внимание на k700i и я передумала).
Пока я довольна покупкой, что будет дальше - не знаю. Пока пытаюсь настроить все нужные функции.
Цена покупки в "Электрическом раю" на Пражской - 14350 рублей. В "Связном" - более 1600, в МЕГЕ в салоне связи прямо рядом с центральным входом - 13450, а в интернет на разных сайта цена опускается до 12000. 20.07.2004 13:00:05, Polett
А мне его уже кто-то советовал ведь.... А что можете сказать о качестве приема радио и о фотике?:)
20.07.2004 13:13:33, Fima
Спасибо огромное, с нетерпением буду ждать фоток. И еще вопрос, он большой-тяжелый?:)
20.07.2004 14:14:05, Fima
В результате купила SonyEricsson k700i (все-таки сказалась наша семейная любовь к sony). До этого рассматривала варианты SE Z200 (книжка, дизайн оригинальный, но неудобная записная книжка и без фото), Z600 (раскладушка, очень я ее хотела, но подержав в руках и почитав отзывы на авто.ру и др.сайтах передумала), T630 (я и ехала его покупать, но муж обратил мое внимание на k700i и я передумала).
Пока я довольна покупкой, что будет дальше - не знаю. Пока пытаюсь настроить все нужные функции.
Цена покупки в "Электрическом раю" на Пражской - 14350 рублей. В "Связном" - более 1600, в МЕГЕ в салоне связи прямо рядом с центральным входом - 13450, а в интернет на разных сайта цена опускается до 12000. 20.07.2004 13:00:05, Polett
:) у меня пару месяцев был P900
очень удобная штука (не считая размеров)
+ мемори стик, который к нашему лаптопу подходит
правда, малыш разбил дисплей, а новый стоит практически как половина телефона, поэтому телефон я продала
сейчас со старой нокией хожу (номер не знаю, такая как у Хабенского в ночном дозоре)
20.07.2004 13:53:52, vk56
очень удобная штука (не считая размеров)
+ мемори стик, который к нашему лаптопу подходит
правда, малыш разбил дисплей, а новый стоит практически как половина телефона, поэтому телефон я продала
сейчас со старой нокией хожу (номер не знаю, такая как у Хабенского в ночном дозоре)
20.07.2004 13:53:52, vk56

Радио - отлично, не помню точно, сколько станций можно в память внести (7 или 10).
Фотик мне нравится, я на даче все выходные дочку фотографировала. Если у вас вопрос покупки "не горит", то завтра-послезавтра я постараюсь выложить фотки с него в свой альбом. Я только что купила оборудование, вечером установлю на домашний компьютер и буду разбираться. 3 размера фото: 160*120, 320*240, 640*480, ночной режим, вспышка. К фото можно несколько эффектов применить типа панорамы, ч/б, негатив, сепия, передержка, рамочки для фото сделать.
В общем, прикольная игрушка :-))
Можно друзей фотографировать и контакту в записной книжке фотку присвоить, т.е. будете мужу звонить (или он вам), а на экране - его фото. Но эта функция, естественно, не для всех 510 контактов доступна, памяти не хватит.
20.07.2004 13:54:17, Polett
Фотик мне нравится, я на даче все выходные дочку фотографировала. Если у вас вопрос покупки "не горит", то завтра-послезавтра я постараюсь выложить фотки с него в свой альбом. Я только что купила оборудование, вечером установлю на домашний компьютер и буду разбираться. 3 размера фото: 160*120, 320*240, 640*480, ночной режим, вспышка. К фото можно несколько эффектов применить типа панорамы, ч/б, негатив, сепия, передержка, рамочки для фото сделать.
В общем, прикольная игрушка :-))
Можно друзей фотографировать и контакту в записной книжке фотку присвоить, т.е. будете мужу звонить (или он вам), а на экране - его фото. Но эта функция, естественно, не для всех 510 контактов доступна, памяти не хватит.
20.07.2004 13:54:17, Polett

Имхо, не большой и не тяжелый. Хотя на шее его вряд ли будет красиво носить, у него так крепление расположено, что висеть будет вниз головой :-))
Но в моей очень маленькой ручке помещается запросто :-)) 20.07.2004 14:18:39, Polett
Но в моей очень маленькой ручке помещается запросто :-)) 20.07.2004 14:18:39, Polett

[пусто]
20.07.2004 12:51:44
Ясно, спасибо большое. Не расстраивайтесь, его можно продать и купите другой.:)
20.07.2004 13:15:04, Fima
не пробовала пока.
очень жалею - две недели на обмен уже прошли. была у меня нокиа - и горя не знала. раз в неделю подзаряжала. удобное меню. а это :( кирпичом у меня его на работе прозвали 20.07.2004 13:07:56, Kkira
очень жалею - две недели на обмен уже прошли. была у меня нокиа - и горя не знала. раз в неделю подзаряжала. удобное меню. а это :( кирпичом у меня его на работе прозвали 20.07.2004 13:07:56, Kkira

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.