Народ! Ну очень нужен хороший садик в районе Мосфильма, можно где-то подальше, минут 10 на машине.
Нужно срочно переехать и пристроить детку.
Плиз, подскажите что-нибудь.
Не отсылайте в поиск - все просмотрела, хотелось бы личных отзывов.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вроде бы неплохой сад в олимпийской деревне -98, там комплекс: сад+школа+можно спортом заниматься, все очень прилично. Но скорей всего попросят денюжку... адрес : Удальцова, 40 От немецкого посольства совсем близко
20.07.2004 13:30:27, TAY
Вокруг Мосфильма не знаю, а вот в квартале Университетский-Ломоносовский-Дружба-Мосфильмовская есть, во-первых, Оазис, он вроде бы ничего, но туда запись, мы два года стояли в очереди и в итоге туда не пошли, там довольно дорого и - как бы это сказать - с наворотами. Поузнавайте на всякий случай. Другой вариант - в том же квартале сад МГУ, он без таких наворотов, попроще, подешевле, и пристроить туда ребенка вроде бы полегче, и сад, кажется, неплохой.
20.07.2004 11:42:35, ЗАО-житель
а какой номер у сада МГУ не знаете или адрес примерный?
туда я точно смогу пристроить - у меня отец в МГУ как раз работает.
А он далеко от Германского посольства? мы рядом с ним будем жить (точнее, за ним). 20.07.2004 11:48:40, Еленика

туда я точно смогу пристроить - у меня отец в МГУ как раз работает.
А он далеко от Германского посольства? мы рядом с ним будем жить (точнее, за ним). 20.07.2004 11:48:40, Еленика
Это квартал через перекресток наискосок от герм. посольства. А где ж вы там будете жить? Там же ничего жилого нет, только за шведским депутатские дома и выше по Мосфильмовской панельные многоэтажки. И ниже Довженко. Не пойму :О
Или вы на нечетной стороне? Тогда все проще:)
Номера сада не знаю, мы туда тоже не ходили, мы вообще не садовские. У нас друзья туда ходили. Короче, это где-то ближе к улице Дружбы, в квадрате между университетским проспектом и китайским посольством. Оазис, кстати, там же. А больше,хоть убейте, ничего не знаю. В этой конфе есть еще люди, которые в этом районе в садики ходят, тоже, кстати, где-то возле кит. посольства. Только я не знаю, может, в отпуске чичас. А я больше вам при всем желании сказать не могу, не знаю. Извините, чем могла :)
20.07.2004 11:54:24, ЗАО-житель
Или вы на нечетной стороне? Тогда все проще:)
Номера сада не знаю, мы туда тоже не ходили, мы вообще не садовские. У нас друзья туда ходили. Короче, это где-то ближе к улице Дружбы, в квадрате между университетским проспектом и китайским посольством. Оазис, кстати, там же. А больше,хоть убейте, ничего не знаю. В этой конфе есть еще люди, которые в этом районе в садики ходят, тоже, кстати, где-то возле кит. посольства. Только я не знаю, может, в отпуске чичас. А я больше вам при всем желании сказать не могу, не знаю. Извините, чем могла :)
20.07.2004 11:54:24, ЗАО-житель
у круглого дома садики и поближе должны быть. Катиться вверх в горку вам будет трудно, особенно зимой, а автобусы ходят не очень часто. Зато по расписанию :)
20.07.2004 12:09:32, ЗАО-житель
Мы ходим в сад 1463, он во дворе дома 17 по Мосфильмовской улице, так себе сад,обыкновенный, ходим исключительно из-за воспитательницы.
Оазис - ул. Дружбы или Университетский пр-т (точно не знаю адреса), чуть подальше от нашего. Что могу сказать - пафоса много, на деле обычный, кстати он совершенно бесплатный, записываться надо заранее, контингент детей прямо скажем разный. Рядом сад МГУ и еще один садик районный. Обычные сады. Короче все они находятся кучно во дворах домов 17 по Мосфильмовской улице, 21 по Университетскому проспекту. Живу в этом районе 25 лет, беда его в том, что инфраструктура отсутствует напрочь. Вроде престижный был всю жизнь, а на деле ни одного приличного магазина, сада, школы. Ну это так, лирическое отступление. Ксати есть сад и на Довженко... 20.07.2004 18:22:07, живу в ЗАО
Оазис - ул. Дружбы или Университетский пр-т (точно не знаю адреса), чуть подальше от нашего. Что могу сказать - пафоса много, на деле обычный, кстати он совершенно бесплатный, записываться надо заранее, контингент детей прямо скажем разный. Рядом сад МГУ и еще один садик районный. Обычные сады. Короче все они находятся кучно во дворах домов 17 по Мосфильмовской улице, 21 по Университетскому проспекту. Живу в этом районе 25 лет, беда его в том, что инфраструктура отсутствует напрочь. Вроде престижный был всю жизнь, а на деле ни одного приличного магазина, сада, школы. Ну это так, лирическое отступление. Ксати есть сад и на Довженко... 20.07.2004 18:22:07, живу в ЗАО
Под каждым словом подписываюсь, соседка!
20.07.2004 20:12:59, ЗАО-житель
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.