Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кириллна

Караул. Его родственники.

Поддержите меня морально. Сегодня к нам в гости приходят его родственники. Вся толпа - папа-мама-сестра-кузина-племянник...
А прелесть вся в том, что никто из них и не подозревает, что их единственный сыночек, младший ребёнок в семье, уже 2 месяца живёт вместе с разведённой журналисткой, имеющей 10-летнего наследника и ведущей весьма свободный образ жизни, к тому же не умеющей готовить.
И мой милый собирается их просто вот так поставить перед фактом!!!
Я сразу сказала, что приду поздно - у меня интервью (может быть, даже под утро - буду писать репортаж о ночных клубах!!! :)))) - но сама-то понимаю, что познакомиться с ними придётся...
Я ещё отдаю себе отчёт, что пожилые люди (его родители), тихая и скромная старшая сестра - ну никак не смогут положительно оценить такую фифу с сиськами, как я. (Даже если я надену паранджу, сквозь неё будет просвечивать моя голая задница - ну вот такая я!!!)
Короче. Как себя вести, чтобы меня хотя бы не спустили с лестницы? Понятно, что я буду молчать, улыбаться и пожирать влюблённым взглядом их драгоценного мальчика - но я их БОЮСЬ!!!!!
Поддержите, в общем, как-нибудь... Пожалуйста...
20.07.2004 10:33:15,

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Так он вам смотрины хочет устроить? Я бы накупила вкусностей в супермаркете, разложила по своим кастрюлькам. Постаралась бы быть дома пораньше - как и всякий раз к нам приходят гости. Отнеслась бы к ним как любым гостям что к нам приходят- постаралась чтобы им было комфортно, вкусно, уютно. Что у вас там такого, чего надо стесняться? Уж тем более не 10-летнего мальчика. 20.07.2004 17:12:44, Тюлена
Бреке Ке
А 10-летний наследник сейчас где?
Прийти на полчаса позже них с тортом и пиццей в руках. МЧ к этому времени уже все расскажет. Ты "только что с работы" входишь шумная и счастливая, что МЧ наконец решил вас познакомить, с сожалением, что не успела встретить их сразу и что сейчас поставишь чай. Дело МЧ организовать бутылку на стол. ;)
20.07.2004 11:20:20, Бреке Ке
Кириллна
О, супер! :))))
Наследник на даче.
20.07.2004 11:25:00, Кириллна
Если вариант быть самой собой, и будь что будет не проходит, то ломала бы комедию "я-скромная-женщина-с-несчастной-судьбой-наконец-то-нашедшая-свое-счастье-спасибо-вам-за-вашего-мальчика", от чего мы оба с мужем получили бы большое удовольствие.-)
Но мое знакомство с его родней прошло вполне безболезненно (кроме матери). И я была вполне сама собой.-)
20.07.2004 11:03:03, Ракель
Совершенно не замарачивалась бы. Уж какая есть. Пусть "драгоценный мальчик" сам озаботится душевным состояние своих родственников. 20.07.2004 10:56:24, Lacroix
Когда я знакомилась с родителями Мч (нынешнего мужа), тоже очень боялась. К тому же, я еще была значительно младше (19 лет), мч было столько же, а в этом возрасте влияние родителей значительно сильнее.
На тот момент моя внешность могла напугать непривычного человека - татуировки, все ухо в серьгах, бровь и пупок - тоже в пирсинге, стиль одежды соответствующий... К тому же, моя мама в тот момент уехала в заграничную командировку на полгода, и я жила одна, что тоже вызывало немало недоумения и вопросов по поводу моего морального облика. Ничего, со временем все поняли, что внешность - не показатель, что я не наркоманка, не воровка, на б..дь и сейчас их отношение ко мне поменялось диаметрально - считают меня весьма положительной девочкой и немножко традиционалисткой :) ну на самом деле, наверное, так и есть :)
Кстати, все мои богатства остались при мне - и тату, и пирсинг. Только из брови серьгу вынула, а остальное нет.
20.07.2004 10:49:12, millimetr
:))) Как в рекламе сока:) 20.07.2004 11:45:47, В6
Ага, типа того. 20.07.2004 11:52:32, millimetr
А может лучше постараться прийти пораньше, что-нибудь приготовить, и произвести на них благоприятное впечатление? Раз они пожилые, значит почти наверняка консервативные, а значит, надо потрудиться над собой:).Потому как если ваши отношения будут длительными, то общаться все же придется, и лучше будет, если отношения с родственниками сложатся. А начинать знакомство с прихода "под утро" я бы все же не стала. 20.07.2004 10:48:36, Алексия
Кириллна
Ну "под утро" - это я загнула, это просто чтобы вообще с ними не пересечься. :))) А прийти-то пораньше я могу, но я НЕ МОГУ ничего приготовить!!! Ну НЕ МОГУ!!! Вот честно, я не выпендриваюсь... Ну ты можешь спеть Аиду? Или там станцевать Одетту? Вот так же я не могу ничего приготовить... :))) Я потому и подумала, что лучше прийти попозже, типа я занятая просто очень а не безрукая... нет? 20.07.2004 10:53:43, Кириллна
Так, значит. По дороге с работы надо будет зайти в Перекресток или седьмой, купить два-три готовых салата, копченыу или запеченую курицу, овощей и консервированных закусок типа оливок, соленых огурцов, корейской морковки и т.д. Торт тоже не помешает. И хлеб не забудь. Останется только разложить это все красиво и не проболтаться, откуда что взялось. 20.07.2004 10:55:49, millimetr
Ага, рекламу пельменей вы видели, про рассыпание муки по кухне? Я например умею готовить, но ненавижу это дело и мне не стыдно, зачем делать то, что не приносит удовлетворения. Салатики купите в след.раз, когда ваш друг пригласит своих родичей к себе в дом, чтобы с вами познакомиться 20.07.2004 11:03:55, Читающий кролик
Ну тут смысл не в том, чтобы продемонстрировать (точнее, фальсифицировать :) ) кулинарные таланты, а в том, чтобы достойно принять гостей. Принимать родствеников, с которыми 100 лет не видились, одним чаем просто невежливо. Надо обеспечить какой-никакой стол неважно, каким способом. 20.07.2004 11:11:49, millimetr
Аха, я Кириллну - первым блюдом. Да правда, ее ж сожрут, я вам точно говорю, надо было родичей предупредить, а при существующем раскладе имхо, ни салатик, ни тортик не поможет. Я бы не пришла и не заморачивалась. 20.07.2004 11:17:26, Читающий кролик
А я как раз не согласна, зачем сразу обострять отношения? Очень поддерживаю идею готовых салатов и курицы. Конечно, может Ира и не умеет готовить, и действительно занята, но приготовив стол, она тем самым покажет, что она не забивает на его родителей, а постаралась сделать все, что смогла. Надо проявлять уважение. И ее МЧ тже будет приятно, что его родителей приняли по-человечески. 20.07.2004 11:22:42, Алексия
По человечески было бы если б МЧ предупредил, что живет не один, а так вы приходите, а там сидит абс.чужой человек и вы даже не в курсе, что он там. Но это мои прибабахи, я долго не хотела знакомится с родителями, вот когда устаканила в голове мысль о том, что знакомство никак не связано с обязательством выйти впоследствии замуж, тогда пошла и познакомилась и слава богу, что с той стороны отношение было примерно такое же: девушка, которую приводят в дом познакомится с родителями, не обязательно будущая жена. 20.07.2004 11:27:29, Читающий кролик
А вообще, в данной ситуации важно, у кого живет автор со своим МЧ? У нее или у него? 20.07.2004 12:07:33, Алексия
Кириллна
У него... 20.07.2004 12:09:08, Кириллна
Кириллна
Как иллюстрация к строгим нравам родителей: когда они узнали (много лет назад), что их сын спит (даже не живёт вместе, а просто встречается!) с девушкой, они настояли на их браке!
Видимо, я в их глазах буду просто сверхбезнравственной. Тем более, что жениться мы не хотим...
20.07.2004 10:48:15, Кириллна
Жениться не хотим ? А серьезных отношений хотим ? Если нет, то я бы выбрала эпатаж и при их попытке критиковать устроила бы шоу в духе Насти Медведевой :) Прикольнулась бы, одним словом. Но это в случае, если бы мне эти отношения не были дороги - при плохом стечении обстоятельств, слала бы милого лесом.
В случае же, если вы по каким-то юридическим причинам жениться не хотите, но при этом настроены на длительные "конструктивные отношения со зрелым мужчиной" (с) Бриджит Джонс :), то надо конечно подстраиваться и вести себя максимально доброжелательно и просто. Будьте собой, не надо стараться делать нечто для себя нехарактерное, чтобы им понравиться - фальшб видно всегда. Лучше постарайтесь продемонстрировать сои лучше стороны, а если будет чувствоваться слишом много негатива, замкнуться как в раковине и ни в коем случае не возражать и не идти на конфликт.
20.07.2004 10:53:54, millimetr
может вы им как раз такая и понравитесь? Может старшая сестра всю жизнь мечтала быть такой как вы, но боялась? Рано еще бояться :-) 20.07.2004 10:39:40, Наталья Л
А как они представляют себе человека, к которому идут в гости, и по какому поводу визит? 20.07.2004 10:36:46, Читающий кролик
Кириллна
Кузина приехала из Москвы и все идут проведать, как там живёт их дорогой мальчик. А то, что мальчик живёт не один, они не знают... 20.07.2004 10:46:32, Кириллна
Ну тогда я бы вообще не пришла, или пришла "под завязку" ,поскольку если ваш друг их не предупредил, они скорее всего будут неприятно удивлены. И даже не тем, что вы есть, а тем ,что они не в курсе. Лучше знакомство отложить. А если вы придете поздно, типа за пол часа до их приход, они успеют подготовиться хотя бы морально 20.07.2004 10:55:57, Читающий кролик
Кондратея
Мальчик какой-то странный. Я бы только этим заморачивалась. 20.07.2004 10:55:06, Кондратея
Кириллна
А мальчик-то чем странный? :)) Тем, что не докладывался родителям. что с кем-то спит? Ну так и спасибо ему за это, не хватало ещё!!! (Я его именую мальчиком исключительно от лица его родственников, это они его так воспринимают. Между нами, девочками, мужику под 40!!! :)))))) 20.07.2004 11:00:21, Кириллна
тем, что он заставляет Вас задаваться вот этими вопросами, вместо того, чтобы дать на них ответы. 20.07.2004 11:13:48, мышка на сервере
Кириллна
Хм... :))))) Не знаю... :))))) Я ему не задавала никаких вопросов. Да и странно было бы - "Милый, я понравлюсь твоей маме?" - "Конечно нет, дорогая, у тебя слишком большой бюст и непристойный взгляд!" 20.07.2004 11:26:59, Кириллна
Вас волнует, понравится ли его маме Ваш бюст??? Я про другие вопросы... 20.07.2004 11:30:46, мышка на сервере
Кондратея
ИМЕННО. 20.07.2004 11:14:30, Кондратея
Кондратея
Тем, что не взял всю эту встречу психологически на себя и не настроил тебя УЖЕ - как ОН проведет эту встречу на высшем уровне. Налицо неясность, и это странно. Мой муж давно бы сказал мне - приедут мои родственники, мы все пойдем в такой-то ресторан, я заказал столик, потом к нам домой на десерт и кофе. Расслабься. 20.07.2004 11:03:22, Кондратея
O'Merry
"Проведать" - или "пожить несколько дней"? Если именно проведать - так я и вообще бы не пришла, заночевала у подруги, и пусть бы они там сколько угодно строили догадки о моральном облике неизвестной сожительницы дорогого мальчика! :(((( Нафиг мне напрягаться завзяками с чужими людьми, которых я больше и не увижу ни разу в жизни?? :((
А вот если "навестить" - это "остановиться", тогда сложнее :((( Тогда я бы посоветовалась с "молодым человеком" - он-то чего хочет? ему что важно? Чтобы "мир да гладь да полная благодать" - тогда придется, наверно, и впрямь пораньше придти домой, стол приготовить и всячески демонстрировать свою "благонамеренность". А если ему все равно по большому счету - тогда вполне нормально, если ты придешь поздно, а он подаст тебе заботливо приготвленный ужин! :)) Это для родителей полезная картинка будет, я так думаю... :)))))))))
20.07.2004 10:53:42, O'Merry
Кириллна
Нет, именно проведать. Но я не знаю насчёт "чужих, которых больше не увижу" - всё-таки, я его люблю и надеюсь, что какое-то время мы будем вместе... 20.07.2004 11:27:50, Кириллна
O'Merry
Ну и будь, что тебе мешает? Мы семь лет с мужем вместе, свекор живет в одном городе с нами - а мы до сих пор с ним не знакомы! :)) Нафиг мне при моей-то тяжелой жизни чужие тараканы, спрашивается? :( 20.07.2004 11:40:25, O'Merry
Ну вот и все, они идут проведать, а тут вы, вся с пылу с жару, с пирогами(или без), с салатиками и морковкой по корейски. Я бы имхо перенесла, как то не вяжется и настроя, как кажется, у вас нет. А потом ребенок должен быть рядом с вами, когда вы будете с ними знакомится, а то еще решат, не дай боже, что вы мать-кукушка - ребенка услали ,а сами... Привезите ребенка и через месяцок познакомитесь, и все будет ОК 20.07.2004 11:32:31, Читающий кролик
Мальчику не мешало бы предупредить родственников о "сурпризе". Т.е. меня в этой ситуации больше действия "мальчика" волновали бы, нежели потенциальная реакция его родителей. 20.07.2004 10:53:19, мышка на сервере

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!