Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто работает на "Добрые советы"

Уважаемые!
Быть может в этом нет ничего страшного, но все-таки спешу поделиться открытием.
На днях купила журнал "Добрые советы" за август 2004 года и в одной из статей нашла почти дословное воспроизведение ситуации, описанной мной ранее в одной из тем, причем в моих же выражениях.
Справедливости ради отмечу, что моя ситуация является лишь эпизодом в общем повествовании. А почему-то все равно неприятно... Интересно коллективное мнение. Сразу оговорюсь - это не параноя!
19.07.2004 22:59:06,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fat mouse
ИМХо ситуация исключительно мерзкая и говорит о том, что многие люди, называющие себя журналистами, не имеют ровно никакого представления о принципах этики. В 7е можно найти много тем для хороших статей, но это не значит, что можно списывать. Журналистов здесь пасется огромное множество, поиск по яндексу очень часто выводит на 7ейные обсуждения, так что еще раз напоминаю о необходимости быть бдительными и не выносить свои, а то и чужие 7ейные тайны туда, где их взякий может взять и растиражировать на большую страну и ближнее зарубежье. А если уж вынесли -- то стирать.
Чем популярнее 7я -- тем больше тут ходит разного народа, и степень их моральной чистоплотности вы проверить никак не можете. То есть когда вы пишете для своих или чужих, вы никогда не знаете, сколько человек это читают и что они потом с этой информацией сделают. Поэтому -- имхо -- надо понимать, что обсуждать свои проблемы на популярных конфах с открытым доступом -- все равно что написать о них в Комсомольской правде или Коммерсанте.

20.07.2004 12:06:44, fat mouse
А мое высказывание в брошюре "Авент" опубликовали. Полное, подписанное настоящими именем-фамилией (я тогда так подписывалась). Думаете, мне что-нибудь за это дали ? 20.07.2004 07:49:49, Aprelika
И не только они в коференциях ситуации заимствуют: год назад по-моему Лангуста (точно что в заграничной семье)сюжеты и имена участников конфы находили у Дарьи Донцовой. 20.07.2004 05:33:17, ЗНАЙКА
:Сразу оговорюсь - это не параноя!

ИД Бурда - столь помойное место, что там могут напечатать что угодно.
19.07.2004 23:44:58, Кабанъ Сидоровичъ
O'Merry
Но-но! Я бы попросила! :)) Обижусь и покусаю! :)))) 20.07.2004 10:02:11, O'Merry
Не ваших рук дело? 20.07.2004 10:29:04, Автор
O'Merry
Нет, не моих. Но "Бурда" большая, и у меня в ней есть личный интеерс, так что нефига Сидорычу наезжать! :) 20.07.2004 10:48:50, O'Merry
Дык факты от этого не изменятся :) Кстати, я бы не советовам вам там работать. Ваше теперешнее местро просто рай по сравнению :) 20.07.2004 12:31:35, Кабанъ Сидоровичъ
O'Merry
Ой, Сидорыч... Во-первых, чегой-то мы на "вы" стали? А во-вторых, одной работы мне всегда мало... сейчас вот нашла вторую... там, глядишь, и еще что-нибудь надыбаю... :)) 20.07.2004 12:38:36, O'Merry
Анитка
А ты тама? :) 20.07.2004 10:27:30, Анитка
И еще оговоритесь, что не реклама, ага? 19.07.2004 23:18:00, Мата Хари
А что таким образом можно рекламировать?
По-моему, ситуация скорее из серии антирекламы...
20.07.2004 09:38:42, Автор
Которая работает почище рекламы, как известно. :) 20.07.2004 10:15:39, Мата Хари
Кругом измена!
Честное слово, я ничего не рекламирую, просто была удивлена, в том числе и своей реакцией. Стало как-то гадко.
Я понимаю взять сюжет, но дословно передрать...
20.07.2004 10:27:48, Автор

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!