Побежала сегодня утром в магазин за детской едой, очень торопилась, т.к. надо было успеть вернуться к приходу педиатра. Накупила всего, получилось два огромных тяжелых пакета. Дай, думаю забегу ещё в соседний магазин с детской обувью - гляну обувку. Захожу - в магазине никого, только продавцы и одна мамаша с ребенком в прогул.коласке стоит около ребенка, примеряет ему ботинки. Подхожу к тому же прилавку, сбоку у прилавка скамейка пустая, ставлю туда пакеты, становлюсь рядом, в полуметре, с мамашей и ребенком в коляске и тоже начинаю выбирать обувь. Вдруг эта мамаша как закричит мне на ухо: вы что?! не видите, что я здесь обувь мерию?! заняли скамейку своими пакетами! своей грязной сумкой перед лицом у моего ребенка размахиваете! (у меня была сумка через плечо) Совсем что ли?! Пришли, тут, мешаете! Сама же мама, как можете себя так вести?! Уберите свои пакеты!"
Меня аж трясучка пробила, я вообще равновесие теряю, когда на меня орут. Беру сумки отхожу от неё на метр в другую сторону. Ставлю пакеты на пол, выписываю чек, иду в кассу, пакеты оставляю у прилавка, возвращаюсь с чеком она опять говорит:
"что вы здесь свои пакеты раскидали?!"
Тут уже я не могу сдержать желание ответить ей. Беру пакеты, обувь, и на последок говорю: "Вам надо сексом чаще заниматься, чтобы настроение лучше было" и ухожу.
На что она мне в дорогу в ужасе кричит "Да она больная совсем, а ещё мама!"
В общем, я уже успокоилась, но все равно в шоке от такого.
Вот не понимаю откуда такие склочные люди берутся? Или это родовая депрессия затяжная? Или весь мир должен крутиться только вокруг этой мамаши с ребенком? Или от сидения дома с ребенком мозги раком у людей встают?
Я, конечно, тоже хороша, но сдержаться уже не смогла. Короче, далеко нам ещё до цивилизованного общества, к сожалению:(.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сходила в магазин. Теперь в шоке.
19.07.2004 14:37:20, местная15 комментариев
о, и я всегда также на хамство отвечаю,желаю"собеседнику" мужа/жену/ хорошего:)
19.07.2004 22:42:39, Девушка с севера

а я сегодня зашла большой в обувной, пробежалась по рядам и потом подошла к продвцу, скучающего у окна:
-а вы не подскажите, есть ли у вас босоножки на маленьком каблуке с круглым носом?
-весь товар на прилавке!
я так и не поняла ЭТО- хамство? или нормальный ответ? 19.07.2004 15:13:25, gfgf3
А ответ продавца в магазине джинсовой одежды, есть ли у них джинсы на рост 2м - "Вся одежда в соответствии с размером!" Все мои вопросы и попытки более подробно объяснить фразу не имели успеха. Продавец повторяла только эту загадочную фразу... типа, у меня муж не стандартный?))
19.07.2004 16:28:32, Elen
-а вы не подскажите, есть ли у вас босоножки на маленьком каблуке с круглым носом?
-весь товар на прилавке!
я так и не поняла ЭТО- хамство? или нормальный ответ? 19.07.2004 15:13:25, gfgf3

а, по-моему, нормальный ответ:) Вы же уже обошли магазин и видели, что нет таких. Вот она и отвечает, что все на прилавке.
19.07.2004 15:31:35, В6
Это хамство. И на это просто зовется менеджер или старший продавец и объясняется ситуация. Потом тете переведут, от чего ее зарплата зависит, если она сама не в курсе. Но я всегда их жалею: потому-то они и работают продавцами, что ни на что другое мозгов не хватило.
19.07.2004 15:22:30, Лоретта
Конечно, вот так и работают они "тупые", а вокруг них ходят с высокомерными взглядами покупатели, гораздо более умные чем продавцы, да еще и вопросы задают.
19.07.2004 15:45:13, foster
это гормональное
потому иррациональное абсолютно
и секс тут непричем
просто в голову не берите
я бы с улыбкой соответствующей с продавцами переглянулась:) 19.07.2004 15:05:33, vk56
потому иррациональное абсолютно
и секс тут непричем
просто в голову не берите
я бы с улыбкой соответствующей с продавцами переглянулась:) 19.07.2004 15:05:33, vk56

плюньте.. у нее пмс вместе с послеродовой депрессией...
ответили - ну и славно.. растереть да забыть... 19.07.2004 15:05:15, Дара
А чего это она в магазин с коляской приперлась??!! Я б ей колясочку-то помогла на улицу-то вывезти.:)))
19.07.2004 14:56:57, Фиглия
Я б , честно говоря, тоже не сдержалась) А вы ,по-моему, вполне нормально и без скандала ей ответили..))))Хотя, по моим наблюдениям секс таким персонажам тоже мало помогает)
19.07.2004 14:44:41, Морковка

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.