отвернула крышку и .... :-(((((((( ребёнке 1,3 года... Какличество выпитого - не знаю,но надеюсь,что не много...И что теперь делать? Что давать?
Рот я водой промыла,что ещё сделать?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
SOS:Ребёнок глотнул "огуречный лосьён"...
19.07.2004 09:21:35, непутёвая мамаша7 комментариев

и как это, не знать кол-во выпитого? сколько было до - и сколько осталось? много выпить не мог, глоток - максимум, спиртосодержащую горькую дрянь с непривычки много не выпьешь.
если он пьет минеральную воду - максимальное кол-во влить внутрь дитя. в принципе - любой жидкости максимально влить.
а промывать ради этого желудок у врачей - так себе удовольствие.
19.07.2004 10:50:30, takca
Вот так и не знаю.. там ещё было вылито на диван .. так что... но думаю.что не много,т.к. горлышко у пузырька узкое..... Водой напоила,покормила... Ребёнка счастлива.довольна и хочет спать.Будем надеяться,что пронесёт.
Спасибо всем за советы. 19.07.2004 11:00:26, непутёвая мамаша
Спасибо всем за советы. 19.07.2004 11:00:26, непутёвая мамаша

А ко врачу?
Он же мог себе всю слизистую сжечь. Может сначала ко врачу. А затем на конфу...
19.07.2004 09:24:22, Lfox
Да, конечно к врачу...
Кстати, а вы уверенны, что ребенок глотнул-таки лосьён? В возрасте 8-ми месяцев меня отец притаскивал в детскую поликлинику - "ребенок выпил одеколон "Ландыш", срочно делайте промывание желудка!!" Врачи тогда его остановили 2 пунктами:
1. Промывание желудка в таком возрасте не делают;
2. Вряд ли ребенок смог выпить спиртосодержащую горькую жидкость....
В итоге папа потащил меня домой - "звоните по симптоматике", а диван на котором я "Ландыш" попробовала - еще месяц вонял одеколоном. 19.07.2004 09:55:58, Elen
Он же мог себе всю слизистую сжечь. Может сначала ко врачу. А затем на конфу...
19.07.2004 09:24:22, Lfox

Кстати, а вы уверенны, что ребенок глотнул-таки лосьён? В возрасте 8-ми месяцев меня отец притаскивал в детскую поликлинику - "ребенок выпил одеколон "Ландыш", срочно делайте промывание желудка!!" Врачи тогда его остановили 2 пунктами:
1. Промывание желудка в таком возрасте не делают;
2. Вряд ли ребенок смог выпить спиртосодержащую горькую жидкость....
В итоге папа потащил меня домой - "звоните по симптоматике", а диван на котором я "Ландыш" попробовала - еще месяц вонял одеколоном. 19.07.2004 09:55:58, Elen
Промывание желудка, кстати, делают. Моей малявке в 7 мес. делали - не для слабонервных родителей действо, но куда проще, чем оно же, но с 2-летним ребенком.
19.07.2004 10:02:23, мышка на сервере
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.