А кто-нибудь считает, что с ребенком можно отдохнуть? (в гостях, на даче, в отпуске и т.д.)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Трижды нет. Но у меня неправильный подход к дитю, гиперопека, никак не могу ее смягчить:((((
Первый раз выехали отдыхать с ребенком в его 5,5 лет - и то, в общем, дерготня была, хотя сидели 2 недели в тихой Финляндии под Хельсинками. До этого сын по месяцу-полтора жил с бабушкой и дедушкой в доме отдыха летом, меня хватало на вечер субботы.
В этом году, в 6,5 лет, уже было очень хорошо отдыхать в Египте: сознательный сын, сидит себе, читает книги про рыб на пляже. Еда без нытья. Спит как убитый от моря. Я тоже отдохнула за это время.
На мам с младенцами на отдыхе я всегда смотрю в тихом ужасе. Я бы так не смогла.
19.07.2004 13:47:40, Джексон
Первый раз выехали отдыхать с ребенком в его 5,5 лет - и то, в общем, дерготня была, хотя сидели 2 недели в тихой Финляндии под Хельсинками. До этого сын по месяцу-полтора жил с бабушкой и дедушкой в доме отдыха летом, меня хватало на вечер субботы.
В этом году, в 6,5 лет, уже было очень хорошо отдыхать в Египте: сознательный сын, сидит себе, читает книги про рыб на пляже. Еда без нытья. Спит как убитый от моря. Я тоже отдохнула за это время.
На мам с младенцами на отдыхе я всегда смотрю в тихом ужасе. Я бы так не смогла.
19.07.2004 13:47:40, Джексон

Вдвоем?
Зависит от ребенка и от условий.
С моим я сейчас могу легко при более-менее нормальном быте и отсутствии комаров :).
Но до 4 лет Сашкиных это было бы сложновато.
Моя подруга умотала на 2 месяца в деревню (вода в колодце, удобства на улице) с полуторагодовалым. Но с ее ребенком и я бы поехала :). И комары для них не критичны. 19.07.2004 12:58:24, Dodo
Нет. Если рядом нет кого-то, кто берет на себя почти все заботы о ребенке - мамы, няни и т.д.
Кроме того, ребенок редко подходит для того вида отдыха, который любим мы с мужем. 19.07.2004 12:43:49, Лангуста
Кроме того, ребенок редко подходит для того вида отдыха, который любим мы с мужем. 19.07.2004 12:43:49, Лангуста
зависит от вашего представления об идеальном отдыхе, а также от наличия нянь и др.взрослых при поездке. Мне нормально с ребенком, хотя с ним и непросто, но без него как-то скучно :-).
Лучше всего, когда мы все втроем едем, мне удобнее, чем когда я одна с ребенком.
19.07.2004 11:22:14, Шаффи
Лучше всего, когда мы все втроем едем, мне удобнее, чем когда я одна с ребенком.
19.07.2004 11:22:14, Шаффи

И тем не менее отдохнула ведь! 19.07.2004 11:16:05, Машерочка-Косуля

Я считаю.:)Но у меня одна.:) И мы с ней завтра вдвоем на турбазу едем на 10 дней.
19.07.2004 08:44:14, Ундина с чужого компа

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание