Сегодня с утра папа наш изрёк " а не попить ли нам кофе где нибуть в красивом месте?"
Мы с ребёнком обрадовались прыгнули в машину и поехали. День был такой солнечный, сидишь в машине по сторонам глазеешь, красота! Вобщем через два часа дороги я очнулась и захотелось мне узнать , а где собственно мы кофе пить будем?
Еще через час папа соизволил ответить что это сюрприз но место красивое. Оказалось что кофейня эта находится за 400 километров от нашего дома в старинном городке с крепостью. Улочки узкие мощёные камнем, деревянные домики как будто всё из позапрошлого века. Но нам понравилось жутко, целый день там прогуляли.
Настроение отличное. В общем сюрпризом остались довольны. Вот только-только вернулись :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
молодец ваш папа, оригинальное решение такого прстого желания :)
18.07.2004 16:39:21, Korovkina & Lizzy

люблю я вашу страну... :)
18.07.2004 01:35:13, Юксаре
А 400 км - это точно все та же страна? А вообще - хорошо, когда все гармонично, все довольны. Я бы убила, если бы меня кто-нибудь без предупреждения отвез на такое расстояние. Так меня никто и не везет.
18.07.2004 02:01:22, пчела Майя
Ну мы вроде бы границ не пересекали(?), так что страна точно наша только центральная часть.
А убивать сегодня мужа мне было лень. Очень уж день красивый был по настоящему летний, но без жары:) 18.07.2004 02:16:49, ELLI
Ой, зимой может быть и красиво да лично я зиму нелюблю... Уж слишком она у нас длинная.
18.07.2004 01:58:19, ELLI

А убивать сегодня мужа мне было лень. Очень уж день красивый был по настоящему летний, но без жары:) 18.07.2004 02:16:49, ELLI
а зимой... Мы уже три раза были на Вуокатти, просто влюбились в это место. Вот дочка подрастет, и опять поедем, ее на лыжи ставить :)
18.07.2004 01:51:16, Юксаре

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание