Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

опять про Ночной дозор
А мне понравился. Вчера посмотрели. Из кинотеатра вышли с чувством глубокого удовлетворения, которое бывает когда посмотришь хорошее кино. Вообще-то такого удовлетворения я давно не испытывала:)
17.07.2004 11:49:38, Аленкаа
12 комментариев
Впервые за много лет я у касс кинотеатров увидела толпы! Еле-еле купили билеты на "нулевой" ряд - это ряд перед первым. Фильм понравился. В прессе писали, что те, кто не читал книгу, вряд ли что-то поймут, но по-моему, вполне все понятно. А ведь еще и 2, 3 части будут!
Единственное, ИМХО, авторы в некоторых местах перестарались с динамичностью, часто трудно понять, кто кого ударил, кто лежит, кто вскочил... зрелищем вампира Лагутенко тоже не успела насладиться :) 18.07.2004 00:29:55, Lerusha
Единственное, ИМХО, авторы в некоторых местах перестарались с динамичностью, часто трудно понять, кто кого ударил, кто лежит, кто вскочил... зрелищем вампира Лагутенко тоже не успела насладиться :) 18.07.2004 00:29:55, Lerusha
мы тоже вчера были на этом фильме. спецэффекты - супер, для нашего кино шаг вперед. сюжетную линию они слишком умяли, жаль, что так скомкано получилось.
17.07.2004 21:30:45, Беладонна

Ну о глубоком удовлетворении я говорить не буду,но результат понравился мне очень! Знаю,что наснимали всего 70 часов материала,чтобы выбрать именно то,что мы видим.Также знаю,что Бекмамбетов постоянно спорил с продюсерами что оставить,что вырезать.Но результат превзошел мои ожидания... Очень ценю фильмы,пронизанные чувством юмора и "добрым" стебом.
И совсем мне не помешала реклама МТС И Нескафе в каждом третьем эпизоде :) Ну продюсеры связаны напрямую с этими компаниями :) давайте их поймем :) 17.07.2004 17:23:14, Эсфирь
И совсем мне не помешала реклама МТС И Нескафе в каждом третьем эпизоде :) Ну продюсеры связаны напрямую с этими компаниями :) давайте их поймем :) 17.07.2004 17:23:14, Эсфирь

А экранный вариант мне не понравился... не спорю- эфекты,спецэфекты - отличные... а всё остальное..;-((((((((
но это моё мнение... или же я слишком внимательно читала саму книгу...;-(
ОФФ.. мужу,который книгу не читал- в принципе понравилось..(под конец,когда суть понял...) 17.07.2004 15:20:49, Иришка.(Сашенька 1,2г.)
мне не понравился. мужу - вроде ничего. не люблю фильмов с большии кол-вом вампиров и всякой подобной дряни.
17.07.2004 15:50:25, Kkira
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание