Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аленкаа

опять про Ночной дозор

А мне понравился. Вчера посмотрели. Из кинотеатра вышли с чувством глубокого удовлетворения, которое бывает когда посмотришь хорошее кино. Вообще-то такого удовлетворения я давно не испытывала:)
17.07.2004 11:49:38,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Впервые за много лет я у касс кинотеатров увидела толпы! Еле-еле купили билеты на "нулевой" ряд - это ряд перед первым. Фильм понравился. В прессе писали, что те, кто не читал книгу, вряд ли что-то поймут, но по-моему, вполне все понятно. А ведь еще и 2, 3 части будут!
Единственное, ИМХО, авторы в некоторых местах перестарались с динамичностью, часто трудно понять, кто кого ударил, кто лежит, кто вскочил... зрелищем вампира Лагутенко тоже не успела насладиться :)
18.07.2004 00:29:55, Lerusha
мы тоже вчера были на этом фильме. спецэффекты - супер, для нашего кино шаг вперед. сюжетную линию они слишком умяли, жаль, что так скомкано получилось. 17.07.2004 21:30:45, Беладонна
Елена Н.
А мне как-то не очень... Книга понравилась больше..., а тут и переделано многое, и, наверное, никакое кино с собственным воображением не может тягаться :))) Но в общем, согласна, что для нашего кино это шаг вперед..., если бы не читала книжку, наверное, понравилось бы больше... Наибольшее впечатление произвела песенка в конце фильма - его можно было и не смотреть, достаточно эту песню послушать :-) 17.07.2004 18:28:11, Елена Н.
Ну о глубоком удовлетворении я говорить не буду,но результат понравился мне очень! Знаю,что наснимали всего 70 часов материала,чтобы выбрать именно то,что мы видим.Также знаю,что Бекмамбетов постоянно спорил с продюсерами что оставить,что вырезать.Но результат превзошел мои ожидания... Очень ценю фильмы,пронизанные чувством юмора и "добрым" стебом.
И совсем мне не помешала реклама МТС И Нескафе в каждом третьем эпизоде :) Ну продюсеры связаны напрямую с этими компаниями :) давайте их поймем :)
17.07.2004 17:23:14, Эсфирь
Леший
А я фильмом разочарован. Хотя и не являюсь поклонником творчества Лукьяненко, но должен признать, что роман у него получился очень масштабным, целостным и, если так можно выразиться, настоящим. Пусть жутковатый, пусть местами диковатый, но, самое главное, целостный мир в котором всему есть свое место, все друг с другом увязано. К сожалению, не смотря на более чем солидный бюджет и некоторые очень достойные спецэффекты, общее впечатление фильм производит слабое. Так, надерганные изолированные сцены, худо бедно склееные в одну ленту. Смахивает на ядерную войну в детской песочнице. Силы Света в составе всего восьми человек против вселенского Зла, состоящего тоже всего из четверых иных. Строго говоря, все по роману. Действующие лица и исполнители. Но в книге все они отчетливо воспринимались лишь небольшой вершиной огромного айсберга, лишь небольшой частицей иного, скрытого от глаз, большого мира иных. К сожалению, в фильме этого ощущения передать не удалось. Даже близко не удалось. Равно как нелепым в фильме выглядит серый мир и многое другое. Жаль. А могло бы получиться более чем здорово. Увы, могло, но не получилось. 17.07.2004 16:38:53, Леший
Аленкаа
Мне понравился фильм. Сам фильм. Я не привязываю его к тексту книги. Да и никто и не обещал что они будут одинаковыми. 17.07.2004 17:32:08, Аленкаа
Леший
Так я тоже оцениваю исключительно сам фильм, а не сравниваю его с книгой. Впрочем, все это лишь вопрос вкуса. :) 17.07.2004 20:05:52, Леший
Ужель та самая Аленка?:)) Нам тоже понравился. "Матрица" отдыхает:) 17.07.2004 12:56:52, Лило
Аленкаа
а есть другие?:))) 17.07.2004 13:21:03, Аленкаа
Томасина
И нам с мужем тоже понравился. Кастинг - просто супер. Хоть Гоша Куценко и играл Гошу Куценко, а Илья Лагутенко - Илью Лагутенко, но все равно, имхо, все на своем месте. На фоне здорового юмора даже обилие непрекрытой рекламы им можно простить (как банеры любимому сайту, например), просто воспринимается как необходимое зло, с которым вполне можно мириться. А не понравилось, имхо, тем, кто ожидал от фильма голливудского блокбастера. Обломались слегка. 17.07.2004 12:33:25, Томасина
Иришка.(Сашенька 1,2г.)
Я не ждала блокбастера.. я ждала хорошей экранизации хорошего фильма... Не дождалась..:-( Увы.. разочаровалась... будем надеяться,что телеверсия будет более приемлемой..
А экранный вариант мне не понравился... не спорю- эфекты,спецэфекты - отличные... а всё остальное..;-((((((((
но это моё мнение... или же я слишком внимательно читала саму книгу...;-(
ОФФ.. мужу,который книгу не читал- в принципе понравилось..(под конец,когда суть понял...)
17.07.2004 15:20:49, Иришка.(Сашенька 1,2г.)
мне не понравился. мужу - вроде ничего. не люблю фильмов с большии кол-вом вампиров и всякой подобной дряни. 17.07.2004 15:50:25, Kkira

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!