Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лёжа на диване... в банке :-)

Поехала я в банк, а там очередь. Нужно посидеть на диване и подождать. Диван - низкий, широкий, с очень сильно наклоненной спинкой, и при этом спинка низкая. Если сесть на самый краешек дивана - сидеть можно, но неудобно, колени кверху поднимаются. Если сесть поглубже - спина опирается на спинку дивана, но угол между спиной и головой получается очень неестественный - шея устает. Если попытаться положить голову на спинку дивана - получается поза "полулёжа" :-). Но это - единственный вариант, при котором сидеть удобно и ничего не устает :-))). Так и лежат там люди на этих диванах :-)))... Интересно, кто додумался такие диваны туда поставить :-(((...
16.07.2004 18:30:11,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dodo
О, знакомо! В моей районной ЖК ровно такие диваны в коридорах, только сиденье короткое, полулечь никак - попа свешивается. Какой умник купил ЭТО для ЖК - не пойму. Сильнобеременная я там и не была, но видела что дамы с приличныыми животами встать с этих диванчиков (особенно пару часов просидев в очереди) сами в принципе не могли, "выдергивали" друг друга за руки. Они еще кожаные, в жару к ним прилипаешь... а если неаккуратно дернуться, вставая - опрокидываются. А с виду красивые такие диваны, пухлые....

Может это особые диваны, чтоб на них не рассиживались? Или наоборот, в банке - чтоб клиент расслабился? :))
16.07.2004 19:08:04, Dodo
remka
А бабушки, наверное, засыпают там, удобно примостившись :) 16.07.2004 18:37:00, remka
:-) Бабушек там не было, но и я сама очень боялась заснуть :-). В тишине, в тепле, в бездействии... Так что все время меняла позу, пытаясь приспособиться к этому жуткому дивану :-). 16.07.2004 18:57:31, Nesmejana
я на такие деваны если сажусь - то к подлокотнику поближе стараюсь, и на него опираюсь уже:) 16.07.2004 18:59:53, vk56
О, спасибо за идею :-)))! Мне туда еще в понедельник предстоит ехать - сяду к самому подлокотнику. 16.07.2004 19:12:34, Nesmejana
только осторожнее, чтобы не получилось как у Dodo:) 16.07.2004 19:16:17, vk56
Dodo
Во-во. Именно в таком варианте описанные мною выше и опрокидывались. Они не цельные, а из трех частей составлены (середина и два куска с подлокотниками), но это не заметно, кажется что три большие подушки. ПРи попытке опереться на подлокотник боковая часть заваливается на бок. 16.07.2004 19:11:38, Dodo
прикол:) 16.07.2004 19:14:28, vk56
Dodo
Да. Я когда упала почти (успела скоординироваться, диван упал без меня) - обхихиккалась. А вот когда дама на 9 месяце грохнулась на пол и сильно ушибла руку и голову - было не смешно :(. Я потом занудно всех предупреждала чтоб не опирались... 16.07.2004 19:49:13, Dodo
:-( А если там сильно беременная дама сядет? Ужас :-(. 16.07.2004 19:34:01, Nesmejana

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!