Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лёжа на диване... в банке :-)
Поехала я в банк, а там очередь. Нужно посидеть на диване и подождать. Диван - низкий, широкий, с очень сильно наклоненной спинкой, и при этом спинка низкая. Если сесть на самый краешек дивана - сидеть можно, но неудобно, колени кверху поднимаются. Если сесть поглубже - спина опирается на спинку дивана, но угол между спиной и головой получается очень неестественный - шея устает. Если попытаться положить голову на спинку дивана - получается поза "полулёжа" :-). Но это - единственный вариант, при котором сидеть удобно и ничего не устает :-))). Так и лежат там люди на этих диванах :-)))... Интересно, кто додумался такие диваны туда поставить :-(((...
16.07.2004 18:30:11, Nesmejana
10 комментариев

Может это особые диваны, чтоб на них не рассиживались? Или наоборот, в банке - чтоб клиент расслабился? :)) 16.07.2004 19:08:04, Dodo

:-) Бабушек там не было, но и я сама очень боялась заснуть :-). В тишине, в тепле, в бездействии... Так что все время меняла позу, пытаясь приспособиться к этому жуткому дивану :-).
16.07.2004 18:57:31, Nesmejana
я на такие деваны если сажусь - то к подлокотнику поближе стараюсь, и на него опираюсь уже:)
16.07.2004 18:59:53, vk56
О, спасибо за идею :-)))! Мне туда еще в понедельник предстоит ехать - сяду к самому подлокотнику.
16.07.2004 19:12:34, Nesmejana

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание