для тела т.с. и души
посмотрю шмоточки - фигулички
что кто подскажет может?
мне акромя Манежки в голову ничего не лезет
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а как я сейчас шопнулась!.. :) Питерцы, могу сдать явку, кому интересно :)
16.07.2004 17:53:09, Юксаре
Cavita - это вообще для меня спасение. Если бы не эта фирма, я вообще не знаю бы в чем ходила с моей разницей между талией и эээ... скажем так, бедрами :)))
17.07.2004 01:13:25, Соколова Ольга
Конечно интересно, что за вопрос. Сдавайте :-)
Только я уже в понедельник почитаю, сваливаю. 16.07.2004 18:23:46, Морская
Открываю Америку: торговый центр "Светлановский" на Энгельса. Отличные магазины: женской одежды всех размеров (и для тоненьких, и для толстеньких) - немецкая фирма "Cavita" - магазин "Scandik line", два детских - один - бутик, так кензо всякое, второй набит под завязку всяким, в том числе и очень дешевым, там есть и та самая одежка от Барби, про которую Аксандра писала. Мужская одежда тоже очень пристойная, на любой вкус - и классика, и в спортивном стиле. Во всех магазинах сейчас приличные скидки. На меня большое впечатление произвели и выбор, и цены, и любезность продавцов. Наверное, потому что редко в магазины сейчас выхожу :)
17.07.2004 00:51:19, Юксаре

В смысле, большая разница? (У меня - большая :-(. Если мне в бедрах что-то как раз, то в талии - болтается. А если по талии выбирать - то в бедрах тесно.) Мне вечно не найти подходящий размер!
17.07.2004 03:09:25, Nesmejana

Только я уже в понедельник почитаю, сваливаю. 16.07.2004 18:23:46, Морская
Галерея Аэропорт (м. Аэропорт, соответсно). Там щас распродажи проходят.
16.07.2004 17:42:46, Korovkina & Lizzy
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание