Собираемся в отпуск. Во Францию. Билеты уже выкуплены, срок вылета - понедельник днем. Вчера должна была быть виза. Не выдали. Сегодня на утренней выдаче в посольстве - тоже не выдали. Последний шанс - сегодня вечерняя выдача. Если нет - то нет :(((. И билеты нехилой стоимости (не чартер) на троих - пропадут.
Только не надо говорить, что сама виновата, что так затянула и делаю визы в послений момент, впритык. Сама знаю, что дура, и от этого еще обиднее :(((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень-очень сочувствую! В вмде утешения все же - посольства в Москве, обычно, самые приличные по сравнению с посольствами в Питере, Киеве , Минске и т.д.:)
Тут еще может быть дело, если идет через агентство, в принимающей стороне...Которая кажется посольству подозрительной по какой-либо причине.
Но чтобы это выяснять, надо разбираться в закулисных играх посольств с принимающими сторонами... 16.07.2004 13:59:01, Лангуста
Тут еще может быть дело, если идет через агентство, в принимающей стороне...Которая кажется посольству подозрительной по какой-либо причине.
Но чтобы это выяснять, надо разбираться в закулисных играх посольств с принимающими сторонами... 16.07.2004 13:59:01, Лангуста
сочувствую !! Они ИМХО так часто делают, впритык :( а тут еще плюс ко всему - они же закрывались на несколько дней из-за нападения на их сотрудницу.. вот все и накопилось, наверное.
16.07.2004 13:44:34, маро

А вылет нельзя отложить? Я вот в этом году уже во второй раз переношу дату вылета! :) 16.07.2004 13:44:27, Месяц Май
:-( Может, выдадут сегодня. У меня сестра так уезжала (правда, не во Фр), тоже в последнюю практически секундочку все документы получили. Бум надеяться!
16.07.2004 13:39:06, Ирен_ Адлер
А копии билетов есть в посольстве? Должны дать визу.
У меня такая же ситуации была пару лет назад в посольстве Италии. Билеты на субботу, а в четверг визы еще нет. Правда, было кого поставить на уши в итальянском посольстве - он сказал не беспокоиться, и в пятницу мне выдали паспорт с визой. Самое смешное, что виза к тому времени в паспорте стояла уже неделю, и почему мой паспорт валялся так долго в посольстве, никто не знал.
Так что, наверняка, визы у вас уже есть, а паспорт выдадут сегодня.
16.07.2004 13:39:00, Мата Хари
У меня такая же ситуации была пару лет назад в посольстве Италии. Билеты на субботу, а в четверг визы еще нет. Правда, было кого поставить на уши в итальянском посольстве - он сказал не беспокоиться, и в пятницу мне выдали паспорт с визой. Самое смешное, что виза к тому времени в паспорте стояла уже неделю, и почему мой паспорт валялся так долго в посольстве, никто не знал.
Так что, наверняка, визы у вас уже есть, а паспорт выдадут сегодня.
16.07.2004 13:39:00, Мата Хари
Очень на это надеюсь. Копии билетов - понятия не имею, мы через агентство визу делаем. Но билеты там же покупали, так что наверное есть.
16.07.2004 13:40:50, virus
Тем более, если через агенство. Не паникуй.
Я, на самом деле, товарищ по несчастью, хоть и не такому запущенному: в начале августа улетаю в Лондон, а в середине августа - в Иорданию. И туда, и туда сначала купила билеты - тариф был очень выгодным на фоне остальных совершенно безумных, билеты несдаваемые, соответственно. Британская виза успешно получена (но с ней и не ожидалось проблем), теперь дело в иорданской. Надеюсь, все будет нормально, потому что билеты в Амман далеко не копеечные. 16.07.2004 13:45:24, Мата Хари
Я, на самом деле, товарищ по несчастью, хоть и не такому запущенному: в начале августа улетаю в Лондон, а в середине августа - в Иорданию. И туда, и туда сначала купила билеты - тариф был очень выгодным на фоне остальных совершенно безумных, билеты несдаваемые, соответственно. Британская виза успешно получена (но с ней и не ожидалось проблем), теперь дело в иорданской. Надеюсь, все будет нормально, потому что билеты в Амман далеко не копеечные. 16.07.2004 13:45:24, Мата Хари
Отпуск, но нет ни отельных подтверждений, ни прочих туристических атрибутов - мы к другу едем, он там работает. Там, в принципе, визу прямо на границе можно получить, но у меня коллегу в Дубаях недавно завернули, а она разрешение на визу имела. Понимаю, что это разные вещи, но озаботилась все равно. :)
16.07.2004 13:55:31, Мата Хари
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.