Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посочувствуйте чтоли...

Собираемся в отпуск. Во Францию. Билеты уже выкуплены, срок вылета - понедельник днем. Вчера должна была быть виза. Не выдали. Сегодня на утренней выдаче в посольстве - тоже не выдали. Последний шанс - сегодня вечерняя выдача. Если нет - то нет :(((. И билеты нехилой стоимости (не чартер) на троих - пропадут.

Только не надо говорить, что сама виновата, что так затянула и делаю визы в послений момент, впритык. Сама знаю, что дура, и от этого еще обиднее :(((
16.07.2004 13:34:54,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
=СветА™=
Подождите еще переживать.У нас друзьям визы выдали буквально перед отлетом, как раз во время недавнего скандала во французском посольстве дело было.Они вообще не надеялись, даже чемоданы толком не собирали. 16.07.2004 14:17:22, =СветА™=
Очень-очень сочувствую! В вмде утешения все же - посольства в Москве, обычно, самые приличные по сравнению с посольствами в Питере, Киеве , Минске и т.д.:)

Тут еще может быть дело, если идет через агентство, в принимающей стороне...Которая кажется посольству подозрительной по какой-либо причине.
Но чтобы это выяснять, надо разбираться в закулисных играх посольств с принимающими сторонами...
16.07.2004 13:59:01, Лангуста
сочувствую !! Они ИМХО так часто делают, впритык :( а тут еще плюс ко всему - они же закрывались на несколько дней из-за нападения на их сотрудницу.. вот все и накопилось, наверное. 16.07.2004 13:44:34, маро
Месяц Май
Я тоже такая - все на последний момент откладываю! :(
А вылет нельзя отложить? Я вот в этом году уже во второй раз переношу дату вылета! :)
16.07.2004 13:44:27, Месяц Май
:-( Может, выдадут сегодня. У меня сестра так уезжала (правда, не во Фр), тоже в последнюю практически секундочку все документы получили. Бум надеяться! 16.07.2004 13:39:06, Ирен_ Адлер
Мелисса
А агентство потеребить? Может, посодействуют! 16.07.2004 13:43:26, Мелисса
А копии билетов есть в посольстве? Должны дать визу.

У меня такая же ситуации была пару лет назад в посольстве Италии. Билеты на субботу, а в четверг визы еще нет. Правда, было кого поставить на уши в итальянском посольстве - он сказал не беспокоиться, и в пятницу мне выдали паспорт с визой. Самое смешное, что виза к тому времени в паспорте стояла уже неделю, и почему мой паспорт валялся так долго в посольстве, никто не знал.

Так что, наверняка, визы у вас уже есть, а паспорт выдадут сегодня.
16.07.2004 13:39:00, Мата Хари
Очень на это надеюсь. Копии билетов - понятия не имею, мы через агентство визу делаем. Но билеты там же покупали, так что наверное есть. 16.07.2004 13:40:50, virus
Тем более, если через агенство. Не паникуй.

Я, на самом деле, товарищ по несчастью, хоть и не такому запущенному: в начале августа улетаю в Лондон, а в середине августа - в Иорданию. И туда, и туда сначала купила билеты - тариф был очень выгодным на фоне остальных совершенно безумных, билеты несдаваемые, соответственно. Британская виза успешно получена (но с ней и не ожидалось проблем), теперь дело в иорданской. Надеюсь, все будет нормально, потому что билеты в Амман далеко не копеечные.
16.07.2004 13:45:24, Мата Хари
А это отпуск или командировка? 16.07.2004 13:50:24, Молли
Отпуск, но нет ни отельных подтверждений, ни прочих туристических атрибутов - мы к другу едем, он там работает. Там, в принципе, визу прямо на границе можно получить, но у меня коллегу в Дубаях недавно завернули, а она разрешение на визу имела. Понимаю, что это разные вещи, но озаботилась все равно. :) 16.07.2004 13:55:31, Мата Хари

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!