Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Жертвы рекламы
Мне вот что хотелось бы у всех спросить: есть ли у вас опыт покупок по телевизионным рекламам. Поделитесь! Интересны не только отрицательные моменты, но и положительные тоже. Я, например, обладаю настолько сильным духом противоречия, что никак не могу покупать то, что усиленно рекламируется, может даже и в ущерб себе. А моя подруга наоборот, испытывает на себе все новое, что только увидит. Поделитесь опытом, кто что покупал и какие результаты.
29.01.2001 08:44:34, Крылышко
15 комментариев
На меня реклама не действует, я только отзывами и советами знакомых пользуюсь.
29.01.2001 19:42:35, Йоко

Ой на меня-то как действует: "Самое время для нескафе". Сидишь перед телевизором и тут понимаешь, что самое время для кофе с сигаретой. Двойной урон здоровью :( Правда, кофе я пью другой....
29.01.2001 11:27:43, ЛаМа
На меня имиджевая реклама действует. Например, раньше, когда так рекламировали, мы к трансляциям Формулы-1 всегда охлаждали в холодильнике по парочке бцтылок пива Хольстен:))
29.01.2001 10:16:00, Ленка
К кому себя причислить? К какому классу, типу, группе людей, то есть идентифицировать себя?
В этом помогает реклама. Когда у человека нет четкого образа самого себя.
Принадлежность к группе, так спокойнее.
Многие компании продают "имидж"...
Потребляйте:))) 29.01.2001 10:33:43, Элла Прокофьева
В этом помогает реклама. Когда у человека нет четкого образа самого себя.
Принадлежность к группе, так спокойнее.
Многие компании продают "имидж"...
Потребляйте:))) 29.01.2001 10:33:43, Элла Прокофьева

29.01.2001 09:45:48, Леший
А старинный Пемо-Люкс справляется с этими задачами еще лучше;))
29.01.2001 10:36:03, Элла Прокофьева
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.