Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Свекр
Девочки, что бы такого подарить на юбилей свекру. Мучаемся давно, но ничего придумать не можем. Бюджет затеи баксов 300 - 400. Интересов особых у него нет. Помогите, а то мозги вскипят :(
15.07.2004 12:50:16, Я_Сама
22 комментария

Это классно, это я для папы запомню :))
А свекр военный, но сейчас преподает. 15.07.2004 13:31:19, Я_Сама
А свекр военный, но сейчас преподает. 15.07.2004 13:31:19, Я_Сама

Видела сувенирный самогонный аппарат. Прекарсный, весь с медными трубочками. Настольный. Он даже работает. Наши заказчики (они врачи, в основном) особенно бывают рады такому подарку :) 15.07.2004 13:06:57, Anykey

Я не знаю, где конкретно наши покупали. Но на "Настольный самогонный аппарат" поисковик вываливает предложения :) 15.07.2004 14:47:50, Anykey

Может, тоже что оригинальное смотреть? Подарок не обязан быть функциональным. 15.07.2004 13:27:09, Бреке Ке
Бум искать, но такие подарки оч. сложно подобрать - они случайно получаются. Но идея неплоха.
15.07.2004 13:35:49, Я_Сама

Мы как раз и собирались цифровой фотик, но свекровь сказала веское "не надо" :(
15.07.2004 13:03:58, Я_Сама

Или у свекра спросить, вдруг это мечта его жизни?
Может, к компу что? Руль, джойстик, набор игрушек (мальчишки и наа юбилей мальчишки). DVDrom
Просто DVD, колонки и коллекцию старых фильмов с dvdlavka.ru ?
Поговорить полезно. Наш дед на юбилей хотел маленький змей-параплан, чтоб хоть его запускать, раз уж ему пока летать запретили на настоящем. Но Баба сказала нет, да и сделать его не успевали. Я предложила как вариант фотоаппарат- подошло, дело было только в выборе модели. 15.07.2004 13:20:58, Бреке Ке
Мы спрашивали, но то что на сказала слишком дорого (больше штуки стоит), да и честно говоря ему совсем ненужно (она это говорила со своей позиции). Мы про DVD как раз думаем, но он фанат писать всё с телевизора, а с DVD это не получится :)
15.07.2004 13:34:46, Я_Сама
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.