а вот помните такую йовин? :)))
собираючись в питер, я поняла, что у меня не осталось ее координат.
но - нет преград для любящего сердца. я нашла сайт института, где она работает, нашла адрес сисадмина (как мне казалось) и отправила туда теплое дружественное письмо.
вчера сижу в 10 вечера на работе - звонит мобильный. сымаю трубу - йовин. с урала! :)))
оказывается, я написала декану... он поднял на уши весь институт, нашли йовин на урале, где она в отпуске с дитями, по телефону зачитали мое письмо - и, услышав кодовое слово "такса", она, хрюкая от смеха, набрала меня в москве :)))
вот так вот.
всем от йовин - огромный пламенный привет, если все будет хорошо - она появится в конфе осенью.
скучает, цалует, ну и прочее в том же духе!
%)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кста, я Йовин как-то по Яндексу обнаружила - на сайте "Родители Питера" или что-то в этом духе. Только наша ли эта Йовин? 15.07.2004 12:17:49, Xenny

да как-то все сложно. я еду к девочке из отсюда (но она не пишет, мы по асе общаемся :), но я взяла билеты, не уточнив дату - и у ее мужа как раз в ту сб - безник... на дачу я не хочу, а в город ее утаскивать от юбилейного мужа - тоже свинство... в общем, решим как-нить.
приезжаю в сб, уезжаю в воскр - на два дня, в общем. планов - нет. гулять буду, показывать питер таксе :)))
всем желающим могу скинуть тел - или можно просто стрелку в центре застолбить - у меня с ориентированием все хорошо. 15.07.2004 12:16:39, takca

В Петергоф не собираетесь? 15.07.2004 12:24:41, Тётя Груша
класс :) я часто про нее вспоминаю :) и про ее любимую новогоднюю песенку с медведЯми :))
15.07.2004 12:11:40, Янушка
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.