Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вы видели что творится за окном?

а вы боитесь грозы и тому подобных природных явлений?
15.07.2004 00:36:05,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В самый разгар грозы мы катались на круге таком, цепляющимся за скутер, на Истринском водохранилище. Осусчения- не передать :-). Забивших на работу в разгар рабочей недели было немало:-) 15.07.2004 11:10:47, Aprelika
Наоборот, очень люблю!
Вчера простояли на балконе всю грозу. Так красиво!
15.07.2004 09:10:52, Ракель
Гроза закончилась!!! Приятного всем лета! 15.07.2004 03:02:44, Звезда
Ория
у нас ужо кончилось, но такое было...
давно не наблюдала такой размах
ливень, гроза..
грохатало так - мама не горюй,
а молнии - иллюминация, как светомузыка на дискатеке.
сквозь гром пытались проораться машины на улице
а пару раз так грохнуло, будто война началась, взрывать пошли..
:)))
15.07.2004 02:27:25, Ория
Sho-Sho
я не боюсь, наоборот хочется гулять в такую погоду... 15.07.2004 01:26:49, Sho-Sho
Irina L
Когда я дома, то очень нравится наблюдать это буйство природы, а когда на улице - не боюсь, но неприятно мокнуть :-) 15.07.2004 01:07:27, Irina L
Мы не боимся, а наоборот, радуемся :)) 15.07.2004 00:55:47, Terra Inc.
Анитка
У нас только что ливень был...
А грозу не боюсь.
15.07.2004 00:40:42, Анитка
Аксандра
Неа.
Но я боюсь, что за все "лето" так и не будет подряд три дня без дождя... А так хотелось.... Лета....
15.07.2004 00:37:44, Аксандра
Да уж... У меня даже связь пропадает регулярно и телек вообще отключился... Такое хреновое лето (с) 15.07.2004 00:43:14, Звезда

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!