Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну очень надо!
Значит так, ситуация такая: очень, очень надо похудеть!!! Причем срочно, есть месяцев 4-5. Можно раньше. Объясняю: городишка мал, спортклубов нет и не будет однозначно, купить тренажер не имею возможности (з/пл семейная 10000 рублей с задержками до 2-х месяцев) на семью из 3 человек, нарушение обмена веществ+язва желудка, ближайшая относительно хорошая клиника - 120 км+опять-таки, финансовая. Чего-нить есть в таких условиях посоветовать? Ну, очень надо!!!! Перепробовала кучу препаратов, уксус с медом (1,5 года), зеленый чай и прочие гадости типа травы сенны... И еще: пресс-то я качаю, но после кесарева мышцы перерезаны, имеет ли смысл ждать эффекта? Всем заранее спаибо!
15.07.2004 00:14:06, Звезда
53 комментария
1. диета. я сижу на болонском супе (местное изобретение). покупаете в магазине замороженные овощи (любые) и варите по инструкции на упаковке. воду слить, заправить нежирным кефиром (примерно 50 гр.) и есть при приступах голода с хрустящими хлебцами вприкуску. сколько угодно раз в день. не знаю можно ли это при язве, но чувства голода нет, а похудение налицо.
2. спорт. покупаете видео-кассету с комплексом упражнений на ваши проблемыне места (живот, ягодицы, бедра, и т.п.) и занимаетесь 1 раз в день - это около 40-50 мин. включать ее можно в любое удобное время, так что проблем с водой не будет.
3. пресс. у меня тоже было кесарево. в выходной (если вы работаете) и каждый день (если дома с ребенком) ставите будильник через каждые 2 часа. как только прозвонил ложитесь на пол и делаете 50 подьемов корпуса на пресс. переставляете будильник еще на 2 часа вперед. и так далее. будильник не даст вам схалтурить или пропустить. результат через 3 недели. 15.07.2004 11:46:48, Рюмочка
2. спорт. покупаете видео-кассету с комплексом упражнений на ваши проблемыне места (живот, ягодицы, бедра, и т.п.) и занимаетесь 1 раз в день - это около 40-50 мин. включать ее можно в любое удобное время, так что проблем с водой не будет.
3. пресс. у меня тоже было кесарево. в выходной (если вы работаете) и каждый день (если дома с ребенком) ставите будильник через каждые 2 часа. как только прозвонил ложитесь на пол и делаете 50 подьемов корпуса на пресс. переставляете будильник еще на 2 часа вперед. и так далее. будильник не даст вам схалтурить или пропустить. результат через 3 недели. 15.07.2004 11:46:48, Рюмочка
Вот, спаибочки большое, Я все про пресс сомневалась:)))Правда 50 подъемов сразу мне не одолеть (хотя раньше по 200 выжимала) Но будем стараться:))
15.07.2004 17:58:16, Звезда
можно не сразу 50. формула такая = сколько сможешь (так чтобы упать и не смочь подняться)+еще один раз. тогда результат будет через 1,5 недели.
15.07.2004 21:47:21, Рюмочка
Хм, могу только свой опыт предложить. И как доказательство эффективности - у меня с 18 лет один размер - 44- 46. Не меняется, как и вес. Лет мне 32, дают 26. Ну так вот, по поводу веса - спорт (бег, плавание, гимнастика, аэробика) и здоровое питание (хотя я лично каждый день съедаю целую шоколадку. Мне кажется любой человек может выкроить хотя бы один час в день на пробежку в парке или если тяжело на спортивную хотьбу. Удачи! И лучше не надо ставить таких целей - 20 кг за 4 месяца. Тише едешь - дальше будешь. Берегите здоровье, потерять легко, а найти куда сложнее.
15.07.2004 01:15:41, Помидорова Лара
Доброе время суток!
А если можно и не очень лень - а расскажите плиз свою историю на 23 кэгэ... У меня жестких сроков не стоит, но 15-20 кэгэ надо бы сбросить и прийти в форму, в которой была до 25 лет, скучаю я по той форме... Ну то есть всю форму, конечно же, не вернешь :)), Но килограммы убрать хотелось бы.
Лена. 15.07.2004 13:24:21, vasillek
Ну, могу тогда и свой опыт предложить. И как доказательство эффективности - у меня с 18 лет один размер - 42-44. Не меняется, как и вес 49 кг (период беременности не считаем). Лет мне 33, сколько дают - не знаю. А секрет совсем прост - нифига не делать, то есть абсолютно, и есть что угодно и в любом количестве.
Простите, но Ваша история (и уж тем паче - моя) - это не история успешного похудания, это максимум история поддержания своей формы, а может (а у меня-то точно оно) и вовсе история про "просто повезло". 15.07.2004 10:10:55, мышка на сервере
Простите, но Ваша история (и уж тем паче - моя) - это не история успешного похудания, это максимум история поддержания своей формы, а может (а у меня-то точно оно) и вовсе история про "просто повезло". 15.07.2004 10:10:55, мышка на сервере
Абсолютно верный способ:)) Спорить с природой бесполезно.
15.07.2004 12:29:07, A_Z
вот это точно-точно:)
У меня вот есть личная история похудения на 23 кг:) .И поддержания по сей день:) Но это долго,нудно,банально и "без чудес".Автору вряд ли подойдет. 15.07.2004 10:47:30, Кarolina
У меня вот есть личная история похудения на 23 кг:) .И поддержания по сей день:) Но это долго,нудно,банально и "без чудес".Автору вряд ли подойдет. 15.07.2004 10:47:30, Кarolina

А если можно и не очень лень - а расскажите плиз свою историю на 23 кэгэ... У меня жестких сроков не стоит, но 15-20 кэгэ надо бы сбросить и прийти в форму, в которой была до 25 лет, скучаю я по той форме... Ну то есть всю форму, конечно же, не вернешь :)), Но килограммы убрать хотелось бы.
Лена. 15.07.2004 13:24:21, vasillek
ПЛИЗ, если Вам пришлют - не влом - перекиньте на мыло, очень буду признательна!!!
15.07.2004 17:51:12, Звезда
Посмотрим, что дальше будет :-). У меня с 18 лет и до 43 (итого - ровно четверть века!) тоже был один размер - тоже 44-46 (причем это совершенно не зависело от того, много ли я ем и много ли я двигаюсь). А потом (без каких-либо перемен в образе жизни и питании) размер начал увеличиваться :-(((.
15.07.2004 01:25:45, Nesmejana
потому что на самом деле все даже очень зависит от того сколько двигаешься. А вес мой не увеличивается, потому что я как минимум 6 км. в неделю бегаю. Вот и весь секрет.
15.07.2004 02:29:01, Помидорова Лара
Лара, я тоже так думала 25 лет подряд :-). Что у меня есть свои секреты, благодаря которым у меня все так классно :-). А потом обнаружила, что "секреты" почему-то перестали работать.
А на сааааааамом деле... :-) (ИМХО-многократное) все уже заложено в нас природой :-). Если кто-то "предрасположен" иметь хорошую фигуру - он ее и имеет. Несмотря ни на что.
(А у меня "секреты" перестали работать просто потому, что началась возрастная перестройка организма. И с этим ничего не сделаешь - ни зарядка, ни ходьба, ни скудное питание не отменяют законов природы :-(.) 15.07.2004 02:44:29, Nesmejana
А на сааааааамом деле... :-) (ИМХО-многократное) все уже заложено в нас природой :-). Если кто-то "предрасположен" иметь хорошую фигуру - он ее и имеет. Несмотря ни на что.
(А у меня "секреты" перестали работать просто потому, что началась возрастная перестройка организма. И с этим ничего не сделаешь - ни зарядка, ни ходьба, ни скудное питание не отменяют законов природы :-(.) 15.07.2004 02:44:29, Nesmejana
Ну,не все так трагично:) Мне природой заложено иметь килограмм 95,если я буду жить,как Лара и "простые люди":))
Но я их победила:) и живу уже три года с 62-64 кг:) 15.07.2004 10:48:54, Кarolina
Но я их победила:) и живу уже три года с 62-64 кг:) 15.07.2004 10:48:54, Кarolina
Да я все понимаю. Я вообще-то спортом занимаюсь не для похудения, и не для фигуры, а для здоровья в основном. Фигура и вес просто сами по-ходу занаятий улучшаются. А если не занимаюсь, то у меня спина болит и чувствую себя неважно. Ну и не охота остеохондрозом страдать. И еще, у меня убежденное мнение, что физически тренированный организм всегда лучше перенесет те же гормональные изменения. Может кто-то и несогласен. Но это его право. Мне-то что.
15.07.2004 03:17:49, Помидорова Лара
Гыыыы, я-то согласна насчет "тренированного организма" :-))). А вот сам организм, оказалось, нет. Я была уверена, что уж меня-то :-) никакие проблемы не коснутся, что уж у меня-то все пройдет гладко... :-( Тем удивительнее, что гладко - не все :-(.
15.07.2004 03:41:03, Nesmejana
а лучше всегда надеятся, что гладко. А там видно будет.
15.07.2004 03:44:44, Помидорова Л.
Так мне уже видно :-))). Лишние килограммы и сантиметры, которые откуда-то вылезли неожиданно для всех. Впервые в жизни.
15.07.2004 03:47:09, Nesmejana
прикол, читаю ниже рекламу - Киркоров и Иглесиас на пляже. У меня аж глаза на лоб вылезли. А это вовсе и не Киркоров, а Курникова.:)
А вы что не спите. У вас же ночь сейчас. Переводите что-нибудь? 15.07.2004 03:25:22, Лара П.
А вы что не спите. У вас же ночь сейчас. Переводите что-нибудь? 15.07.2004 03:25:22, Лара П.
Если бы переводила... :-( Надо отредактировать текст другого переводчика, а он там такого понаписал :-(((... Я надеялась по-быстрому до полуночи управиться, а вместо этого сижу всю ночь, и еще на утро кусок останется :-(((...
15.07.2004 03:42:19, Nesmejana
сочувствую:(пилите Шура, пилите. А я тут пытаюсь Breakfast at Tiffany's читать и слушать одновременно. Шоб тренироваться по-английски:)
15.07.2004 03:48:08, Лара П.
Странно. Если нет отклонений в плане состояния здоровья, то ежедневная десятиминутная зарядка и умеренное питание в течение месяца, приведут соотношение вес/рост в норму.
и, по-моему, вовсе не нужно лезть из кожи вон, прибегая ко всякого рода диетам.
ИМХО, конечно. Может, понятие "похудеть" разные люди понимают по-разному... :)) 15.07.2004 01:12:56, о_пель
:-)))))
Ну право слово - патентуйте это открытие.
А то все живут, не знают что к чему :-)))
На диетах сидт, таблетки глотают, желудок ушивают, жир выкачивают и т.д. и т.п.... А казалось бы :-)) 10 минут зарядки в день в течение месяца и все..... 15.07.2004 01:15:15, Аксандра
и, по-моему, вовсе не нужно лезть из кожи вон, прибегая ко всякого рода диетам.
ИМХО, конечно. Может, понятие "похудеть" разные люди понимают по-разному... :)) 15.07.2004 01:12:56, о_пель

Ну право слово - патентуйте это открытие.
А то все живут, не знают что к чему :-)))
На диетах сидт, таблетки глотают, желудок ушивают, жир выкачивают и т.д. и т.п.... А казалось бы :-)) 10 минут зарядки в день в течение месяца и все..... 15.07.2004 01:15:15, Аксандра
Не знаю... может, я чего-то не понимаю в женском похудании, но, если говорить о себе, то я, к примеру, к этой весне отрастил брюхо - страшно взглянуть! :)))
И в течение мая, благодаря банальной зарядке (силовые упражнения исключительно с собственным весом), пришел в норму. Правда, не взвешивался, но окружающие визуально заценили результат. :))) 15.07.2004 01:30:56, о_пель
И в течение мая, благодаря банальной зарядке (силовые упражнения исключительно с собственным весом), пришел в норму. Правда, не взвешивался, но окружающие визуально заценили результат. :))) 15.07.2004 01:30:56, о_пель
так вы - МУЖЧИНА? :) Это же совсем другой коленкор! Моему мужу тоже достаточно в спортзал походить месяц, и мышцы играют...
15.07.2004 01:34:36, Юксаре
Вот ведь как приключилось! :-) А я тут, панимаш, со своими новациями с мущщинской точки зрения. :)))
15.07.2004 02:20:13, о_пель
(снимая с костра свежий шашлык)... Дык, осталось только цыган, да медведя! :)))
15.07.2004 02:37:29, о_пель
(подает увесистый кусок шашлыка): Вот, поешьте, пока благоверный не видит. :-)
(сладко зеваИт): А я пойду в люльку, пожалуй... :-)
(кряхтя и почихивая, удаляется в каптерку) :-) 15.07.2004 03:00:48, о_пель
(сладко зеваИт): А я пойду в люльку, пожалуй... :-)
(кряхтя и почихивая, удаляется в каптерку) :-) 15.07.2004 03:00:48, о_пель

+ 1 раз в день разрешается одно отступление ( по-моему во второй половине дня)- а имено яблоки ( 2 шт , что ли) или обезжиренный йогурт ( творожок). Но - кефира, ИМХО, достаточно, уж лучше яблоки.
Испытавшие утверждают, что за 10 дней кг 7-8 уходит. Не знаю, мне не удалось. 15.07.2004 00:57:46, MrsTodd
не есть мучное и жирное.
15.07.2004 00:17:49, Юксаре
За 4 месяца с язвой желудка?
Это слишком много. С меня 20кг год уходили....
15.07.2004 00:26:33, Анитка
Можно попробовать не есть хлеб, выпечку, макароны, картошку, сахар. И потихоньку худеть Ж) И здоровей и надежнее Ж) Чем медленнее сгоняеся вес, тем сложнее его потом набрать вновь :)
15.07.2004 00:38:33, Анитка

Это слишком много. С меня 20кг год уходили....
15.07.2004 00:26:33, Анитка
Вот в том-то и дело:(( Нет, спортом-то я не брезгую заниматься, только вот времени маловато... А еще у нас интимная проблемка имеется: после спорта душ бы в самый раз! А у нас вода - по часам (с19-00 до 22-00) через день и то холодная, только и успевай, что греть на печке, то мужу, то сыну, а еще себе раза три (лето ведь)
15.07.2004 00:35:51, Звезда

Еще спрошу: а кто-нить пробовал или знает наверняка про действие метода аккупунктурного программирования?
15.07.2004 00:41:17, Звезда
Могу дать только один единственный совет,желающим похудеть и не поправляться - надейтесь только на себя,а не на программирования,клипсы для похудения(!),препараты и тд.Иначе это все мартышкин труд..
15.07.2004 10:54:58, Кarolina
ЯЯЯЯЯЯ!Сейчас на нем худею.Если бы не видела положительных результатов,ни за что не пошла бы,очень я недоверчивая.У меня было лишних 20,теперь уже 15.За 2 недели,есть совсем не хочется,совсем.Но диета и достаточно строгаю прилагается,но для меня важно,то что есть не хочу,поэтому легко выдерживаю диету.У меня стоит еще золотая шпажка около уха,это тоже воздействие на точки.Все подробности могу мылом.
15.07.2004 01:04:45, margaret
Ок, мона мылом! Буду признательна до конца дней своих!!!!!!!!!!! ПАСИБО!!!!!
15.07.2004 02:23:35, Звезда
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание