Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Птыца

Опять про электричество...

Эх, ностальгировать потянуло... А помните , в годах так 80-х наша страна успешно (или еще как) экономила электричество и в разных регионах делала выходной день скользящий. В москве, если не ошибаюсь, это так и осталось, а у нас, в Ярославле, воскресенье вроде был в понедельник. Вот мне было влом в воскресенье в школу идти... %((( И передачи детские как на зло все пропускала... В гостях у сказки, Будильник или что там еще было...
У память на даты не очень, подскажите, как эта экономия проходила у вас...
14.07.2004 23:08:42,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЕЛЕНА
Не, в Питере и Москве такого не было точно, я и там и там жила в это время, так что точно не было. 15.07.2004 14:27:27, ЕЛЕНА
И я не помню :)) 15.07.2004 05:56:40, GalaNTka
Irina L
В Москве такого не было. 15.07.2004 00:10:40, Irina L
Tomsik
У нас в Минске такого не было, воскресенье воскресеньем оставалось 14.07.2004 23:51:41, Tomsik
Не помню, но я в Мосвке жила. 14.07.2004 23:44:30, Ракель
=СветА™=
Не было такого у нас.Только аварийные отключки.Веерные отключения электричества, по моему, только на Украине были или на дальнем востоке. 14.07.2004 23:33:52, =СветА™=
Анитка
И у нас не было. 14.07.2004 23:34:49, Анитка
Анит ! у нас - было !!:) я после школы на Альфе работала, так одно время выходной был в среду, это точно ! недолго, правда, но было, и именно что по теме экононмии эл. энергии:) 15.07.2004 08:54:12, маро
Анитка
Да? Штранно :) У родителей всегда суббота-воскресенье выходными были :) Может это только очень энергопортребляющих предприятий коснулось? :) 15.07.2004 10:47:42, Анитка
в Ставрополе был ужас, когла "в целях экономии" его перевели в другой часовой пояс, время стало на час раньше от Москвы. Я всегда смотрела фильм после программы "Время" по второму каналу, оычно он оканчивался в 11, а тут стал - в 12. Целый год мучилась, а потом эту дурь отменили. Наверное, много таких, как я, полуночников было :)
Да и летнее время ведь тоже для экономии электричества ввели.
14.07.2004 23:27:15, Юксаре
Помню год, когда перестали общесоюзные программы ТВ вещвть отдельно на Восточную и Западную Сибирь и сделали одну программу с Красноярским краем по времени Красноярска. В новогоднюю ночь все ждали поздравления советскому народу, а его все нет и нет. Шампанское нолито, все сидят и ждут. Поздравления принимали с опозданием на час (по Красноярскому времени). 15.07.2004 09:12:47, starka
пчела Майя
Не помню такого. 14.07.2004 23:25:41, пчела Майя
Ольга Оводова
Не было у нас такого. 14.07.2004 23:25:13, Ольга Оводова
Я про такое первый раз слышу :-). 14.07.2004 23:24:04, Nesmejana
не помню %-) 14.07.2004 23:17:25, Ирен_ Адлер

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!