Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Dinah

Про поступление в МГУ

Вводная: ребенок поступает на журфак МГУ на вечорку, скорее всего не пройдет по баллам.
Как вы считаете, что лучше выбрать если будет возможность, бесплатное заочное отделение или платное вечернее? И если бесплатного выбора не будет вообще, то опять же, что лучше - платное или снова поступать через год?
14.07.2004 19:33:19,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
между прочим у вечерки такой же диплом как и у дневного
так что стоит идти
никто не узнает в случае чего
15.07.2004 16:54:12, plushka
Платное вечернее.Не теряйте год! 14.07.2004 21:31:49, Эсфирь
Платное вечернее. А лучше уж на след год на платное дневное. Заочного обучения я вообще не понимаю. 14.07.2004 19:58:15, Алексия
Dinah
Я там ниже написала, на заочном можно ходить с дневниками. Что касается дневного-вечернего, так ИМХО, вечернее лучше гораздо. Но это на любителя, конечно. 14.07.2004 20:16:03, Dinah
А чем лучше вечернее? 14.07.2004 20:40:03, Алексия
Dinah
Учась на вечернем, проще устроиться на работу по специальности. Если речь не идет об академической науке, то опыт работы гораздо важнее и выше ценится работодателями, чем форма обучения. Кроме того, на вечернем и преподы такие же - практики, им есть чему научить студентов. 15.07.2004 09:24:52, Dinah
vasillek
я думаю, платное вечернее, и знаний и дисциплины больше, да и при поступлении на работу я бы скорее всяза вечерника чем заочника...
Ну у меня правда мысли и опыт про техническое во, а про журналистику я теряюсь...
14.07.2004 19:38:25, vasillek
Dinah
На заочном можно ходить учиться с дневниками (так училась моя подруга). Что касается работы, то начинать работать надо задоооолго до окончания, тогда к выпуску уже неважно, какое отделение ты закончил. 14.07.2004 19:42:09, Dinah
Dinah
Забыла добавить, ребенок - девочка, так что армия не грозит. 14.07.2004 19:35:56, Dinah

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!