Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

=СветА™=

Сломать ребенку жизнь.

Получится длинно.
Со мной подруга советуется.А я- " мама девочки" поэтому, как советчик ничтожна, вот и хочу общественного мнения послушать.

Подруга моя -врач-окулист в провинции.Растит ребенка одна( муж умер), поэтому работает на трех работах с практически круглосуточной занятостью.
Ребенок- девочка 9( это важно)лет вполне самостоятельна.По крайней мере одна гуляет во дворе уже давно, там это принято.У девочки некоторые эндокринологические проблемы, поэтому ранее половое созревание,она пухленькая, у нее уже месячные и вполне заметная грудь. Но ей 9 лет, у нее три куклы Барби и два Кена, в которые она целыми днями играет..Назовем ее Лена.

И вот однажды позвонили по телефону, мама взяла трубку, а там мужской голос спросил Леночку. Напуганная мама стала распрашивать дочь и выяснилось, что это " тот самый Павлик, про которого я тебе говорила, с которым мы теперь гуляем".
Лена и вправду, говорила, что к ее подружке приехал в гости двоюродный брат и гуляет теперь с ними.Вот только немаловажную деталь, что мальчику уже 18, он окончил ПТУ и осенью идет в армию, она упустила.

Мама Лены звонит маме подружки - тети этого самого Павлика, и та со смешком объясняет, что да, действительно, Лена Павлику приглянулась и она это сразу заметила.Но он-" мальчик хороший".

Дальше -больше.Мама пристрастно распросила Лену и та ей поведала, что хороший мальчик и целоваться Лену уговаривал и " трогал".Ну и до кучи, что он, как принц- дарил цветы и на колене стоял".

После этого мама Лены доходчиво поговорила с Павликом, объяснила ему про статью о " растлении малолетних" и сказала, что если еще раз увидит его около Лены или услышит что-то, то ПОСАДИТ.С Леной поговорла тоже.Лена, вроде, поняла.

Мальчик не понял.Купил Лене большую плюшевую собаку и просил погулять " возле школы". Лена пошла с ним гулять, он ее так сильно, как раньше не трогал, только " чуть-чуть погладил".

Тогда подруга стала действовать решительно.
Объяснила тете этого племянничка Павлика, что разводить сопли она не намерена и подает заявление в милицию.Пусть Павлик косит от армии на нарах.

Тетя с воплями умоляла подругу " не ломать мальчишке жизнь", что он такой же ребенок, как и Леночка, что это может быть и серьезно, что бывает и еще бОльшая разница в возрасте, ну и что " твоя Леночка сама хороша".

На что подруга резонно возразила, что 18 летний товарищ ломает себе жзнь самостоятельно, и что любая разница в возрасте допустима только с совершеннолетними людьми, та, что " хороша" покупается на шоколадки, игрушки и стояние на одном колене, потому как ей 9 лет и учится она в третьем классе.

Но все равно дала парнишке еще шанс, и в последний раз предупредила - пусть парень уезжает, не ищет беды себе на задницу.

Опять не помогло.Павлик звонит и дышит в трубку, если трубку берет мама и опять зовет Лену " просто погулять". Лена в непонятных чувствах - то боится и плачет, то уговариват маму, что " он больше не будет".

Подруга спросила совета у меня.
Нанимать кого-то бить ему морду она не хочет- есть закон, а сумеющих дать в морду знакомых у нее нет.

Я- мама девочек,и в детстве едва не стала жертвой насилия. Поэтому мой совет очевиден.Подать завление- пусть его пугает милиция и воспитывают специализированные заведения..Не кажется мне это нормальным, не кажется.
Но я знаю, что бывают еще "мамы мальчиков." И мнения у них другие.
14.07.2004 15:23:51,

163 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я бы предложила компромиссный вариант.
Похоже, что у мальчика могут быть отклонения в психики, и лучше всего показать его специалисту (психиатру, психотерапевту?). Возможно, что у него не получается тесное общение со сверстницами, и ему проще с ничего не соображающей девчушкой. Лучше, пока не поздно, подкорректировать его поведение сейчас, т.к. даже если он отстанет от Леночки, не факт, что он остановится и не найдет какую-нибудь другую девочку. Так что в любом случае его может ожидать не очень приятное будущее. В общем, его же родственники должны быть заинтересованы в том, чтобы как можно раньше постараться решить проблемы мальчика. А то всем хорошо известно, что на зоне делают с теми, кто попал за совращение малолетних.
23.07.2004 08:18:48, Marsha
Я - мама как раз 18-летнего "мальчика". 1,90 роста, 46 размер ноги, с утра бреется, а вечером щеки в щетине. Половая жизнь (с соблюдением ТБ), слава богу, с ровесницами, с 16-ти лет. Вкусы, привычки, потребности - молодого мужчины. Соображает вполне хорошо, что можно, что нельзя понимает отлично. И я не могу представить, что его ровесника можно считать мальчиком и бояться сломать ему судьбу, когда он вытворяет такие подлости. 16.07.2004 16:32:37, Нездешняя
Как ни странно, эта тема задела, хотя мне было не 9 лет. Это было на корабле, и это была моя свадьба. Пригласила подруг, сказала, что в назначенное время их высадят на берег. Что-то произошло, команда, что ли, напилась, но девчонкам сказали, что ночевать они будут на корабле. А свекровь потом мне сказала, мол, не знали, куда ехали, шалавы.
Ес-но, их многие домагивались, а они отбивались, как оловянные солдатики.
Это я про маму двух мальчиков, про мою свекровь.
А потому: принимайте самые жесткие меры против мальчика и мамаши. Они вам потом по- любому скажут, мол, девочка виновата. А она здесь ни при чем, она как на « Титанике», бежать некуда.
16.07.2004 13:51:59, daniela
Ой, ну ни фига ж себе!!! Ну я мама мальчика, скоро 15. Но это не значит, что буду защищать этого урода. В 18 лет человек вполне способен осознавать последствия своих поступков, а в данном случае видна явная педофилия, причем у "мальчика" проблемы с адекватной оценкой своих действий. Остановить с помощью милиции - как можно скорее!!! 15.07.2004 15:32:50, Артё-Мартё
Кондратея
Света, ужас какой! Я бы И пошла в милицию (и наплевать абсолютно, кто там руки себе ломает), И все-таки убрала бы девочку моментально до конца этих каникул. К отдаленным родственникам, к бабушке - даже в пионерлагерь на последнюю смену, добыв путевку правдами и неправдами. 15.07.2004 09:30:33, Кондратея
Дыбра
тем более, что сейчас у банков пошли программы "отдых детям" - за путевку можно год по кредиту расплачиваться. там сумма около 600 рублей в месяц выходит - вполне подъемно 15.07.2004 19:04:13, Дыбра
хухра-мухра
Ну-у, не знаю, по-моему, ничего страшного. У меня тоже был мальчик, когда мне было 12 (правда, это все-таки больше чем 9). Ему было 15. В 12 лет я была уже почти как сейчас по росту, и все прочие женские признаки уже присутствовали в полной мере. На улице часто взрослые дядьки приставали (видимо, не догадывались, что мне только 12). То, чем мы с мальчиком занимались, можно было назвать "жесткий петтинг". Родители, конечно, не знали. Вобщем, мне все это совершенно не помешало...даже нравилось...
Ну, маму девочки я тоже понимаю. Я бы убила своего сына за связь с малолеткой, это точно. В соответствующем возрасте доведу это до его сведения. Надо как-то изолировать друг от друга эту сладкую парочку. Сажать парня, ИМХО, жестоко, он же не насиловал ее!А у девочки тело созрело раньше, чем голова и просит своего. Дуэнью к ней приставить? А насчет мальчика...Если бы это был мой сын, я бы его увезла куда подальше. Если ему нужна именно эта девочка, пусть ждет хотя бы 8 лет, а лучше 9.
15.07.2004 09:18:13, хухра-мухра
fri
Я согласна с тобой. Но все же с девочкой тоже что-то надо делать - таких мальчиков и дяденек-то очень много, про всех не узнаешь и всех не пересажаешь... 14.07.2004 21:05:01, fri
А, может, лучше и разумнее не мальчику жизнь ломать, а капитально своей девочкой занятся. Проблема-то в девочке! Сейчас это вот этот мальчик, ну уберете Вы его, появиться другой. Это девочка их, мальчиков, своими ранними формами и настроением притягивает.
Вот удивительно, если проблемы с детьми, родители почему-то всегда виноватых ищут на стороне. "Кто-то другой виноват, но не мой ребенок!"
Мальчика уберете, но девочко-то останется!
Решайе вопрос со своей девочкой!
Уберете соблазн от этого мальчика и мальчик успокоится.
14.07.2004 20:07:04, .....
Гениальная позиция - "уберите девочку", мальчик не виноват. По нашему менталитету всегда виновата жертва. Но она маленькая, а он взрослый, с чем вероятно не согласны его родители. Этот юноша должен уехать, девчушка не при чем. 15.07.2004 11:17:43, Lbv
=СветА™=
А из чего видно, что появится другой? Из того, что у нее проблема с излишним весом и ранние месячные?

Я привыкла к местным рассуждениям, что всегда и во всем виновата жертва, но применять это правило к ребенку поостереглась бы.Так можно договориться и до того, что всяких Чикатило детки провоцировали.Ну, не было бы детей не кого было бы убивать и насиловать.Сидел бы мужик дома и вязал бы носки внукам.

Глвная проблема девочки в том, что ей 9 лет.А не 15 или даже 13.Это еще не подросток даже, а по всем показателям ребенок.Со всеми вытекающими. Ни собственного жизненного опыта, ни опыта подруг или знакомых, ни начитанности, ни наговоренности, наконец.Ни яркого интереса к противопложному полу.Это все позже.
будь девочке хотя бы на 5 лет побольше , расклад был бы иной.

Для девочки это несомненно, будет уроком.И для мамы это уже урок..
Но говорить, что у такой девочки непременно и постоянно будут на жизненном пути такие Павлики и все проблемы в ней...
Это не девочка и мальчик.Это ребенок и мужчина.Разные весовые категории.И то, что происходит, на мой материнский взгляд, далеко за рамками морали.И за пределами закона.
14.07.2004 23:32:07, =СветА™=
Абсолютно согласна. 15.07.2004 09:25:11, Ракель
Абсолютно с тобой согласна. 14.07.2004 23:42:29, Лангуста
Излишний вес и ранние месячные - ранняя гормональная перестройка. Конечно, она еще совсем ребенок, но гормоны уже будят непонятные желания, она не понимает почему, но ей нравится, что мальчик ее трогает. Другая бы в ужасе отшатнулась и прибежала в слезах к маме, а эта получает кайф. Парень видит с кем имеет дело. Конечно, ребенка надо убрать от него подальше, конечно, парень не совсем нормальный и совсем не порядочный, но он не один такой, всех не переделаешь. А поговорить и объяснить все, попугать надо девочку в первую очередь. 14.07.2004 23:41:42, .....
Ругань приведет только к тому, что она перестанет доверять матери. Ругать в такой ситуации нельзя никогда. 15.07.2004 09:26:09, Ракель
"А поговорить и объяснить все, попугать надо девочку в первую очередь." - здесь где-то есть слово "ругать"?

Конечно, ругать не надо ни в этом, ни в каком другом случае. ПОГОВОРИТЬ и ОБЪЯСНИТЬ доходчиво.
хухра-мухра побывала в такой ситуации, послушайте, что она говорит.
15.07.2004 19:03:40, .....
хухра-мухра
Да, точно. Я тоже получала кайф. Мне и шоколадки были не нужны... 15.07.2004 09:20:04, хухра-мухра
Откуда видно, что оно от "троганий" получает "кайф"? 15.07.2004 01:21:32, Караул
Девочке формы подровнять? 14.07.2004 20:44:46, Караул
Голову. 14.07.2004 20:49:38, Харас
Точно. Для меня в детстве было просто немыслимо (абстрагируясь от сексуальности данного топика) вот так вот продаться за шоколадку и плюшевую собачку.
А девочке можно объяснить (пригодится по жизни и дальше), что если она такие подарки принимает, пусть будет готова расплачиваться с дарителем. Что было бы, если бы произвольный даритель попросил подарки назад, а они уже попользованы и нетоварный вид имеют? Отдавать натурой? Дети иногда играют во-что-нибудь на желание. И желания эти бывают премерзкие (зависит от среды конечно). Если девочка знает что это такое, можно аналогию провести. Что если человек дарит подарок с нехорошими намерениями, то ты как-бы проигрываешь это желание. И он может тебя заствить и землю есть, и перед детским классом трусы снять, и на кладбище ночью пойти.
14.07.2004 21:41:01, Наталья Л
=СветА™=
Это не покупка ласк продажной женщины.Это ухаживание адаптированное к потребностям ребенка.
Я и в молодости и сейчас крайне удивилась бы попроси меня расплатиться за букет цветов или приглашение в кино.
14.07.2004 23:20:13, =СветА™=
Но у этой девочки еще не молодость, а детство! Мальчик взрослый и действует, вернее, совращает умело. Он ее постепенно приучает и приручает, чтобы потом попользоваться к взаимному удовольствию. Если мальчик нормальный и, действительно, влюблен, то девятилетнюю девочку он не будет трогать, будет беречь. Но этот парень знает, что делает, тем более, к концу лета уедет восвояси.
Маме надо крепко подумать и с девочкой провести работу, что через девять месяцев внуком не обзавестить. Все надо девочке по полочкам разложить, попугать и отправить куда-нибудь от греха подальше.
14.07.2004 23:35:24, .....
Голову - именно! Сначала маме, чтобы хватило ума, а не эмоций с девочкой провести беседу и поставить дочке голову на место! А еще отвести девочку к врачу! У девочки гормональные проблемы, Света же пишет. Над этим надо поработать. Уйдет этот мальчик, придет другой. Проблема в девочке, она их притягивает.

Ни однин мужчина (в любом возрасте) не приблизится к девочке (женщине) в любом возрасте без ее на то согласия!
Эта девочка еще не совсем осознает, что делает, так мама должна не мух от меда отгонять полотенцем, а мед убрать или хотя-бы прикрыть чем-то.
14.07.2004 21:15:29, .....
ужасная чушь 15.07.2004 17:29:05, P.LoNgChuLock
Подумайте, что вы пишете, в самом деле!! А изнасилованные и убитые дети тоже были "согласны"? Один мальчик 9-ти лет в белых гольфах мусор пошел выносить (после танц.кружка не успел переодеть) его нашли через неделю, а насильника - через месяц. Оказалось, его белые гольфы возбуждали... Уродов и психов на земле много, и для каждого "Медом" является что-то свое. Замучаешся дитя прикрывать... 15.07.2004 15:41:27, Артё-Мартё
Cara2003
<Ни однин мужчина (в любом возрасте) не приблизится к девочке (женщине) в любом возрасте без ее на то согласия!>
Ну и чушь! ИМХО. По Вашей логике, в изнасиловании виновата жертва.
15.07.2004 10:36:01, Cara2003
пчела Майя
Я своему мальчику за девятилетнюю девочку сама бы все поотрывала. 14.07.2004 19:11:38, пчела Майя
хухра-мухра
подписываюсь. 15.07.2004 09:21:55, хухра-мухра
Я тоже мама девочки...Я бы пошла в милицию сразу же после первого случая.Ни одна моя приятельница/подруга/хорошая знакомая и вообще любой человек, включая родсвтенников, не стоит того, что у моей дочери будет хотя бы _гипотетическая опасность_ подвергнуться насилию. 14.07.2004 18:16:18, Лангуста
Аксандра
НАдо скидку на разность милиций делать.... 14.07.2004 18:25:16, Аксандра
Естественно. Тут я бы еще и по всем газетам прошлась бы и по всем органам опеки и защиты детей и т.д.

А в Москве - тупо бы заплатила в милиции. Это гораздо проще, чем идти цивилизованным путем:)
14.07.2004 18:31:16, Лангуста
Аксандра
Я не мама мальчика... И я не уверена, что стала бы вмешивать милицию.... Надо четко понимать его - не посадят. Не за что. А когда будет за что - будет поздно. И видимо он не совсем вменяем, поэтому к его разумности странно аппелировать.
Варианта 2 (лучше сочетать)
1) отправить куда-то дочку (вплоть до того, что найти по друзьям пустующую дачу под Новым Уренгоем и строгую тетку, которой можно доверять (за деньги возможно, но лучше бы бабушку). Нехай воздухом свежим дышит. До сентября-октября.
2) Ликвидировать мальчика. Отправить к его маме, или еще куда-то, но далеко и подконтрольно. Главно на это надо замотивировать маму мальчика, тетку мальчика (маму подружки), ну и самого мальчика по возможности.
Мотивировать угрозами, хорошо, что пошли крики и вопли - значит боятся. Гнуть ту же линию. Мужика найти какого-нибудь обязательно и в эту историю вмешать (плевать кого, хоть отца девочки, хоть коллегу по работе, хоть соседа). Для доступности разъяснения.
По ходу могут и другие мотивы открыться (может им денег надо?)
14.07.2004 18:13:53, Аксандра
Аксандра
Кстати, вот чего еще. Надо (если не говорили до этого) и мальчику, и тете, и маме мальчика (ее надо обязательно разыскать и в это втянуть), про то, как именно поступают на зоне (да и вообще ка он только в камере окажется) с теми, кто сел за растление малолетних. Образно так описать, простым доступным языком. Это кстати и мальчика может пронять.... 14.07.2004 18:24:59, Аксандра
Мальчик у меня тоже есть.-)
Имхо - заявление в милицию.
Написать и показать парню вместе с УК.
Если через день не уедет - то отнести заявление.
Совсем нет мужика, который бы мог с ним поговорить? (не в морду - именно поговорить).
Не думаю, что его посадят. Но напугать, имхо, нужно.
14.07.2004 17:51:05, Ракель
Марусик
Я так понимаю, что первостепенная задача - оградить девочку от ее "друга", а уже потом "воспитывать" его. Лену нужно увести и подальше, до ухода в армию этого товарища. После такого романтического и достаточно длительного общения (с подарками, цветами, признаниями в любви) она сама может ОЧЕНЬ хотеть встречаться с Павликом, а если это придется делать в тайне ото всех, то может только придать дополнительной привлекательности этим встречам. Все те, кто будет припятсвовать их общинию, включая родную маму, могут начать восприниматься как враги. 14.07.2004 17:32:03, Марусик
Может просто поговорить с участковым, чтобы он припугнул и тетю и юношу? Если что - заплатить участковому за проведение разъяснительной беседы. 14.07.2004 17:06:42, starka
Мама может поговорить с девочкой на предмет двух вещей. Что отношения со взрослыми дядями как Павлик могут довести до беременности. Это для маленьких девочек большой позор. С ней никто не будет дружить, и все над ней будут смеяться. Второй момент - поговорить серьезно с девочкой о том, что продавать себя за дорогие подарки очень нехорошо. Поэтому подарки можно брать только от близких людей - перечислить список. Можно рассказать про рабовладение например :-)) что те, кто такие подарочки принимают, превращаются в рабов тех, кто эти подарки дарит. И как маленькие собачки ходят на поводке у дарителей.

Насчет мальчика я бы написала заявление. Выдала мальчику копию этого заявления. И мягким вкрадчивым голосом сообщила, что еще один шаг в сторону Лены или еще один подарок, и заявление отправится в милицию. Ни в какие гости, ни для какого распития чая я бы его не приглашала. Девочка еще слишком маленькая.
14.07.2004 17:03:32, Наталья Л
Заявила бы в милицию!!! И если нет мужчины, который мог бы физически воздействовать на этого великовозрастного придурка, нанять за деньги, чтоб отдубасили. А девочку - прятать. Он ведь может перестать звонить, а просто будет встречать где-нибудь....и еще и подговорит, чтоб маме не рассказывала. Убила бы таких! 23.07.2004 15:21:15, Мама 10-летней девочки
Фяка-Пфяка
Вы бы в 9 лет в это поверили бы и поняли? 14.07.2004 17:09:14, Фяка-Пфяка
что можно забеременеть и что над этим будут смеяться - поверила бы однозначно. В подарки скорее всего тоже. Почти каждый ребенок с более раннего возраста обучен тому, что конфеты у незнакомых брать нельзя. Между подарками и конфетами большой разницы не вижу. Тем более, что там на основе сериалов ребенок в этом отношении похоже не в меру развит. 14.07.2004 17:13:57, Наталья Л
хухра-мухра
Так ведь берут, конфеты-то! Это при родителях не берут, а так - все равно барут! Тут даже журналистский эксперимент проводили, в "Домашнем очаге" писали.Глупые они еще и доверчивые, детишки эти 9ти летние. 15.07.2004 09:25:29, хухра-мухра
Значит, плохо объяснили.
Я не брала никогда. И уверена, что мои дети тоже не берут. Они меня потом спрашивают. Мам, а вот дядя вася предлагал конфетку сегодня, я не взял, а можно было?
ИМ я говорю "молодец, что не взял, но вот от дяди васи в принципе можно" (это отец его приятеля).-)
15.07.2004 10:00:43, Ракель
Я бы тоже в детстве быстрее лани к маме бежала, мааааааааааама меня отравить хотели :-))) 15.07.2004 14:40:34, Наталья Л
Сима Полосатая
А я считаю, что и от "дяди Васи" нельзя в отсутствие родителей. По статистике, очень большой процент преступлений в отношении малолетних совершают именно знакомые (говорю, как дочь юриста) 15.07.2004 12:51:00, Сима Полосатая
У меня такой мальчик был...4года дружили...Как только 18 мне стукнуло нашел снова малолетку .Мне сообщил , что его интересуют только маленькие девочки. Маму этой девочки я даже пыталась убедить ,что он болен .Но мне не поверили ...:(
А мальчик был не просто ПТУ-к , а с медалью школу закончил ,позже работал учителем в школе.Многие понимали ,что он педофил ,толко не мамы этих девочек...:(
14.07.2004 17:03:23, vici
Аксандра
Вообщем с 14 до 18 это все.... нормальнее, чем в 9. 14.07.2004 18:19:31, Аксандра
Так дело было 17 лет назад ...это сейчас нормальнее.У меня в 14 только грудь начала расти .... 14.07.2004 19:00:33, viсi
Аксандра
А какая разница - сейчас или 17 лет назад? 14.07.2004 19:06:02, Аксандра
Конечно разницы нет...Просто имея личный опыт , хочу сказать ,что с мальчиком не все нормально . 14.07.2004 19:23:26, vici
хухра-мухра
Да, скорее всего вы правы. 15.07.2004 09:26:16, хухра-мухра
Девочку по возможности услать в другой город на подольше, если нет такой возможности, то подавать заявление в милицию, но вряд ли вы соберете необходимые доказательства о факте растления. Девочке популярно объснить откуда беруться дети и все такое 14.07.2004 17:03:16, тактично
Я бы сходила к участковому, объяснила бы ситуацию. Что ломать мальчику жизнь не хочется, но очень хочется, чтобы он исчез. И не мог бы участковый в очень доходчивой форме объяснить мальчику, что заявление в милиции уже естьи что если мальчик в течение ... часов не расстворится в воздухе или если еще раз подойдет к девочке, то заявлению будет дан ход.... 14.07.2004 16:57:42, Харас
по-моему, всю эту женскую компанию с одним "орлом" Павлушей надо бы разбавить адекватным лицом мужескаго пола. Мама девочки работает на 3-х работах - может быть найдется адекватный коллега, от которого не требуется битие морды (для начала), а просто мужской разговор. Друзья мужа умершего, может быть? ( :((( ) Если абсолютно никакого знакомого мужчины нет, то тогда надо действительно идти и говорить с участковым. Если у "мальчика" все серьезно, и к девочке он питает исключительно возвышенные и платонические чуйства, пусть приходит и встречается с ней у нее дома под маминым присмотром. Чайку вместе попьют, поболтают, мультики посмотрят. 14.07.2004 16:44:50, -
да какие мультики – разница в 9 лет. 9летний ребенок и совершенолетний человек! тем более, там понятно, что чувства далеко не платонические 15.07.2004 17:32:08, P.LoNgChuLock
Кириллна, мама мальчика
А почему она должна кого-то нанимать? Встретить, отвести в сторонку, нежно-нежно взять за яйца одной рукой, а другой показать ножичек и объяснить, что если он подойдёт к Лене ближе, чем на 10 метров, то в следующий раз он останется без того, что в первой руке, посредством того, что во второй.
ДОХОДЧИВО объяснить!!!
Мать это сделать может, я уверена!!!
На прощание сжать первую руку, а потом двинуть в глаз. Сильно, от души. Чтобы каждый раз, как к зеркалу подходит, фингал напоминал бы об этой встрече. И о возможности следующей.
14.07.2004 16:24:34, Кириллна, мама мальчика
А если в нем росту метр-девяносто? И если он меня при желании одной рукой в бараний рог скрутить может??? Неее, я б не стала рассчитывать на страх 18-тилетнего дылды... 14.07.2004 18:26:58, Фиглия
Если бы моей девочке такое грозило... ух... да никакой дылда меня бы не остановил. Загрызла бы или застрелила. Ну уж пригрозила бы точно. И вполне серьезно. 14.07.2004 18:49:50, Ракель
=СветА™=
Экая ты грозная.:-) Я со своей статью и то бы не решилась хвататься за посторонние яйца. :-)
А уж подруга..У нее диабет инсулинозависимый.Она весит килограмм 40, не больше.Представляю, как неубедительно она будет хвататься и давать в морду.

Вобщем, большинство склонно пугать посредством милиции.Наверное, это вариант.Еще повезло, что мальчик этот временное явление.
14.07.2004 16:42:14, =СветА™=
Кириллна
Мне было 12 лет, когда меня "потрогали" в лифте... Ну надо знать ещё мою маму, миниатюрную, интеллигентную и мягкую женщину, ангелочка этакого. Так вот, та сумасшедшая фурия, которая бросилась догонять того козла - она не бить шла. Она шла убивать. Это было понятно даже мне-подростку, я её держала!!!
Это я к чему. К тому, что если обидели ребёнка, мать должна быть готова на всё.
А пугать милицией - именно ПУГАТЬ - неубедительно! А сдавать в милицию - калечить жизнь. Это, на мой взгляд, превышение пределов необходимой обороны.
14.07.2004 16:51:52, Кириллна
Я тоже помню, как мы шли с мамой (мама - метр 56, 45 кг, мне лет 12), мирно беседую, и вдруг проходящий навстречу подвыпивший парень прротягивает руку и прикасается к моей груди, ну типа ущипнул и пошел дальше.
Я даже понять ничего не успела, как моя мама с диким воплем кинулась за ним и кажется,даже ударила.-)
Во всяком случае, парень убежал быстрее лани.-)
14.07.2004 18:05:56, Ракель
А мне почему-то совсем "мальчика" не жалко..Не жалостливая я.
Я с таким "мальчиком" в 8 лет у булочной встретилась - на всю жизнь воспоминания.
Изолировать его нах..хоть на нары ,хоть в психушку, безо всяких сентиментов.
14.07.2004 17:13:10, Lacroix
хухра-мухра
Ну, одно дело, когда незнакомый, мне это в детстве тоже не нравилось, у меня несколько таких случаев было. А другое дело, когда встречаешься, уже как бы привыкла. Похоже, самой девочке нравится общаться с этим парнем. 15.07.2004 09:29:33, хухра-мухра
И что теперь? Благославить молодых и Щастья пожелать?
Девочке тоже надо мозги прочистить..
15.07.2004 11:17:35, Lacroix
котенок ГАВ
Согласна. 14.07.2004 21:36:58, котенок ГАВ
Мне тоже мальчика не жалко,18 лет-это возраст, чтобы понимать и отвечать за свои действия. 14.07.2004 17:35:47, Бусиничка
fri
Да не посадят его, что вы так переживаете все? А урок хороший получит и задумается о возможных последствиях своих поступков...
А вот чтоб самой по морде дать или просто реально напугать - это надо обладать определенным характером, не все могут...
14.07.2004 21:10:49, fri
Фяка-Пфяка
Совершенно понимаю вашу маму. У меня тут мелкую на улицу обозвала неким словом бабуля, которой оная мелкая наступила на ногу, засмотревшись куда-то. Бабулю спасла моя мысль об уголовном кодексе и то, что ребенок на нее не отреагировал - эмоционально я вполне была готова ее просто порвать на месте, я просто пальцами чувствовала, как я в нее вцеплюсь.
Я, видимо, очень большая эгоистка в отношении моих детей. Мне в описанной ситуации было бы совершенно наплевать на мальчика вместе с его жизнью - я бы сдала его в ментуру без никаких сомнений. Ненормален - лечить. Сопротивляется - сажать и лечить. В конце-концов, эта Леночка не одна в 9 лет так привлекательно выглядит, для других Олечек-Катенек тоже будет полезно, если мальчика вгонят в рамки - любым способом.
14.07.2004 17:07:45, Фяка-Пфяка
Кириллна
З.Ы. Да, мне жалко мальчика! Да, милиция сразу - это сломать ему жизнь!!! А вот если не поймёт после внушения - тогда ничего не поделаешь.
Кстати, я бы ещё раз поговорила с тётей. Не поговорила - а устроила бы безобразную сцену. Чтобы боялись меня оба до одури, и тётя, и Павлик, блин!!! Тогда, может, дойдёт. Ясно, что тётя - мямля несчастная, на такую можно только сильно давить, чтобы она сама с места сдвинулась.
14.07.2004 16:28:15, Кириллна
Фяка-Пфяка
А мне не жалко. В 18 человек должен понимать слово "нельзя". 14.07.2004 16:38:34, Фяка-Пфяка
Аксандра
И мне не жалко.
Если бы такое уродилось моим сыном - я бы первая хотела бы, чтобы мне об этом сказали сразу же, его от девочки изолировали (приложила бы все свои старания), и ему мозги вправили, хоть ментами, хоть силой.
Потому что, когда он за настоящее растление (а то и хуже) на зону попадет, и с ним там будут себя вести соответственно со статьей - это матери его навещать. И к матери он потом вернется.
14.07.2004 18:17:50, Аксандра
Кириллна
А ему кто-то убедительно сказал "нельзя"?
К моему сыну на ДР приходят дети. И большинство из них не слышит моего первого "нельзя" - я просто теряюсь, моему сыну если запретили - значит, всё... А эти - всё равно за своё.
Так и до 18 лет дорастут... Ну вякнула какая-то тётка "Я тебя в милицию сдам, хулигана!" - так на него родная тётка так каждый день кричит, когда он пива выпьет на лавочке, он и всерьёз, небось, не воспринял! Силой надо брать такого. А в тюрьму ЖАЛКО!!!
О психике не говорю, по-моему, он ненормален.
14.07.2004 16:45:28, Кириллна
Фяка-Пфяка
Проблемы мальчика - это проблемы ЕГО мамы, и мне, например, до них обоих дела нет. А проблема девочки, с моей точки зрения решается именно с помощью милиции, ибо мальчик явно неадекватен, а мама его ему потакает. 14.07.2004 16:22:10, Фяка-Пфяка
прочитала все сообщения и про невозможность воздействия милицией и про неприятность судебного процесса. я думаю, что пока мама на работе, нужно запирать девочку на день дома, а вечером выгуливать за руку с мамой. это для ее же блага, и только до тех пор, пока парня в армию не заберут (мало ли что у него на уме. если чувства серьезны, то вернемся к вопросу через 2 года, тогда и девочка повзрослеет. если это баловство, то армия его излечит).
чтобы не было скучно купить ей журналов, раскрасок, новую куклу, видео-кассеты, комиксы и т.п. можно увлечь шитьем одежек для кукол или чтением книг.
14.07.2004 16:07:29, Рюмочка
fri
И что - так 6-7 лет девочку за руку и выгуливать? Так ни девочка ни мама не выдержат, а мальчик такой не один... Может, все-таки девочке как-нибудь объяснить? Ну напугать конкретно в крайнем случае... 14.07.2004 21:14:24, fri
Котенок ГАВ
9 лет - это не 12 и тем более не 15. Это маленький ребенок! Ей, конечно, мама должна объяснить, но и мама должна контролировать. А таких м...ков много. Когда мне было 12-15, ко мне на улице каждый день покатывались, а в 18 уже нет. 14.07.2004 21:44:24, Котенок ГАВ
fri
Вот и я о том же, что таких [censored]ов полные улицы, поэтому тем, что сейчас ее изолируют от одного из них, проблема не решится. Конечно, с ним тоже надо что-то сделать, но в первую очередь - вправить мозги девочке. 15.07.2004 00:11:50, fri
хухра-мухра
Да как ей вправишь? Она глупая еще, 9 лет. Дуэнью приставить, однозначно. Может, какая бабуля соседка согласится за умеренную плату? Ну нету у них мозгов в этом возрасте, нету. Я себя вспоминаю, как в 11 лет месячные начались и как у меня постепенно крыша поехала. В погоне за определенными ощущениями я была готова на все, хотя прекрасно понимала, что хорошо, а что плохо. А крыша на место встала только лет в 17. 15.07.2004 09:36:25, хухра-мухра
fri
Я в 10 лет уже одна через весь город ездила в школу и гуляла потом до позднего вечера... Попробовали бы ко мне приставить кого-нибудь! А вот если бы мама со мной серьезно, доверчиво и доброжелательно поговорила бы на эти темы - о таких дяденьках и как их посылать и почему, то это было бы очень кстати. 15.07.2004 14:25:47, fri
Сима Полосатая
А у меня в 17 только начала уезжать :)и на место вернулась с замужеством (в 21), хотя, это, наверное, типично 15.07.2004 12:54:29, Сима Полосатая
Гм... наказывать девочку? Она это именно так воспримет, я так думаю.
Еще один козырь этому Павлику - "твоя мама препятствует нашей любви"...
Кроме того, звонить ему не запретишь - только если телефон отключать. А это опасно, имхо.
14.07.2004 16:12:16, Чебурашка
Ольга Оводова
По телефону он ее если и изнасилует, то беременной не сделает. Представляете аборт в 9 лет? Да еще в маленьком городе, где ее ославят так, что три поколения вперед будут знать, какая в этом доме малолетняя развратница жила.
Кстати, обращение в милицию чревато тем же - общественное мнение вывернет всё наизнанку и к ней еще 20 лет потом ни один мальчик не подойдет. Усылать до отбытия мальчика или запирать. Для окружающих выдумать изящную причину.
14.07.2004 16:35:13, Ольга Оводова
fri
Но ведь таких дяденек полно! Не изолируешь же ее до конца школы! Хорошо, этот мальчик уедет, но ведь таких много... 14.07.2004 21:16:09, fri
Анитка
В 9 лет к ней приставал мужчина, она обратилась в милицию и к ней потом никто не подойдет ни один мальчик? Это ж какое общественное мнение странное...
14.07.2004 16:41:26, Анитка
Ольга Оводова
Оно странное, это верно. А ее один поцеловал, а она его за изнасилование посадила. Лучше подальше держаться. 14.07.2004 16:44:14, Ольга Оводова
Анитка
ИМХО такое еще в 12 лет может пройти, но в 9... 14.07.2004 16:53:02, Анитка
1. если бы в городе завелся настоящий маньяк с объявлениями "разыскивается опасный преступник Такой-то Такойтович Такойтов, который совершает преступления в Вашем районе"? неужели большинство здравомыслящих мам не перестали бы пускать на прогулку своих малолетних дочерей?
"профилактическое" залключение можно обставить как игру (вот тебе новая кукла, играй, а гулять не ходи) или необходимость ("у нас сломался замок и нужно его починить - отдай мне ключ я отнесу его мастеру").
2. изнасилование по телефону не так страшно как реальное. а можно пойти на АТС и, за дополнительную плату, отменить все звонки от такого-то номера.
14.07.2004 16:27:28, Рюмочка
Ория
разыскивается - это одно,
а тут уже известен
14.07.2004 16:43:53, Ория
Ундина
Я не мама, но очень старшая сестра "мальчика", которому 21. Спросила его мнение. Он сказал: "Во козел. Если некому набить морду - надо подавать заяву ментам. Пусть они его родину любить научат". Кстати, менты таких "мальчиков" очень не любят. О чем Павлика можно предупредить. И - в милицию. 14.07.2004 16:06:37, Ундина
в параллельном со моим одиннадцатым классом жил-был :) мальчик, вьюноша, дружил с девочкой из пятого класса. на стороне гулял неимоверно, но с ней ходил в кино, целовался, ходил в гости пить чай с родителями и братом. Растил так сказать. Потом по слухам женился.
В данной ситуации мальчик не болен ,но крайне инфантилен. Нужно пугать, начать с учасктового. И Участкоговому надо поговрить и с мальчиком, и с мамой
14.07.2004 15:55:47, Шин
Лягушка
А Лена в курсе различных физиологических подробностей? Что "игра в поцелуйчики" - это одно, а есть и другое. И что 18-летнему парнЮ, как правило, поцелуйчики уже не интересны, а то, что интересно ему, вряд ли заинтересует 9-летнюю девочку. 14.07.2004 15:55:15, Лягушка
хухра-мухра
а если и заинтересует (не исключено!), то совсем не пойдет на пользу...и может всю жизнь испортить... 15.07.2004 09:38:41, хухра-мухра
Ольга Оводова
А за что его сажать? За трогание вроде бы не сажают. Или сажают? Кто бы подковал меня юридически...
Плюс замечание Фугу.
Итого, мое мнение - пугать мальчика и охранять девочку по возможности. Сказать, что написала заявление, обещали рассмотреть. Уже рассматривают, мол.
14.07.2004 15:52:09, Ольга Оводова
За растление? 14.07.2004 16:58:33, Харас
=СветА™=
Мальчик не пугается, девочку охранять особо некому.Мать рвет на себе волосы, что отпуск уже отгуляла.
На работе сидение ребенка в одном кабинете с мамой тоже не поощряют.да и не станет она сидеть- все подружки гуляют.
14.07.2004 15:55:27, =СветА™=
А к родственникам в другой город нельзя Лену отправить? 14.07.2004 16:59:00, Харас
Крапива
А у тети мужа нет? А у мальчика этого Павлика папа действующий есть?
Боюсь, милиция тут не поможет ничем:(
14.07.2004 15:50:28, Крапива
Ория
ну в 18 лет уже должен понимать запреты..
:((
а раз не понимает по-хорошему, надо объяснять иначе. не маленький. за свои действия отвечать надо.
сейчас развратные действия, а дальше что?
мама права
главное, девочку не ругать
14.07.2004 15:50:19, Ория
Изолировать от Павлика до осени. Попросить кого-то присмотреть за ребенком во время прогулок. В школе, может, есть летние городские лагеря? Или к родственникам.
А дальше пусть армия Павлика воспитывает.
14.07.2004 15:49:53, Sephia
Фунтик
Как мама мальчика.
Только в милицию, исключительно туда.
Сегодня это Леночка, завтра - Олечка, и так далее по списку. И не исключено, что в его родном городе он тем же самым не промышляет.
Какая тут может быть жалость?!:(
14.07.2004 15:48:47, Фунтик
Я - мама мальчика. Свет, они что все на голову больные?:( Ребенка надо изолировать от этого педофила. 14.07.2004 15:41:40, Lacroix
а вообще, это не выход
ну, допустим, этот конкретный мальчик уймется
но ведь вокруг полно других мальчиков и дядей
даже не знаю, как быть(
14.07.2004 15:41:17, vk56
Ория
наверное, не ругая(!), объяснить девочке про безопасность и т.д. 14.07.2004 15:52:43, Ория
и все остальные мальчики и дяди тоже лапают ребенка? если да - то тоже в милицию. 14.07.2004 15:43:56, мышка на сервере
за этим сложно уследить(
да и не всегда знаешь, лапает ли кто твоего ребенка, а если и знаешь, что лапает, то не всегда знаешь, кто именно
а вообще в таком возрасте девочка вряд ли будет на эту тему слишком распространяться
замкнется, скорее всего - это и будет сигналом, но травма уже будет нанесена
я не знаю, как с этим вообще быть
наверное, надо сделать так, чтобы между мамой и дочкой были очень доверительные отношения
чтобы таких тем девочка не боялась
+ не надо сразу паниковать
конечно, парня надо припугнуть, как-то отвадить что ли
но не лишне будет как-то "застраховать" дочку от подобного в будущем
только как
14.07.2004 15:51:28, vk56
Господи,неужели вы серьезно думаете,что это реально-таскать в милицию каждого,кто "лапает"?К сожалению,будут такие инциденты-и в общественном транспорте,и на улице.Всех в милицию не потаскаешь. 14.07.2004 15:50:46, Jules
я не думаю, что реально-лапающих 9-ти летнего ребенка много... А таких вот павликов - да, таскать. 14.07.2004 16:00:46, мышка на сервере
хухра-мухра
Да ведь по ней не видно, что ей 9! Ко мне очень часто приставали и в 11, и в 12 и в 13!Думали, что я уже взрослая, еще бы -рост 1.70, фигура, как у женщины! Да у нас в классе училась такая девочка, в 3-ем классе 1го сентября она так изменилась, что я ее не узнала, приняла за чью-то маму, она в плаще была и формы не видно было. А такие мужики лапают и свидетельство о рождении не спрашивают! 15.07.2004 09:43:11, хухра-мухра
fri
9ти летних - да, мало, но 11-13ти летних - полно:( И на всех в милицию не пожалуешься хотя бы потому, что не все такие дураки, как Павлик, что "светятся" перед родителями девочек... А сделать так, чтоб девочка гуляла только с кем-то - это и трудновыполнимо да и неполезно и обидно самой девочке... 14.07.2004 21:26:26, fri
Гм,тогда не буду рассказывать вам про свое детство,потому что росла я в одной из республик бывшего Союза (мусульманской) и там надо было ой как себя блюсти.Из школы-домой,и желательно не переулками,а там где народу побольше."Лапанье" случалось чаще,чем хотелось бы:))Помнится,один случай,когда моя старшая сестра прибегла в милицию с жалобой на одного такого дяденьку,ибо достали уже конкретно,так умудрилась нарваться на такого милиционера от которого еле ноги унесла.А сестра моя была тогда в 6 классе.Вооот. 14.07.2004 16:12:17, Jules
Ну, мы говорим сейчас про другую республику. И про другое время. И бежать в милицию нужно не ребенку, а его родителям.

Я, кстати, тоже из "республики" - ничего подобного и близко не было.
14.07.2004 16:17:07, мышка на сервере
fri
Я из "культурной столицы" или как ее там - из Питера, так вот там таких дяденек было... Может, просто к одним девочкам лезут, а к другим нет? 14.07.2004 21:28:03, fri
хухра-мухра
В Москве тоже...а лезут, видимо, к более сформировавшимся, фигуристым.Некоторых мужчин очень привлекает взрослая фигура в сочетании с круглыми детскими глазенками...заводит их это, видите ли... 15.07.2004 09:45:20, хухра-мухра
педофилия - преступление. 15.07.2004 10:01:45, Ракель
Конечно,надо бежать в милицию в данном случае.Никто и не спорит.
А республики разные бывают.Рада за ваш "положительный опыт":))
14.07.2004 16:21:35, Jules
и что? Вырабатывать у девочки устойчивую привычку к лапанью? Чтобы не дергалась? 14.07.2004 15:54:32, В6
Вы меня не так поняли.Я говорила о том,что это нереально-подавать заявление в милицию на каждого ублюдка,кот.может облапать.Что касается данного случая-несомненно,надо принимать серьезные меры,и не спускать ничего на тормозах. 14.07.2004 15:59:45, Jules
=СветА™=
По всей видимости, мальчик не слишком глуп.Потому как простое лапанье не применяет.Применяет красивое.С коленами и подарками.
От простого она в школе отбивается влегкую- она выше мальчиков свертников на голову.
14.07.2004 15:59:04, =СветА™=
по рассказу у меня сложилось впечатление, что мальчик маленько умственно отсталый. А может, у него любовь настоящая? 14.07.2004 16:09:27, В6
Мальчик не совсем здоров, факт:( Ходить в милицию я бы не стала по одной просто причине - мне бы не хотелось чтобы наши (зачеркнуто) менты в присутствии какой-нить тетки-педагога или даже моем присутствии выясняли у моей дочери как именно он ее трогал, где и сколько раз. И чтоб потом нам пришлось ходить в суд, толкаться там с утра до вечера, объяснять как и что было, показывать и рассказывать. Я и себе такого не пожелаю, а ребенку - тем более. Поднимать правосознание общества и качество правоохранительной системы психикой моего ребенка я не буду.
Дочери бы объяснила все как есть, от этого типа бы ее изолировала. Меры бы принимала без участия милиции точно.
14.07.2004 15:39:50, Фугу
Ундина
Я не знаю. мне как-то с ментами везло. все больше приличные люди попадались. тем более, что Светина подруга живет в провинции, там немного другие отношения. наверняка и в милиции знакомые есть, к которым можно лично обратиться. 14.07.2004 16:08:43, Ундина
Ория
а ту же милицию попросить просто пугнуть этого уродца? 14.07.2004 15:55:32, Ория
Ну да, я там ниже добавила - участкового стимулировать, эффект должен быть. Т.е. только в неформальные отношения с ментами вступать. 14.07.2004 15:57:27, Фугу
Ория
ниже не читала:)
но тут ты права, душевно поговорить сними, заинтересовать, а уж они сами все как надо доходчево объяснят..
14.07.2004 16:02:51, Ория
=СветА™=
Про этот момент я тоже ей говорила. Меня маленькую тоже в милицию водили и распрашивали.И хоть ничего серьезного со мной сделать не успел тот мужик тогда, но как мне невозможно было говорить, помню.
Но мне было 7 и я вообще ничего не понимала, кроме того, что происходит что-то плохое.
А Лена вполне себе понммает.Сериалы смотрит.и в чем-то может, ей это и нравится.Взрослый мальчик, типа любит..
14.07.2004 15:44:01, =СветА™=
в милиции тоже люди работают
надо просто поговорить нормально с участковым, чтобы он вошел в ситуацию и помог
14.07.2004 15:52:35, vk56
Щука
МОЖЕТ, и нравится. Но права выбора (и опыта для подобного выбора) у нее нет. С ума сойти.. 14.07.2004 15:48:54, Щука
Анитка
В милицию. 14.07.2004 15:38:26, Анитка
remka
Свет, а девочку на это время нет возможности отослать к родственникам? Лето же. 14.07.2004 15:38:15, remka
=СветА™=
Не знаю.У них туго с деньгами совсем.Ну и здесь , вроде, кругом свои, под присмотром. 14.07.2004 15:40:08, =СветА™=
может, поэтому девочка на подарки ведется
елки, жаль малышку
14.07.2004 15:53:08, vk56
remka
Просто, если нельзя повлиять на мальчика, я думала бы - куда убрать девочку... 14.07.2004 15:44:33, remka
Машерочка-Косуля
Не важно, чья мама девочки или мальчика - было несоклько таких моментов в детстве у самой. Если у мальчика головы нет (а в этом возрасте это встречается часто), то на него должны влиять родители. О любви тут глупо вести речь, одна только похоть. Поданное заявление на него не повлияет, а вот на родственников да. Так что подавать. А потом его наверное и забрать можно, если парень уедет. 14.07.2004 15:37:57, Машерочка-Косуля
я бы поговорила с участковым, чтобы тот пошел и мальчишку припугнул как следует
заявление, если надо, тоже подала бы, но это недоказуемо, поэтому дело все равно закроют
с мамой \ тетей мальчика я бы разговаривать вообще не стала - если мальчику 18, он совершеннолетний, сам за себя отвечать уже может - с ним бы поговорил мой муж (ах, да, мужа-то нет, ну, пусть тогда какой-нибудь грозного вида мужик), без угроз прямых, но серьезно
14.07.2004 15:37:11, vk56
Плохо доказуемо, но при желании милиции задержать этого мальчика по подозрению в _ином_ преступлении и засунуть в камеру - без проблем.
А если еще пустить слух. что он к малолетке приставал, то мало мальчику не покажется. Ежели ничего не изменилось, не любят таких мальчиков в тюрьме...
14.07.2004 17:02:56, Харас
Вот верно. Участковому бы отнесла коньяк и пояснила бы ситуацию. Думаю, результат устроил бы меня. 14.07.2004 15:41:25, Фугу
ИМХО-бежать бегом в милицию пока не поздно.У парня замашки маньяка,честное слово. 14.07.2004 15:36:43, Jules
мамАнечка ©
я - мама мальчика. Правда, не 18-летнего.
Но тоже считаю такое поведение мальчика (юноши) ненормальным.
Пусть пишет заявление. За несодеянное преступление не сажают, но парень будет знать, что если что-то с девочкой случится (не дай Б-г!!), придут в первую очередь к нему. Пусть именно это милиция ему доходчиво объяснит.
14.07.2004 15:33:01, мамАнечка ©
Хм... А разве это не развратные действия? 14.07.2004 15:35:50, panna
а их кто-нибудь видел?
14.07.2004 15:40:10, vk56
мамАнечка ©
я точно не знаю... если только "трогание" притянут.
Если милиция к этому серьезно подойдет!
14.07.2004 15:38:53, мамАнечка ©
Вот что я нашла. Развратные действия — это любая форма полового контакта с ребенком (раздевание, касание половых органов руками, ртом или языком, гетеро- или гомосексуальный половой акт).
Так что было преступление
14.07.2004 15:48:13, panna
чем это доказать, интересно?
слова девочки в этом случае ничего не значат(
14.07.2004 18:35:25, vk56
=СветА™=
А грудь это половой огран? Понимаешь, вроде, не раздевал и половые органы не трогал, она бы испугалась.По крайней мере этого она не рассказывала.
Через одежду грудь там щупал или гладил или как-то еще.Вобщем, без явного насилия. :-(
14.07.2004 15:52:41, =СветА™=
хухра-мухра
по-моему, грудь - это вторичный половой признак. 15.07.2004 09:48:57, хухра-мухра
Ория
Статья 135. Развратные действия
Совершение развратных действий без применения насилия в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста, -
наказывается штрафом в размере от трехсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до пяти месяцев, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет.

это его тоже не испугает?
если нет - то остается уже описанный путь - мотивировать ментов вправить ему мозги
14.07.2004 16:18:05, Ория
Насилие, насколько я поняла, необязательно. А вот насчет груди - не знаю. 14.07.2004 16:09:16, panna
Соколова Ольга
А папа у этого "мальчика" есть? Или другой вменяемый родственник мужского пола? Чтобы он и поговорил с этим товарсчем по мужски, может и в морду дал... по ситуации.

Надо не с тетей говорить, которая "со смешком" относится. А с нормальным адекватным родственником, описать ситуацию. Если это не поможет, я бы не раздумывая посадила товарища. В 18 лет побольше мозгов надо иметь.
14.07.2004 15:32:20, Соколова Ольга
=СветА™=
Он из другого города, приехал " перед армией" погулять.Подробностей о его семейном положении я не знаю. 14.07.2004 15:34:52, =СветА™=
Щука
Ничего себе прогулка.. Пусть с ним милиция разбирается. МамАнечка права, посадить его не посадят, пусть домой едет погулять перед армией. 14.07.2004 15:37:46, Щука
Я тоже счиатю, что это ненормально и что надо воздействовать покруче, чем просто уговоры. Хоть я мама мальчика (в вашем топике слышется практически как "мама монстра":)) 14.07.2004 15:31:14, Marmota_s _raboti
=СветА™=
:-) Неее.Не как мама монстра.
Просто часто, на мой взгляд очевидные вещи, оказываются совершенно иными с другой строны. Причем, тоже " очевидными".

Вот и думаю, а вдруг и правда " мальчик-ребенок" и ничего страшного в этом нет.Не насиловал, не истязал, а просто " играет" во взаимоинтересную игру.
Можно ведь и так посмотреть.
14.07.2004 15:37:07, =СветА™=
fri
Смотря что называть играми...
Да и 18 лет - это все же уже не такой уж и мальчик, чтоб "играть в интересные игры" и ни о чем не думать...
15.07.2004 14:29:29, fri
Ория
для игр может найти взрослую девушку, которая все понимать будет и осознанно на это пойдет.. 14.07.2004 15:57:29, Ория
Katzenzungen
А почему "играет" с 9-летней? Видимо, у него проблемы со сверстницами, а перед школьницей проще самоутверждаться. Или считает, что девятилетняя не все поймет или не все расскажет маме, а когда расскажет - он будет далеко, в армии. Я бы свою дочь от такого сразу бы изолировала. У парня психика явно не в порядке. 14.07.2004 15:42:58, Katzenzungen
Анитка
Но он же должен соображать, что ей 9 лет?
Она может и выглядит старше, но она же деть совсем и, судя по рассказу, в душе тоже ребенок а не лолита какая...

14.07.2004 15:42:16, Анитка
=СветА™=
Не, не Лолита.Высокая, но по детски еще полная девочка.Грудь намечена, но без лифчика еще ходит.Вобщем, совершенный ребенок, просто крупный. 14.07.2004 15:46:52, =СветА™=
Dinah
А я - мама мальчика, но пока маленького. Так что тоже бы наверное также поступила. 14.07.2004 15:30:34, Dinah
Он что, совсем дебил? Мальчик этот? Мой мальчик, надеюсь, с первого раза все понял. А если бы не понял... блин, кастрирую... 14.07.2004 15:30:22, В6
Катер'ОК
А у Павлушки, похоже, не все дома... :( 14.07.2004 15:30:02, Катер'ОК
мамАнечка ©
педофил... 14.07.2004 15:33:18, мамАнечка ©
Щука
ага.. 14.07.2004 15:32:40, Щука
Я тоже мама девочки... 14.07.2004 15:28:25, мышка на сервере

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!