В реге!
Снято C.Ш.Вицлипуцли!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

котики прэлэстные!:)а младшенький по росту уже почти как старшенький:))откормили смитаной,небось:)) 14.07.2004 15:53:55, ~Kolibri~

Зато у меня есть черепахи они тоже умеют есть из ложки :))) - http://www.n-a-i.narod.ru/dsc00374.jpg 14.07.2004 15:51:41, Nai

А если да - посягали ли они на детскую кровать? И как их от этого отучали - если отучали?
А по описаниям я их себе бОльшими представляла.... Или это они на фотографии мелковатыми выглядят? 14.07.2004 14:03:52, Лестница А

В кровать ко мне - лезут и к тому поощряемы; коты домашние, на улице бывают раз в году на даче (и то младшему в этом году не обломится), и я очень люблю засыпать с мурлыкающей кучей на подушке.
В детскую кроватку старший не лез НИКОГДА - даже не пытался. Ему хватило одного взгляда, чтобы понять, что от этого существа надо держаться подальше. Сейчас, когда младшая уже на диване спит, может в ее отсутствие улечься - но это был мой диван, он еще помнит, и когда ребенок спать ложится, кот уходит обязательно. 14.07.2004 14:10:25, Фяка-Пфяка

Фяу, у тебя коты по столам лазают? Человечью еду тырят? Если да - то как с этим безобразием бороться? :))
Моя кошендряка окончательно отбилась от рук и обнаглела до полного беспредела! Сегодня она жрала мюсли с кефиром из хозяйской плошки! :))))) 14.07.2004 14:11:07, O'Merry

А у меня, представляешь, кот провоцируется хлебом (в том числе из сумок ворует), а кошка картошкой....
14.07.2004 17:22:54, Харас

Они даже требуют, чтобы если я встала (в туалет), все ранво их покормила.
14.07.2004 17:42:42, Харас

Очень юным выглядит папенька на этой фотке:)
А ты в этом году обоих везешь в отпуск? 14.07.2004 13:47:43, Харас
А ты в этом году обоих везешь в отпуск? 14.07.2004 13:47:43, Харас

Читайте также
Дети бабушкиной закалки: Отличительные черты формирования личности
Приглашаем разобраться, как воспитание бабушками влияет на формирование личности ребенка. От эмоциональной устойчивости до социальных навыков – исследуем феномен через призму научных данных и житейской мудрости.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.