Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
14.07.2004 11:13:16

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фяка-Пфяка
Как сотрудник похожего экземпляра (известного конфе под именем Скунс) - я бы вам оччень посоветовала НЕ подкладывать этой свиньи. 14.07.2004 12:34:03, Фяка-Пфяка
С.Ш. Вицлипуцли
нет и нет. К себе устраивать - друга потерять, на наемной работе рекомендовать человека вообще можно только по принципу спраивтся/не справится(то есть, если психологические проблемы настолько сильные, что вероятно не справится - никаких рекомендаций при приеме на работу) 14.07.2004 12:31:29, С.Ш. Вицлипуцли
Думаю, да.
Правда, я слабо, если честно, представляю себе друзей (именно друзей, именно своих) с депрессией.
Правда, до собеседования я бы нашла способ стаскать его к своему психологу (ну, мало ли, а вдруг завтра у него - да депрессия? :) и не один раз!
14.07.2004 12:26:47, Янушка
нет.
нет и нет.
14.07.2004 11:58:50, Miril
на оба вопроса - нет. не хочется себе проблем. 14.07.2004 11:48:44, Devore_Amante
Xenny
Зависит от его адекватности (депрессия? мистика?)
Если несмотря на это, он довольно адекватен, рекомендовать - не стала бы. Дала бы адрес нашего отдела кадров, чтобы он послал резюме (без ссылки на меня).
14.07.2004 11:27:27, Xenny
аналогично 14.07.2004 11:41:48, В6
Кондратея
На оба вопроса ответ "нет". Если помощь принимается, то помогать лучше в другой форме. 14.07.2004 11:25:52, Кондратея
Дара
нет. ни за что и никогда. я бы лучше в сети искала предложения, которые могли бы подойти.. без моих рекомендаций 14.07.2004 11:25:06, Дара
не рекомендовала бы и не взяла к себе. Зареклась работать со знакомыми и тем более с друзьями. Постаралась бы по-другому помочь, и то в том случае, если бы на 100% была уверена, что он нуждается в этой помощи. 14.07.2004 11:19:45, Безобразная Эльза
Нет. Ни за что.
Вообще очень сложно работать со старыми друзьями. Это нужно уметь. При чем с обеих сторон.

А кроме того я не рискну рекомендовать (или брать к себе) человека в затяжной депрессии.
14.07.2004 11:18:35, Харас
К себе бы взяла ,под свою же ответственность. Рекомендовать другим не стала бы. 14.07.2004 11:18:08, Lacroix
Я бы прежде всего как-нибудь в деликатной форме осведомилась у него, нужна ли ему моя помощь в этом плане. И хочет ли он такую работу.
Если да, то к себе взяла бы.
Рекомендовать человека с тараканами в другое место - нет, не стала бы. Не люблю благотворительности за чужой счет.
14.07.2004 11:16:43, Ракель
Ну, принцип добровольности - это святое :) 14.07.2004 11:22:56, Юксаре

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!