Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ундина

Чего вы ждете от прессы?

Вот меня поражает количество тех, кто пишет и звонит в газету. "У нас крыша течет, приезжайте, посмотрите". Приезжаю. Да, течет. Спрашиваю: "В ЖЭУ обращались?" - "Да". - "В управление ЖКХ?" - "Да"- "Есть организация, которая очень успешно выигрывает суды с ними, вам дать телефон?" - "Нет, не надо. Вы лучше об этом напишите". Ну, написали. Обзор про все крыши и невысыхающие лужи. Зимой - про снег, который не убирают. Про свалки, которые тоже не убирают. А кому-нибудь от этого легче стало? Кроме того, что меня в управлении ЖКХ уже посылают по конкретному адресу? "Мой зять не платит алименты, напишите о нем". Может, логичнее в суд заявить? "И такая дребедень целый день". Люди, расскажите, это у нас город такой или все считают, будто газета - это филиал службы спасения. Кстати, здесь никому ничего не надо?:))
13.07.2004 16:10:01,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да газеты надо закрыть и дело с концом. И журналюг разогнать. Нефиг давать людям надежду на решение проблем. В совке, да и на западе, попадание в газету дает известность с тем или иным знаком. Вот Клинтон дал Монике, шо от этого изменилось бы, если бы она просто подала в суд (за шо, интересно, ну дал и дал, нефиг брать было), ну и получила бы свою компенсацию, ну и делу конец. А газеты растрещали на весь мир! Без ОГЛАСКИ редко что происходит. Проблемы у ветерана ВОВ чекиста Кислодрищева в Прибалтике (который к слову там всю жизнь прожил и никакого языка кроме русского матерного не знает)? Ну да, звеним на весь мир. А кому бы он был нафиг нужен, этот ветеран, кабы не газеты, а сколько таких по всей Прибалтике? 13.07.2004 17:09:34, Кабанъ Сидоровичъ
Ундина
В смысле - если бы не разглашались сведения, ничего бы не происходило?!:)))))))Мне нравится эта версия. 13.07.2004 17:48:06, Ундина
Разумеется. Вот ходит такой Кислодрищев по кабинетам, посылают его отовсюду, и ходил бы он вечно. А то в газете напишут, узнает главный Иван Иваныч, обидится на подчиненных, и решится кислодрищев вопрос. 13.07.2004 18:12:37, Кабанъ Сидоровичъ
Анитка
"Как жить, дорогая редакция ???" :) 13.07.2004 16:45:09, Анитка
Ундина
И еще - с кем жить?:)))) 13.07.2004 16:46:52, Ундина
Ой, надо, надо, и аська виснет, и Спайк много денежек тянет, и... Шучу, конечно, но люди ленивы, им не хочется ходить по инстанциям, надо "инстанцию" вызвать на дом... Ленивые! 13.07.2004 16:37:25, Звезда
O'Merry
Мне много чего надо. :))) Но не от прессы. :))) "так что спи спокойно, рОдная страна!" (с) :)))) 13.07.2004 16:22:34, O'Merry
Дара
мне пожалста квартиру, а то я с мамой и с дитем в коммуналке живу:))) я даже купить готова по молодой семье, но больше однушки не светит:) 13.07.2004 16:16:15, Дара
Ундина
Пжлста, пжлста. Мы тут про общагу обвалившуюся три раза писали:) И еще про одну, где стены грибок съел. Так жильцы второй уже год убеждены, что их проблема не решилась, потому что я не слишком доходчиво написала.:)))) 13.07.2004 16:18:27, Ундина
Дара
Какая прелесть:)))) тогда моя ситуация. прописана я в коммуналке. с мамой и с дитем имеем две комнаты. подходим под программу молодой семье:) а дают только однуху.. ну и как простите мне с мальчиком в однухе жить?:))) вы уж посодействуйте:))) шутка:)))
на самом деле от прессы наверно ничего не жду.. там например если у кого то сгорела квартира - и просят помочь вещами - помогаю... но самой что то просить... я лучше сама сделаю:)))
13.07.2004 16:39:12, Дара
Ундина
Ну вот, а я и под программу "молодой семье" уже не подхожу. Мне уже за 30:) 13.07.2004 16:41:09, Ундина
Дара
написать.. обязательно написать:))) что за дискриминация?:))) пусть действуют:) 13.07.2004 16:45:22, Дара
Ория
:)) если пришлю список, гарантируешь исполнение? ;)
Обещаю не наглеть. мелким шрифтом пару листов уложусь:))
13.07.2004 16:13:34, Ория
Ундина
Да на здоровье! Мы тут то мосты должны починить, то лекарства бесплатные для ветеранов найти, то автобусную остановку перенести. Кстати, прикол был. На прямую линию с директором театра позвонил мужик и говорит: "Проведите мне газ" - "ПОзвоните в горгаз!" - "Я туда уже звонил, не помогло":)))))))))))) 13.07.2004 16:16:55, Ундина
Ория
ок:) пошла печатать!!! 13.07.2004 16:19:44, Ория
Ория
прелесть какая:))))))))) 13.07.2004 16:18:58, Ория

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!