Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чего вы ждете от прессы?
Вот меня поражает количество тех, кто пишет и звонит в газету. "У нас крыша течет, приезжайте, посмотрите". Приезжаю. Да, течет. Спрашиваю: "В ЖЭУ обращались?" - "Да". - "В управление ЖКХ?" - "Да"- "Есть организация, которая очень успешно выигрывает суды с ними, вам дать телефон?" - "Нет, не надо. Вы лучше об этом напишите". Ну, написали. Обзор про все крыши и невысыхающие лужи. Зимой - про снег, который не убирают. Про свалки, которые тоже не убирают. А кому-нибудь от этого легче стало? Кроме того, что меня в управлении ЖКХ уже посылают по конкретному адресу? "Мой зять не платит алименты, напишите о нем". Может, логичнее в суд заявить? "И такая дребедень целый день". Люди, расскажите, это у нас город такой или все считают, будто газета - это филиал службы спасения. Кстати, здесь никому ничего не надо?:))
13.07.2004 16:10:01, Ундина
16 комментариев
Да газеты надо закрыть и дело с концом. И журналюг разогнать. Нефиг давать людям надежду на решение проблем. В совке, да и на западе, попадание в газету дает известность с тем или иным знаком. Вот Клинтон дал Монике, шо от этого изменилось бы, если бы она просто подала в суд (за шо, интересно, ну дал и дал, нефиг брать было), ну и получила бы свою компенсацию, ну и делу конец. А газеты растрещали на весь мир! Без ОГЛАСКИ редко что происходит. Проблемы у ветерана ВОВ чекиста Кислодрищева в Прибалтике (который к слову там всю жизнь прожил и никакого языка кроме русского матерного не знает)? Ну да, звеним на весь мир. А кому бы он был нафиг нужен, этот ветеран, кабы не газеты, а сколько таких по всей Прибалтике?
13.07.2004 17:09:34, Кабанъ Сидоровичъ
В смысле - если бы не разглашались сведения, ничего бы не происходило?!:)))))))Мне нравится эта версия.
13.07.2004 17:48:06, Ундина

Разумеется. Вот ходит такой Кислодрищев по кабинетам, посылают его отовсюду, и ходил бы он вечно. А то в газете напишут, узнает главный Иван Иваныч, обидится на подчиненных, и решится кислодрищев вопрос.
13.07.2004 18:12:37, Кабанъ Сидоровичъ
Ой, надо, надо, и аська виснет, и Спайк много денежек тянет, и... Шучу, конечно, но люди ленивы, им не хочется ходить по инстанциям, надо "инстанцию" вызвать на дом... Ленивые!
13.07.2004 16:37:25, Звезда

на самом деле от прессы наверно ничего не жду.. там например если у кого то сгорела квартира - и просят помочь вещами - помогаю... но самой что то просить... я лучше сама сделаю:))) 13.07.2004 16:39:12, Дара

Обещаю не наглеть. мелким шрифтом пару листов уложусь:)) 13.07.2004 16:13:34, Ория

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.