Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вы записываете, кому даете книжки?

Я всю жизнь хочу это делать, несколько раз заводила специальную тетрадку ... и все без толку. Забываю записать.
Давать книжки люблю, тут ничего менятьне планирую:)) Но вот захотелось сейчас пеерчитать "Ночной дозор" в бумажном варианте, а нету... У кого-то на руках. Причем абсолютно не помню у кого. Наверное, опят куплю, чтоб дома было.

В принципе, у меня тоже масса чужих книг давно дома живет. Не вижу владельцев или хронически забываю при встречах отдать. А пару книг и дочитать никак не могу. Но все когда-нибудь верну:) Если и мне вернут, будут у меня два "Ночных дозора"....
13.07.2004 10:04:35,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Но записываю. Но если бы я это делала в таких количествах как ты, то наверняка бы записывала. 13.07.2004 14:50:26, Молли
мой муж такой же. перед свадьбой роздал сослуживцам кучу видео-кассет. причем даже сам не запомнил что именно и кому дал. из огромной коллекции осталось штук 7. но и из них в течение нашего брака он роздал, и опять не знает кому, еще 4... 13.07.2004 12:33:37, Рюмочка
Ория
не записываю, но чаще не забываю:) сама всегда возвращаю, и обратно получать желаю :)) 13.07.2004 12:14:12, Ория
Записываю. 13.07.2004 11:35:14, ЛюКа
Та жу фигня, Лен.:)) Половину книжек мне так и не вернули... 13.07.2004 10:39:24, Лёлик
я - сильно удивляюсь, когда кто-то все-таки книжки мне возвращает :) в дестве-отрочестве - завписывала, каталог специальный вела, потом все забросила. но дочкины книжки подписываю "из книг.." 13.07.2004 10:17:28, маро
Да? Мне много возвращают. Но у меня вообще много книг и я очень озхотно даю их почитать. Так что чтоб и не вернуть с такого количесвта:) 13.07.2004 10:19:07, Харас
дык мне тоже возвращают иногда, и книг тоже не 20 штук :) но часто - уходят книжечки безвозвратно... но я все равно даю, потому что книжки должны работать, верное ? а во если просишь почитать и тебе не дают - вот это ИМХО отвратительно. 13.07.2004 10:26:32, маро
нет ,не записываю ,частенько обламываюсь в желаниях что-то почитать:) 13.07.2004 10:09:27, Lacroix
Я вот поколебалась, попытаться ли тебя вытащить кофе попить сейчас, но потом решила, что это куда забавнее будет сделать, когда ты уже станешь толстая и неповоротливая:) 13.07.2004 10:11:12, Харас
:) вредная ты:))) Толстой и неповоротливой я не буду ,конституция не та. А вот весьма забавной - запросто:)) 13.07.2004 10:15:13, Lacroix
Как раз чем тоньше конституция, тем более "толстой" относительно себя:) и неповоротливой ты будешь:)

НО это классно:)) Такой то ли бегемотик, то ли карлсон:)

Не хочешь толстой, пойдем пить кофе (или полезный зеленый чай), пока худая:)
13.07.2004 10:21:22, Харас
Ну и ладно:) Я себя всякую люблю:) Но пузатая балерина - это пикантно:)))

Пока кофе пить не пойду, надо апартаменты наследнику оборудовать, поедем всякую строительную дребедень выбирать.
13.07.2004 10:33:16, Lacroix
Ух-ты, как же долго ты его обычно пьешь, если это влияет на подготовку к апартаментам, которые понадобятся через полгода:) 13.07.2004 10:47:47, Харас
:) Я про ближайшие несколько вечеров:) А кофе я правда долго пью ,гулять-так гулять:)) 13.07.2004 11:05:11, Lacroix
Я потом уезжаю и дите появляется:)
Я его вообще в оснонвом в обед пью:)
13.07.2004 11:09:08, Харас
Когда и на сколько уезжаешь?:)
Обед у меня не выходя из капсулы:(
13.07.2004 11:17:36, Lacroix
Из тюбика?:) Уезжаю в субботу на 2 недели. 13.07.2004 11:26:40, Харас
В местной кафешке:) Некогда мне из здания выползать:(( 13.07.2004 11:41:00, Lacroix
Кондратея
Ну, я - известное дело. Отдаю и считаю заведомо, что книжка "уплыла дальше". Иногда возвращают - я радуюсь, потом отдаю снова:)

Единственное, что я делаю - стараюсь сами книжки надписывать где-нибудь своим именем. Чтобы ЕСЛИ НАДО можно было напомнить, чья это книга (некоторые люди честно не помнят, у кого взяли, особенно если это было три года назад).
13.07.2004 10:06:34, Кондратея
Я раньше надписывала, а потом перестала. О чем ужасно жалею.

У меня так чей-то "Однорукий бандит" Берджерса стоит. А чей - не знаю:(
13.07.2004 10:08:29, Харас
Кондратея
Ну вот, я сама несистематична - только что отдала две книжки Чебурашке - и забыла надписать. Но у нее не так много английских книжек пробегает:) Конкретно сейчас - я бы с удовольствием раздала бы еще 10-12 книг, на годик-другой. Мы собираемся менять квартиру (зимой), облегчить наши запасы нам выгодно. А у нас не так много книг - 10-12 как раз разгрузят все наше тайное хранилище в одежном шкафу:))) 13.07.2004 10:12:00, Кондратея
Хи, я Жене Пайсон один раз давала почитать книжки в огромной клетчатой сумке, как у челноков:))) 13.07.2004 10:14:51, Харас

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!