.. но в свете малого количества людей на семье может не погонят..
Вот ведь вопрос. Как варить вермишель? Ну мелкую такую. Так что бы она при этом на тарелке была вермишелью а не кашей.
Сотая попытка. Высыпала полпачки в соленую кипящую воду.. мешаю.. жду результата. Может есть хитрость какая то?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Покупать дорогую вермишель:)Не менее 25 руб за 500 грамм.И все будет ОК:)
13.07.2004 11:23:38, Кarolina
Или не покупать вермишель. Что в ней хорошего, по сравнению с иными макаронными изделиями?
13.07.2004 11:31:19, Харас
Ага. Во всех видах - сладком, в супе, с овощами. Только в кашу не пробовала добавлять :-)
13.07.2004 11:41:02, Ольга Оводова
Налейте в воду,в которой будете её варить,2 ст. ложки растительного масла,а потом вермишель варите.
13.07.2004 02:02:02, Марфуша
я высыпаю в кипящую воду и после того, как вода опять вскипит выключаю огонь. и минут пять держу в этом кипятке. потом сливаю. Но это если вермишель совсем мелкая
12.07.2004 22:17:37, Камышовая кошка
Варить 2 минуты. Перед сливом налить в кастюлю 1/2 стакана холодной воды. Скинуть. Бросить кусочек сливочного масла.
12.07.2004 22:17:19, Соколова Ольга
Читайте также