Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Яна Савина

Я понимаю что мне в кулинарию..

.. но в свете малого количества людей на семье может не погонят..
Вот ведь вопрос. Как варить вермишель? Ну мелкую такую. Так что бы она при этом на тарелке была вермишелью а не кашей.
Сотая попытка. Высыпала полпачки в соленую кипящую воду.. мешаю.. жду результата. Может есть хитрость какая то?
12.07.2004 22:11:53,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Покупать дорогую вермишель:)Не менее 25 руб за 500 грамм.И все будет ОК:) 13.07.2004 11:23:38, Кarolina
Или не покупать вермишель. Что в ней хорошего, по сравнению с иными макаронными изделиями? 13.07.2004 11:31:19, Харас
Кондратея
Дети почему-то любят. 13.07.2004 11:33:09, Кондратея
Ольга Оводова
Ага. Во всех видах - сладком, в супе, с овощами. Только в кашу не пробовала добавлять :-) 13.07.2004 11:41:02, Ольга Оводова
Да? надо спросить. 13.07.2004 11:40:38, Харас
Налейте в воду,в которой будете её варить,2 ст. ложки растительного масла,а потом вермишель варите. 13.07.2004 02:02:02, Марфуша
Ория
и еще промывать сразу холодной водой помогает иногда 13.07.2004 01:44:40, Ория
я высыпаю в кипящую воду и после того, как вода опять вскипит выключаю огонь. и минут пять держу в этом кипятке. потом сливаю. Но это если вермишель совсем мелкая 12.07.2004 22:17:37, Камышовая кошка
MrsTodd
и я так делаю 13.07.2004 00:50:06, MrsTodd
Соколова Ольга
Варить 2 минуты. Перед сливом налить в кастюлю 1/2 стакана холодной воды. Скинуть. Бросить кусочек сливочного масла. 12.07.2004 22:17:19, Соколова Ольга
Ольга Оводова
Я из всего этого делаю только 2 минуты. По таймеру. 13.07.2004 00:03:13, Ольга Оводова
Яна Савина
спасибо ! в след раз так и сделаю.. этой уже ничем не помочь :((( 12.07.2004 22:25:42, Яна Савина

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!