Никогда не писала здесь, только читаю.
Извините, что анонимно - бываю в других конференциях.
Я устала, очень сильно. устала быть одной. Где! где встретить того, с кем захочется проснуться утром и сказать: Здравствуй любимый? Господи... размечталась, в последние пару лет мне и заснуть не с кем.
Анализирую свою жизнь - всегда от меня хотели только секса и НИЧЕГО больше. Все мужчины, с которыми я встречалась приезжали ко мне когда им было удобно и уезжали когда было нужно.
Потом был гражданский брак в течение 2-х лет, который по сути держался на взаимной страсти и сексе. Мне надоело -брак распался. А после - тишина. Жизнь словно разделилась на до.. и после..
Может я изменилась? и если меня раньше видели только мужчины, ищущие приключений? так теперь вообще никто в упор не видит.
Что делать? куда бежать?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Скажите что-нибудь ободряющее!
12.07.2004 17:50:43, устала20 комментариев
Ну давай сюда свои ТТХ, я все хочу знакомого дизайнера женить :)
13.07.2004 02:10:48, Кабанъ Сидоровичъ
ой, у меня тоже есть подруга, которой как то не везет в жизни:) в полиграфии работает:) может нам дизайнера отдадите?:)
13.07.2004 10:59:35, Дара

к какому?
12.07.2004 18:39:04, автор
выйдите замуж за иностранца :-))
12.07.2004 18:01:20, Наталья Л
нет не подходит, я языков не знаю и второй иммиграции не вынесу - тяжело это очень
12.07.2004 18:16:01, автор

Чёрт, лучшим выходом из положения было бы завести мужика на недельку и пустить его пожить в твоём доме. Уверяю, вид волосатого пуза на твоей стерильной кухне начнёт тебя раздражать уже на второй день. А храп! А необходимость ЭТО постоянно кормить и всячески ублажать! бр-р! Да и слава богу, что нет никакого мужа! Живи для себя. И мужиков используй для себя и в своих целях! 12.07.2004 18:05:06, Кириллна
: Уверяю, вид волосатого пуза на твоей стерильной кухне начнёт тебя раздражать уже на второй день. А храп! А необходимость ЭТО постоянно кормить и всячески ублажать! бр-р! Да и слава богу, что нет никакого мужа! Живи для себя. И мужиков используй для себя и в своих целях!
Все же не зря спокойные семейные мужики берут пару шлюх в салоне и лупят их плетками до посинения :)
Вы слишком часто экстраполируете свой неудачный опыт на других. 13.07.2004 02:09:51, Кабанъ Сидоровичъ
Все же не зря спокойные семейные мужики берут пару шлюх в салоне и лупят их плетками до посинения :)
Вы слишком часто экстраполируете свой неудачный опыт на других. 13.07.2004 02:09:51, Кабанъ Сидоровичъ
Обожаю кормить мужиков:) храп, грязные носки и разбросанные вещи по всей квартире это да - неудобство. В том и дело, что некого использовать в своих целях! Они меня в упор не видят!
12.07.2004 18:19:35, автор
Защиты, секса и много чего еще! ох, опять я в облаках витаю
12.07.2004 18:01:36, автор

Странно... вот мне все мои бойфренды предлагали женицца.
Может, в консерватории что-нить подправить? 12.07.2004 17:52:39, ххх+
Может, в консерватории что-нить подправить? 12.07.2004 17:52:39, ххх+
Ага а еще в курилку Ленинки:)
12.07.2004 18:14:51, автор
а дети у вас есть?
12.07.2004 17:52:08, тоже устала :-))
есть. Ребенок это моя радость и мое счастье, было время, когда я полностью растворилась в нем, а сейчас мне хочется, чтобы рядом был и мужчина тоже. Наверное слишком много хочу
12.07.2004 17:58:02, устала
и у меня также... Давайте искать вместе :)) Говорят, многие по интернету и по аське знакомятся, вот у нас недавно так парень на работе классную свадьбу сыграл на той неделе благодаря аське.
12.07.2004 18:03:55, тоже устала :-))
я уже пробовала по аське - ничего хорошего из этого не вышло. С одного асечного свидания вообще еле ноги унесла:)) Это сейчас вспоминаю и смешно, а тогда не до смеха было
12.07.2004 18:10:35, автор
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.