Читаю я все читаю, и вот уже не в первый раз подумалось:
ведь разговаривают в сообщениях практически одни и теже люди, при этом они дают понять (в тех же сообщениях), что имееют детей, высокооплачиваемую работу с большой ответственностью и т.д.
При этом их письма пишутся в самый разгар рабочего дня!А вот интересно когда же они успеват читать и писать все это.????
Вот яч например, хожу сюда давно, но все, что я успеваю, это только прочитать и очень редко задать вопрос.
При этом у меня обыкновенная работа с 9 до 17.30, практически каждый день есть свободное время (когда и хожу сюда)
А какже остальные???Не понимаю!!!
Да кто ж это будет терпеть работника, который весь день занимается не известно чем.
ЛИбо это блеф, либо .....
Ответьте интересующейся.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А какая мысль Вас больше "греет"? Той и воспользуйтесь:)
26.01.2001 16:13:28, Элла Прокофьева
Причем тут это? Греет не греет... Я тоже не представляю, где можно взять на конференцию время, и если кто поделится секретом, с удовольствием воспользуюсь советом.
26.01.2001 20:42:28, Анчутка
У меня есть тест для начинающих психологинь-консультантов по взаимоотношениям между мужчинами и женщинами - сама придумала:)
26.01.2001 16:51:34, Элла Прокофьева
Высокая зарплата может быть наработана годами. Она не всегда влечет за собой крутую загруженность. Некоторые получают пребольшие зарплаты, за то, что сидят весь день и курят - раз в день выдавая по одной мысли.
А я теперь работаю 3 дня в неделю при бессменной зарплате, но зато и в туалет отойти некогда стало (не толкуйте превратно). Теперь 7ю успеваю тоже только почитать иногда или пискнуть что в экстренных случаях, когда необходимы советы. Ну еще успеваю скуучать по 7е. Сильно. Уууу! Я с вами! 26.01.2001 15:18:50, wran
А я теперь работаю 3 дня в неделю при бессменной зарплате, но зато и в туалет отойти некогда стало (не толкуйте превратно). Теперь 7ю успеваю тоже только почитать иногда или пискнуть что в экстренных случаях, когда необходимы советы. Ну еще успеваю скуучать по 7е. Сильно. Уууу! Я с вами! 26.01.2001 15:18:50, wran

З.Ы. К сведению, я газетной редакции я проработал 3 года... 26.01.2001 13:43:00, Леший

что и проделывали неоднократно в ответ на этот вопрос, который с регулярностью задается:))))
26.01.2001 16:40:21, Hel
Так я для внешнего эффекта. Смотри, такой умный кто-то скажет примерно то, что мы видим выше, а ему сразу 125 (295, 355...) ответов появилось! Вот это и есть эффект! Реакция, так сказать! Понимаешь? Да он, этот умник, обалдеет от такой реакции публики!
26.01.2001 16:59:26, ВИКА
так помимо даваемых ссылок все равно, найдутся те, кто впервые видят этот вопрос:), поэтому насчет наполненности флейма сомнений нет:))Только ответы одинаковые до буковок:)
26.01.2001 17:08:22, Hel

А вот когда работала секретаршей, это действительно ОЧЕНЬ мешало. :)))) 26.01.2001 12:47:15, Кириллна aka Ирка
Ничего странного). Я не "сижу" только в Нэте, одновременно работаю над документами, работаю параллельно. Пока посылаю на печать или подписываю документы, то можно и сюда заглянуть. Сообщения читаю поверхностно, если заинтересовалась, то пытаюсь ответить, но кратко.
26.01.2001 12:18:16, Lusi
Поделюсь. Я не курю, почти не пью кофе/чая, не болтаю с сотрудниками о том, о сём, следовательно, никуда не отхожу в рабочее время в перерывы, кроме туалета, да и то редко. Печатаю вслепую на двух языках, всеми пальцами, со скоростью мысли. Мыслю очень быстро. Работаю с 9 до 17.30. Дома компа нет, поэтому я еще не наигралась. Периодически переключаюсь с работы, чтобы не зацикливаться, на новостные сайты или захожу сюда. Над сообщениями долго не думаю, т.к. соображаю очень быстро, и, если вопрос интересен, могу быстро и корректно сформулировать ответ или комментарий. Так что, зря Вы недоумеваете. Все люди разные. Кто-то одно дело в рабочий день не успевает толком сделать, а кто-то 125 сложнейших дел успевает сделать или отследить, да ещё и много интересного из инета узнать. УчИтесь!
26.01.2001 12:12:44, ВИКА
Вот! Вот теперь я понял, почему мне нравится ВИКА. Достоинства - объективные.
Немного грустно, что конкуренции нет.
Растроенный,
Виталян 26.01.2001 12:35:14, Кидальго
Немного грустно, что конкуренции нет.
Растроенный,
Виталян 26.01.2001 12:35:14, Кидальго
Спасибо, я сам. Когда надо, попрошу что надо. В том числе - и тебя, если будет интерсно твоё ИМХО, то я обращусь, обещаю.
Виталик 26.01.2001 13:13:18, Кидальго
Виталик 26.01.2001 13:13:18, Кидальго
Ребят, вы вообще о чем речь-то ведете? Что-то я никак не пойму (заработалась совсем). Или мне ирония померещилась?
26.01.2001 13:28:24, ВИКА
Эх, подруга, какая уж тут ирония? Такого мужика заполучила-вот меня зависть и гложет)))).А Витасик меня и утешает.))))
26.01.2001 13:32:47, П-Оля
Я тоже сломала голову в раздумьях, а спросить как-то не решаюсь. Ведь сама написала, что соображаю быстро, а тут прямо ступор какой-то... Вот надо же, так с толку сбить..
26.01.2001 14:31:33, ВИКА
Ого! %) Оль, а он случайно не твой муж (любовник)???????
26.01.2001 15:12:27, ВИКА (cовсем сбитая с толку)
))))))))Супер!!!!!!!!
Тьфу-тьфу.Вик, ты что?
Не мой муж еще лучше и красивее.
Катя подтвердит)))))) 26.01.2001 15:21:45, П-Оля
Тьфу-тьфу.Вик, ты что?
Не мой муж еще лучше и красивее.
Катя подтвердит)))))) 26.01.2001 15:21:45, П-Оля
Да это я так, на всякий случай. Просто ты так уверенно его параметры приводишь, что вот в меня и закралось подозреньице. .. :))
26.01.2001 15:25:25, ВИКА
Рассказываю.Только чур-между нами.А то ща толпа набежит.
Такого-умного, красивого, щедрого, с чувством юмора, делового,на классной тачке, высокого, справедливого, ТАКТИЧНОГО,в меру циничного,ВОСПИТАННОГО,обаятельного, сострадательного,.......Уффффффф! Устала.Могу продолжать еще оооочень долго.... 26.01.2001 14:48:07, П-Оля
Такого-умного, красивого, щедрого, с чувством юмора, делового,на классной тачке, высокого, справедливого, ТАКТИЧНОГО,в меру циничного,ВОСПИТАННОГО,обаятельного, сострадательного,.......Уффффффф! Устала.Могу продолжать еще оооочень долго.... 26.01.2001 14:48:07, П-Оля
Оль, ну ты даёшь!!! Ну прямо маслом по холсту! Только вот в этой фразе: "ТАКТИЧНОГО,в меру циничного", я бы среднее выражение перенесла в самое начало. Как тебе такой штрих? А то даже неинтересно получается. Один сплошной сахар. :))))))))))))))) (ой, вижу, как уже народ собирается, ой что щас будеееет...)
26.01.2001 15:06:07, ВИКА
Да, вот мне тоже интересно. ВО время рабочего дня (на высокооплачиваемой работе с большой ответственностью) не было ни одной лишней минутки. Не в обиду, поделитесь, как вы все успеваете.
26.01.2001 11:51:42, Наташка
да я почитала сообщение, кот. у нас сегодня в обсуждениях недели и вот подумалось:)))
26.01.2001 11:59:09, Иришка
Надо уметь организоваться и все, всегда есть лишняя минутка. Кто-то ходит курить, кто-то чай-кофе пить, а кто-то сюда.:))
А еще мне интересно, с чего вдруг все взяли, что тут жутко высокооплачиваемый народ с жутко высокой степенью ответственности? Высокую планку ответственности можно установить и сидя просто на телефоне и принимая звонки, просто все зависит от самосознания конкретного человека. 26.01.2001 11:55:00, Лелик
А еще мне интересно, с чего вдруг все взяли, что тут жутко высокооплачиваемый народ с жутко высокой степенью ответственности? Высокую планку ответственности можно установить и сидя просто на телефоне и принимая звонки, просто все зависит от самосознания конкретного человека. 26.01.2001 11:55:00, Лелик
Катя у нас умная!!!!!Научно организованая))))))))Только вот не курит.Вместо этого в конфе сидит))))
26.01.2001 12:05:50, П-Оля
Прикиньте, а я сейчас сижу-пью кофе-курю-еще и в конфе пописываю. Класс! К сожалению, в расплату приходится уходить к утру (правда, дитятко на неделю уехало к бабушке).
26.01.2001 11:59:28, anuta

Ирочка, этот вопрос поднимался здесь уже сто раз.:)) Да, мы работаем, да мы дискутируем тут, но можно также обратить внимание и на то, что иногда кого-здесь бывает много и целыми днями, а потом пропадают люди, и снова всплывают. К тому же все зависит от скорости реакции, интреса к теме, настроения, скорости печати и т.д. Когда у меня получается все это вместе состыковать, то меня здесь много, а когда нет, то мало или вообще отсутствую.
Принять надо еще во внимание и то, что у многих выделенная линия и поэтому они могут висеть здесь не вылезая, а отправить сообщение или поднять тему - для этого не так уж много времени надо, поверьте.:)) 26.01.2001 11:50:55, Лелик
ОФФ. :) Нормально: я ей звоню, а мне говорят: "Она вышла и будет позже"... :)))
26.01.2001 11:55:52, КАТЕРина
Принять надо еще во внимание и то, что у многих выделенная линия и поэтому они могут висеть здесь не вылезая, а отправить сообщение или поднять тему - для этого не так уж много времени надо, поверьте.:)) 26.01.2001 11:50:55, Лелик

ОФФ: А в дамскую комнатку мне можно отскочить? ;))) В рабочее время опять же....кинув сюда пару мыслей....
26.01.2001 13:24:11, Лелик
Вот как раз у меня сейчас есть возможность и ответить.В данный момент я параллельно на телефоне,глаза и руки свободны.И другие так же ...А терпеть меня некому-я сама работодатель)))) Чего и Вам желаю))))))
26.01.2001 11:50:30, П-Оля
А я, если параллельно с кем-то устно переговариваюсь/перекрикиваюсь через перегородки, то умудряюсь удерживать мысль, которая должна отразиться на мониторе (либо в конфе, либо в рабочей переписке, либо где-либо ещё). А видеть клавиатуру мне совершенно не нужно! Один треск раздаётся. :)))
26.01.2001 12:16:12, ВИКА
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.