Навеяно аналогичным обсуждением на Еве.ру. А как вы попали на 7я.ру, давно ли?
Расскажу о себе: я прочитала статью в газете "АиФ. Семейный совет", где была ссылка "Подготовлено по материалам сайта 7я.ру". В тот же день (где-то в конце марта) я залезла в этот сайт и остаюсь здесь по сей день. Очень нравится.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Добрые люди подсказали:)
12.07.2004 00:11:20, Раз - ромашка, два - ромашка...
оклоло полутора лет назад искала в инете статьи по приучению ребенка к горшку и набрела на Конференцию "до года". потом плавно перетекла в девичью и осталась тут... и теперь каждый день провожу здесь около 1,5 часов.
11.07.2004 21:39:49, Рюмочка
да, спасибо, все получилось. поставила я аську и заполнила инфо на себя. и уже даже пережила асечную историю.
постучался ко мне один неженатый киприот. то да се и через неск. дней предлагает прилететь к нему в гости, мол один билет на самолет и у нас будет совместный рай на целый месяц. я, конечно, отказываюсь по всякому. а вечером мою переписку читает муж. по английски он понимает плохо и понял лишь общие фразы. далее учинил мне "допрос с пристрастием". 12.07.2004 09:26:35, Рюмочка
постучался ко мне один неженатый киприот. то да се и через неск. дней предлагает прилететь к нему в гости, мол один билет на самолет и у нас будет совместный рай на целый месяц. я, конечно, отказываюсь по всякому. а вечером мою переписку читает муж. по английски он понимает плохо и понял лишь общие фразы. далее учинил мне "допрос с пристрастием". 12.07.2004 09:26:35, Рюмочка
Так не подскажете - стоит или нет ее заводить? Сама на распутье:)
И что легко в нее попасть постороннему (или мужу)? 12.07.2004 10:15:47, Раз - ромашка, два - ромашка...
И что легко в нее попасть постороннему (или мужу)? 12.07.2004 10:15:47, Раз - ромашка, два - ромашка...
Шин навела. Заходила эпизодически, ничего интересного не находила. По поиску набредала. А осенью'2003 зашла посмотреть матералы для подготовки празднования ребенкиного ДР - и осталась.
11.07.2004 15:50:15, Базар-Вокзал
Давно знала о существовании 7и.На Авто.ру порекомендовали заглядывать сюда(в "Хозяйство" и "Недвижимость")в тот момент,когда я вступила на поприще ремонта квартиры :) По мере завершения ремонта,я стала заглядывать в другие конференции... Вот уже третий год как я здесь :)
11.07.2004 14:17:48, Эсфирь

Я много лет назад случайно забрела (что-то про ГВ искала), но не впечатлилась :-). А года 1,5 назад моя подруга стала часто упоминать, что каждый день здесь бывает :-). Я пришла посмотреть, что ее тут привлекает :-). И осталась :-).
11.07.2004 13:54:57, Nesmejana

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.