Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вы в гостях: что с использованными прокладками
Поделитесь секретом, девушки, если во время менсов вы на весь день отправляетесь в гости, как вы избавляетесь от прокладок/тампонов, куда их выбрасываете? Впервые появились дела после родов, уже забыла, как с этим быть.
10.07.2004 18:26:45, Ex profundum
10 комментариев
В пакет и в свою сумку. Выбрасываю в мусорницу после уходя из гостей.
Причина: стесняюсь чужих мущщин :) 12.07.2004 12:20:10, ххх+
Причина: стесняюсь чужих мущщин :) 12.07.2004 12:20:10, ххх+
Тампоны - в унитаз. Если в этом доме принято выбрасывать туалетную бумагу в ведерко - заворачиваю в туалетную бумагу и кидаю в это ведро. Прокладку аккуратно складываю в пакетик, из которого достаю следующую, после чего заворачиваю в салфетку и выбрасываю в помойку (или в ведро для т.б.)
12.07.2004 04:14:28, Artemis
12.07.2004 04:14:28, Artemis
Заворачиваю, спрашиваю у хозяйки (если сама не знаю) где мусорное ведро и выбрасываю.
10.07.2004 21:55:43, IR
У меня для этих целей дежурный пакет с прокладками в упаковках (каждая), заворачиваю в упаковку от новой, выбрасываю - в зависимости от обстоятельств (смотря какие гости и как проще сделать)
10.07.2004 19:38:42, **Х***
Завернуть в упаковку от новой прокладки. Если я в гости пришла на небольшой срок, то убираю в сумку, выбрасываю дома. Если в гостях живу, то в мусорное ведро.
10.07.2004 18:43:31, **
аккуратно заворачиваю их в бумагу и ношу с собой гигиенические пакеты для использованных. Если нет урны рядом - можно легко ими воспользоваться до нахождения оной, а вообще, в гостях же есть мусорные ведра, как-нить незаметно можно выкинуть туда под видом обычного мусора, тем более в таких гигиен-пакетах этого не видно...
10.07.2004 18:36:04, слишком лично
в бумагу завернуть, потом на лестницу нужно выйти и в мусоропровод выбросить
10.07.2004 18:29:33, Markiza
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.