а подскажите, может, кто-то успешно боролся с такой напастью.
пришла на новую работу, интересно, нравится. но уж очень тут любят совещания. вместо того, чтобы быстро, по телефону или почте решить вопрос - а давайте назначим совещание, выработаем регламент... совещания 4 - 6 человек, и вопросы обсуждаются серьезные, и к моему отделу имеют непосредственное отношение. но я как только сяду за стол, начинаю засыпать. не просто сонливость нападает, как в институте на лекциях, а что-то страшное. глаза закрываются, их просто невозможно открыть, я отрубаюсь на пару секунд, просыпаюсь от того, что чуть не падаю со стула. причем если я начинаю говорить сама, просыпаюсь моментально и полностью, все четко объясняю, но стоит мне задать вопрос и кому-то начать на него отвечать, я уже ничего не слышу и думаю только о том, чтобы под стол не свалиться.
что это может быть за напасть?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Переутомление, ИМХО. Если нет возможности организовать много сна и отпуск, а бодрость на совещаниях важна, то попробуйте купить в аптеке спиртовой настой женьшеня, и выпейте очень маленький глоток перед совещанием. Бодрит очень.
09.07.2004 18:00:21, Думочка
дело в том, что чаще всего это неожиданно - ко мне заглядывают и спрашивают, свободна ли я и могу ли обсудить пару вопросов. да и я за рулем, страшно незнакомые лекарства глотать
12.07.2004 09:03:15, sheriff

Только надо сначала проверить! Мне тоже именно женьшень советовали как-то "для бодрости". Я попробовала. Оказалось, я от него засыпаю мгновенно и сплю как убитая по 16 часов!!!
09.07.2004 23:51:21, Nesmejana

я тоже могу, но все мое окружнение, кроме мамы, мерзлявое и совершенно не понимает разницы между понятиями "душно" и "холодно". и то, что одно не исключает другое. типа я:"дышать нечем, давайте все выйдем на 5 минут и проветрим", а они:"не открывайте окон, в доме и так холодно!" моя сестра, например, за всю зиму ни разу не проветривала квартиру.
09.07.2004 20:01:38, Рюмочка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.