Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лучик Sweeта

Ночной дозор...

... вчера кто-нибудь лицезрел? Поделитесь впечатлениями, плиз..:-)))
09.07.2004 17:39:24,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Netty
Советую не загружаться тематикой. Если смотреть как сплошной стеб-номано. Юморок-ничего.
Наша компания, кстати, тестировала его первую версию, все реакции зала были предсказаны. Хорошие клипмейкерские штучки, надо было весь фильм таким делать. Но подросткам точно понравится.
09.07.2004 18:29:19, Netty
Соколова Ольга
Мы вчера с мужем смотрели. Оба остались в большом восторге. И актеры, и эффекты очень классные. Многовато кровушки. Но по-моему именно поэтому и пробирает :))) 09.07.2004 17:53:17, Соколова Ольга
меня почему-то очень смущает такая громкая реклама и мощный пиар в прессе. Явно, кака:)) к тому же я не потребитель фентези и вампирской крови 09.07.2004 17:49:12, Джексон
Дык блокбастер же - иначе никак. Просто не привыкли, наверное, тк в союзе так не делали (по крайней мере до сих пор).
Голливуд каждый мало-мальски стоящий кин так двигает, к понятию "кака" это никакого отношения не имеет. :-)
09.07.2004 21:48:32, male
Сегодня с утреца обсуждали - кому-то понравилось, кому-то нет, вообщем как всегда
09.07.2004 17:44:49, МашаК
Баба Нюра
Там: 09.07.2004 17:43:45, Баба Нюра
takca-гриль
кто смотрел, перекрестили в ночной позор... 09.07.2004 17:41:32, takca-гриль
Мы завтра посмотрим и отчитаемся:) 09.07.2004 17:49:50, Харас
И мы - завтра, бум делиться? :-) 09.07.2004 18:47:07, Корделия
ChiChi
Это само просится на язык без отношения к фильму :) 09.07.2004 17:46:22, ChiChi

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!