Сама понимаю,что идиотский, но все же: а по каким призщнакам можно будет понять, что ситуация стабилизировалась? И кризис или прошел, или не состоялся?
Понятно, что без гарантий:) Но все же, чем временное затишье посредине отличается от окончания?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не паникуйте, экономических предпосылок для кризиса в России пока нет.
Почему все задергались именно сейчас? Неужели 98 год никого ничему не научил? 09.07.2004 17:27:31, Метелка, жертва 98
Если нет желания - не меняйте, а уж тем более не уговаривайте. Если не заладится - вы еще и виноватой будете.
А в отношении возможного кризиса - тут не угадаешь, смена может быть и лучше, и наоборот. 09.07.2004 17:53:02, Elen
Почему все задергались именно сейчас? Неужели 98 год никого ничему не научил? 09.07.2004 17:27:31, Метелка, жертва 98
Значит, мне показалось, просто очень много сообщений на эту тему. Это только на форуме или общая обстановка в России?
09.07.2004 17:33:19, Метелка
Меня вообще интересует смена мужем работы. Очень хочется, уговорить его поменять, но нет желания делать это в разгар кризиса...
09.07.2004 17:29:41, Харас

А в отношении возможного кризиса - тут не угадаешь, смена может быть и лучше, и наоборот. 09.07.2004 17:53:02, Elen
:)) Нет желания менят в кризис, а вообще поменять - просто огромное желание. У меня:) Его работу:))))
Дело не в том лучше или хуже, а просто хочется в стабильный период это делать. Вопрос: как понять, что он уже стал стабильным?:) 09.07.2004 17:55:04, Харас
Дело не в том лучше или хуже, а просто хочется в стабильный период это делать. Вопрос: как понять, что он уже стал стабильным?:) 09.07.2004 17:55:04, Харас

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.