вот такои вопрос: в магазине видите какои-то товар со скидкои. с большои скидкои. уверенности в том, что етот товар вам нужен, у вас нет. ни сеичас, ни потом. ну, может быть потом, когда-нибудь. возьмете?
спрашиваю, потому что не знаю, стоит ли к этому приобщаться.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот лежит у меня таким образом купленная маечка в сеточку цикламенового цвета из городу Парижу. И что с ней делать теперь...
А Вы крепитесь, мужайтесь и не поддавайтесь. Наверняка Вам ЭТО не нужно.
09.07.2004 18:13:52, Морская

Нет, каждая вещь требует места для хранения, протирания от пыли, перекладывания при уборке, упаковки при переезде - зачем мне лишние заботы если я ей не пользуюсь?
09.07.2004 15:59:49, Монета
стараюсь не покупать, но иногда попадаюсь и покупаю не то чтобы ненужные вещи, но лучше было б не сооблазняться их такой приятной ценой со скидкой и купить подороже или именно ту, которая на 100% подойдет.
09.07.2004 15:59:25, Vanilla
Нет. Вообще в магазин хожу строго за тем, что нужно в данный момент. И ненадолго - если за 30 минут покупка не состоялась, ухожу.
09.07.2004 15:43:35, Sephia
у меня это только в ИКЕЕ срабатывает - ну как не купить 100 плавающих свечей за 49 руб? Я там много всякой дряни за 49 руб. купила - салфетки какие-то, декоративный шарик из веток, массу чашек-кружек-мисок. Лежит:))
А вот упаковочная бумага для подарков за те же 49 оказалась очень ценной, 3 рулона мы за год еле потратили, хотя подарки всегда очень от души заворачиваем 09.07.2004 15:43:20, Джексон
Вот все-таки в этой ИКЕЕ мудрые люди работают! :))))) Вся фигня, которую я оттуда натащила, прельстившись низкими ценами, в результате кому-то да пригодилась! :)) Я ее всю раздарила разнообразным тетушкам в качестве мелких сувенирчиков по поводу и без повода. Почему-то наибольший писк восторга вызвали набрчики мерных ложечек ! :)))))))))
А в остальных местах не факт, что так же повезет. Так что я покупаю "не пойми чего, но пока дешево" только в ИКЕЕ, больше нигде! :)))) 09.07.2004 15:50:09, O'Merry
А вот упаковочная бумага для подарков за те же 49 оказалась очень ценной, 3 рулона мы за год еле потратили, хотя подарки всегда очень от души заворачиваем 09.07.2004 15:43:20, Джексон

А в остальных местах не факт, что так же повезет. Так что я покупаю "не пойми чего, но пока дешево" только в ИКЕЕ, больше нигде! :)))) 09.07.2004 15:50:09, O'Merry
ложечки тоже были:)) особенно веселился этому муж, который знает, как я умею готовить:)) я их потом маме подсунула на какой-то праздник.
09.07.2004 16:45:05, Джексон

Имхо, много приятнее иметь сформироаввшееся мнение типа "мне надо то-то и то-то, вариации такие-то", причём диапазон надо задавать так, чтобы при возможном посещении распродажи какая-нибудь возможная вещь возможно вписалась бы в эти рамки.
А ходить просто так на распродажи - я помру. 09.07.2004 15:30:54, С.Ш. Вицлипуцли
угу! я сейчас также стараюсь. Во вторник хотела купить одну весчь по очень сооблазнительной цене - еле удержала себя. Это было не совсем то, что мне надо.
09.07.2004 16:00:33, Vanilla
а у меня даже желания не возникает приобрести то, что мне совсем не надо. даже, если ето будет бесплатно, все равно не надо.
а некоторые знакомые говорят, что таким образом экономят много денег. 09.07.2004 16:07:20, schnuppi
а некоторые знакомые говорят, что таким образом экономят много денег. 09.07.2004 16:07:20, schnuppi
совсем ненужное никогда не покупаю (желаний тоже не возикало). Но вот нужное, но не совсем такое как нужно - было пару раз:(
09.07.2004 16:12:47, Vanilla
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.