Давайте вспомним самые трогательные моменты взаимной любви нас и наших детей!
Мой наследник на этот день рождения написал мне открытку с подписью "От любимого солнышка, без которого тебе будет холодно". Я разревелась.
А ещё самая тёплая история, я, кажется, уже писала здесь, но повторюсь. Год назад, наверно, дело было. У нас выпавший зуб кладётся под подушку, а ночью его забирает фея и приносит на его место монетку. И вот, шарю я ночью под Игушкиной подушкой, и тут мой ребёнок открывает один глаз, нежно улыбается и спросонья произносит: "Фея! Как ты похожа на мамочку!" И засыпает снова...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чудо какое! Я аж прослезилась.
А моя старшая ходит иногда и поет :" Мама, мама, я бюбю(люблю) тебя! Папа , папа , я бюбю тебя! Мася, Мася(это младшая), я бюбю тебя!" Еще зовет:"Мамока(мамочка), иди ка ме(иди ко мне), подойдешь к ней ,а она обнимается и целует. И спать когда ложимся, целует всех по очереди - папу, Масю, маму.
09.07.2004 16:33:49, Трюфелька
А моя старшая ходит иногда и поет :" Мама, мама, я бюбю(люблю) тебя! Папа , папа , я бюбю тебя! Мася, Мася(это младшая), я бюбю тебя!" Еще зовет:"Мамока(мамочка), иди ка ме(иди ко мне), подойдешь к ней ,а она обнимается и целует. И спать когда ложимся, целует всех по очереди - папу, Масю, маму.
09.07.2004 16:33:49, Трюфелька

Дедушка позвонил и сказал: "Уезжал с дачи, Даша попросила привести ей ягоды, конфетки и цветы. Я спросил, а зачем цветы, вон их сколько на даче. Она ответила "я их маме подарю". Теперь как я только я на дачу приезжаю, она мне постоянно букетики таскает, то полевые, то садовые...
И спит рядом со мной, проснется, улыбнется одним глазом, за руку меня возьмет и опять засыпает. А когда окончательно проснется, так тихонько начинает меня будить, то поцелует, то погладит... Завтра папа наш приезжает, дочка опять в свою кровать возвратится :-)) 09.07.2004 15:15:51, Polett
И спит рядом со мной, проснется, улыбнется одним глазом, за руку меня возьмет и опять засыпает. А когда окончательно проснется, так тихонько начинает меня будить, то поцелует, то погладит... Завтра папа наш приезжает, дочка опять в свою кровать возвратится :-)) 09.07.2004 15:15:51, Polett
Просыпаясь утром Илья обычно зовет меня (я встаю раньше,кашу,кофе варю).Потом просит лечь с ним рядом:"мамочка моя,я твой сыночек,я тебя очень люблю,никогда от тебя не уйду" при этом обнимает и засовывает руку мне подмышку-так,как держал ручку,когда еще я его грудью кормила.И маленькие детки ТАК по осбенному пахнут-вот какой-то такой запах,который просто вызывает нежность и умиление.Особенно спросонья:-))
09.07.2004 15:00:43, ВедьМа
мой муж этот запах называет "щеночками пахнет". Говорит, я во время беременности тоже так пахла :)))
09.07.2004 15:07:57, Соколова Ольга
Чудесный какой термин - "щеночками пахнет"! Щенята и вправду замечательно уютно, по-домашнему пахнут! :))))
09.07.2004 15:31:21, O'Merry

[пусто]
09.07.2004 14:00:09
Ещё не очень скоро. :))) Моему 10 лет. Хотя подписываться "твой любимый сыночек" он начал очень рано :)
09.07.2004 14:14:57, Кириллна
Мои до сих пор меня целуют при встрече - один в щеку, а его в нос. а другой в нос, а я его в щеку.19 и 17 лет:))0
09.07.2004 14:25:59, кисс
[пусто]
09.07.2004 14:11:22

Чудо!!!
09.07.2004 13:52:43, Роуз
Я вот вообще не уверена, что за моим дитем водятся какие-нибудь проявления любви. Ну сказать иногда что-нибудь такое может. Но вряд ли вкладывая какой-то смысл. Вот разве что бабушкины заверения, что ребенок в мое отсутствие настойчиво требовал "подать сюда маму" можно приобщить к делу. А так - у него пока мир вертится вокруг него, мама - нечто само собой разумеющееся. Ну не признаются же в любви к своим рукам или кроватке:)
09.07.2004 13:24:37, nastena

Она так запомнила эту фразу...
И когда мы поссорились с мужем, я плакала, она подошла, обняла, и говорит: мамочка, любменькая, не плачь, тебя никто не бросает, я ведь с тобой.
3,5 года. 09.07.2004 13:21:58, Igla

А мой еще маленький для таких проявлений нежности. 09.07.2004 13:20:44, БуБуся
да каждое утро, заслышав звон ключей - выбегает к лифту в пижаме, сжимает ладошками мои щеки, утыкается спящими губами в мой нос, сбиваясь шепчет:
пока мамочка! люблю тебя сильно! приходи завтра быстрее!
(это он вечером имеет ввиду, путается спросони) 09.07.2004 13:01:05, Витаминка
пока мамочка! люблю тебя сильно! приходи завтра быстрее!
(это он вечером имеет ввиду, путается спросони) 09.07.2004 13:01:05, Витаминка

Ребенку было лет пять или шесть; услышала от кого-то, что осина - "проклятое дерево, без ветра шумит". Стала меня спрашивать - что такое проклятое дерево? Я рассказала ей, отчего, собственно говоря, осина без ветра шумит... а потом - что на осине повесился Иуда. И вдруг вижу, что у дочери глаза на мокром месте: "Мама, не рассказывай дальше! Мне его так жалко! Зачем он так сделал? Почему ему никто не объяснил?" - "А что надо было объяснять предателю?" - "Да то, что если бы он попросил прощения, Христос его обязательно простил бы! Ну почему же все остальные-то ему не объяснили, раз он сам не понял!"
В этот момент мне подумалось, что Бобр мой еще имеет шанс стать мыслящим существом... я им погордилась... :))))) 09.07.2004 12:54:56, O'Merry
Дочка часто мне пишет смешные записочки и делает подарочки(которые подкладывает в сумку,нахожу их уже на работе:)
Сын(ужа рассказывала,но не перестаю радоваться) очень трогателен в процессе приготовления еды,сервировки и прочего:))
Я млею,когда прихожу домой и нахожу в холодильнике КОНТЕЙНЕРЫ:)) с салатиком,мясом и гарниром:)
Мне вот все это,разложенное по контейнерам - особенно трогательно:))Ну и когда звонит - где он и что с ним:)) Любит, меня,наверное.Хочется верить.. 09.07.2004 12:52:26, Кarolina
Сын(ужа рассказывала,но не перестаю радоваться) очень трогателен в процессе приготовления еды,сервировки и прочего:))
Я млею,когда прихожу домой и нахожу в холодильнике КОНТЕЙНЕРЫ:)) с салатиком,мясом и гарниром:)
Мне вот все это,разложенное по контейнерам - особенно трогательно:))Ну и когда звонит - где он и что с ним:)) Любит, меня,наверное.Хочется верить.. 09.07.2004 12:52:26, Кarolina

Класс! С ума сойти! Мы еще мелкие для таких вещей (два скоро), но кой-что было. Я пару историй рассказывала, вот последнее. Читаем 'Как пахнут ремесла'. Спрашиваю сына - кем он хочет быть, когда вырастет. (Без надежды на конкретику, думала, он вообще не очень поймет) А он задумался и сказал - мама. (Ну правда, через минуту спохватился и поправился - деда.)
09.07.2004 12:39:20, sweetie
Моя хочет быть менеджером (как я) или программистом (как папа), но на работу все-таки ходить вместе со мной, хотя сидеть в соседней комнате :-))
А вот вечерами за компьютером работать с папой :-))) 09.07.2004 12:57:44, Аксандра
:)))) Прелесть какая :))) А мой в 5 лет хотел быть Дедом Морозом - чтобы его "все ждали, а он подарочки дарил, и летом тоже" :)
09.07.2004 12:41:10, Кириллна
А мой на мои приставания и перечисления различных профессий как то сказал: а я буду ЧЕЛОВЕКОМ! :))
09.07.2004 14:30:00, Молли

А вот вечерами за компьютером работать с папой :-))) 09.07.2004 12:57:44, Аксандра

Мама, ты мое крылышко, говорила моя дочь в пять-шесть лет, - и пряталась ко мне подмышку. Сейчас в 17 лет пытается устроиться на моих коленях (очень тяжело, вес примерно равный).
12.07.2004 15:35:44, Л.В.
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.